Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Dota 2 и Dota 2 Inside: Итоги. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ

Итоги 2015 года, Dota 2 + Dota 2 Inside  

428 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошу иметь в виду, кстати, если вы не заполняете оба пункта хотя бы на 60%, то ваша анкета не рассматривается.

мммм вкусно кормишь, не хуже габена

зачем я должен заполнять каких-то дебиков, нечелов и злых веток года если мне похуй на них до невозможности? из-за этого мое мнение по реально интересным вопросам, в частности, о доте, не имеет права на существование? рофлишь?

klr, vau, strangeland и 5 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так жалко, все голосуют за вегу только потому что там пол команды ошивается. А ведь мы так стараемся оформлять топик :yes:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Алоха не умеет рофлить :sad: Только и может в обложку тетради тыкать и со Скрином пререкаться :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Так жалко, все голосуют за вегу только потому что там пол команды ошивается. А ведь мы так стараемся оформлять топик :yes:

но ведь в пд awards нет номинации самый разукрашенный и женский первый пост

ну и главное - это тебе не киберспортивный портал :rickroll:

Поделиться сообщением

и что там женского? :dunno: Вот если бы я бы делал первый пост :geys::vau:

А так у нас очень информативно, удобно и с элементами собственного контента :buba:

Master Yoda и 1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

и что там женского? :dunno: Вот если бы я бы делал первый пост :geys::vau:

А так у нас очень информативно, удобно и с элементами собственного контента :buba:

а я не говорил что он у вас женский.

я имел в виду, что все это оформление красивое с картинками и прочей хуйней нах не нужно

картиночки, ссылочки на дб, расписание игр. зал славы, боже, вам по 10 лет всем? ничего личного гайз

Поделиться сообщением

10 или не 10, но знать всех игроков в лицо нот бед и ссылочки на полезные ресурсы тоже найс

зал славы сомнительный контент ток, но зато бывших игрочил вспомнить можно

Поделиться сообщением

:sad: теперь понятно почему ты так критиковал Мити за его аву с миньоном, дохуя взрослыми все стали :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну хз, в лицо я знаю большинство. если вдруг понадобится - изи гугл или ликвиддота :trollface: с теми же пабликами в вк и т.п. ресурсами гугл изипомощник :dunno:

я его за аву не критиковал лол) там он с кем то другим срался :rickroll: ставлю удаление

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорь тогда, если перепутал с другим

ну хз, в лицо я знаю большинство. если вдруг понадобится - изи гугл или ликвиддота :trollface: с теми же пабликами в вк и т.п. ресурсами гугл изипомощник :dunno:

я его за аву не критиковал лол) там он с кем то другим срался :rickroll: ставлю удаление

Изменено пользователем TennesseeLee
vau понравилось это

Поделиться сообщением

Не, ребята, продолжайте. Очень интересно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то хочет проголосовать/дополнить свои анкеты - у вас время до 00:01 МСК сегодня.

Потом тема закроется, голосование будет в ЭТОЙ теме, по несколько номинантов в каждой категории, откроется примерно завтра днем-вечером.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

лучше бы добавили "лучший проплеер с пд" худший проплеер с пд"

TennesseeLee, meaty и moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, сори Мити, не заметил в голосовалке уксуса, никто даже на половину не подходит, кроме него

Поделиться сообщением

ожидание голосовалки затмило само голосование. перегорел чет

Поделиться сообщением

Бля, сори Мити, не заметил в голосовалке уксуса, никто даже на половину не подходит, кроме него

да пох, мне всё равно не светит походу :trollface:

Поделиться сообщением

kiss_2kb.1450869853.png

Битва титанов

Поделиться сообщением

чет в шепот с лучшего юзера фаната, анимешного дцпшника

TennesseeLee понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, почему не зделать блять сливы голосов, тупо в половине номинаций приходится голосовать за рандом уебанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...