P3rry_Mason #541 29 апреля 2016 ну вот и делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #542 29 апреля 2016 бля надеялся на фильмец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #543 29 апреля 2016 единственное, что будет новый мем с этого фильма с Баком и черным хавком в машине. Это реально ахуенный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #544 29 апреля 2016 [media=] [/media]почему прыжок Кэпа выглядит как лютая дерьмина? Greaver понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #545 29 апреля 2016 а да, и второй ролик после титров не ждите - там хуета (первый можно глянуть). Только зря время потеряете и в гальюн не успеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #546 29 апреля 2016 CGI конечно пиздец, паука дорисовывали как я понимаю по ходу дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #547 30 апреля 2016 Обещали радикально другой костюм вобще т Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #548 30 апреля 2016 фильм полная хуета. Ваааще пиздос разочарован - куча соплей- сюжет говно- драк пару штук, но самая главная драка между мстителями - самое большое разочарование по сравнению с Альтроном - это как говно из жеппы и алмаз в 100 карат А где ты его уже успел посмотреть , если фильм еще не вышел на экраны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #549 30 апреля 2016 фильм полная хуета. Ваааще пиздос разочарован - куча соплей- сюжет говно- драк пару штук, но самая главная драка между мстителями - самое большое разочарование по сравнению с Альтроном - это как говно из жеппы и алмаз в 100 карат А где ты его уже успел посмотреть , если фильм еще не вышел на экраны ? как не вышел ? Вчера премьера была (в ЮК я живу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #550 30 апреля 2016 (изменено) не идти что лисука :fffuuu: Вчера премьера была Изменено 30 апреля 2016 пользователем totheheavens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #551 30 апреля 2016 Я бы не особо надеялся на адекватность мнения чубатого, он же известный еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #552 30 апреля 2016 ну хз возле меня в к-ре была вчера http://www.odeon.co.uk/films/captain_america_civil_war/16562/ знаю еще пару имаксов (друзья вчера ходили) где тоже вчера была премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #553 30 апреля 2016 (изменено) ты же говно ебаное пело, что ты из лондона с хатой за 400к фунтовжаль только там премьера была 26 числаа во всей остальной великобритании - 29 (как раз именно вчера, как ты и написал) Вчера премьера была (в ЮК я живу) пиздабольский хохло-хуесос, че ж ты так, не подготовился то(( забрыгало моник на папика из Ландона. ты же из ландана (((или погоди, погодия знаю, ты взял отпуск и уехал 25 числа из ландана в другой город, 4 дня там потусил и сходил на премьерку не в столице((или погоди... ты наверное с окраин, ебучий официантик, с хатой за 40,000 к фунтов, ты видимо запятую передвинул эй, дерьмо пиздабольское, к ноге @@P3rry_Mason рофл Изменено 30 апреля 2016 пользователем totheheavens sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #554 30 апреля 2016 бля а по трейлерам там ваще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #555 30 апреля 2016 :pray: из скучного топана про фильмец c 81 метаскора в расследование Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #556 30 апреля 2016 Пиздкц челик с котом на аве от зависти до мелочей доебался Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #557 30 апреля 2016 вот так и вскрывают пиздаболов с хатой за 400к в лондоне.оказывается челик из окраинной деревушки лестера, живет в халупе за двадцатку.молодец джусон Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #558 30 апреля 2016 Пиздкц челик с котом на аве от зависти до мелочей доебался Щас бы джуса не узнать в 2016. оказывается челик из окраинной деревушки лестераПолуразрушенный римский каменный погреб соломой застелил и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #559 30 апреля 2016 Ну, Лестер чемпиком будет, так что не так уж и плохо А по фильму, ждем премьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 30 апреля 2016 Зато можно говорить, что ты тру фэн Лестерана чемпионский матч можно придти (не знал шо эт джус) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение