Cryless #1981 14 декабря 2015 я в катке был поэтому не кинулофк кинул бы если сейвить себя не будь в дотке Пандар, че думаешь по поводу Хеки?я топан особо не читалтак мельком в альтабепочитаю отвечу лан чо тамжаредка сейвили через менякто из них там самый мутный надо чекнуть муня кактус варо вацап французвпринципе француза можно убирать, он по хейту видимо и ебанул и варо чото более менее показываеткактуса я даже не замечал в топане, надо чекнуть постывацап с этим перекидыванием не оч выглядит как по мне, ну и муня не плох Ок. Раз ты топан не читла, то почему у тебя в этом списке нет Хекко? ты в табличке его тоже пропустил? Думаю Пандар с Хекко вместе. Пандар какой-нибудь исполнитель. Так что сегодня пусть уходит Хекко Для тех кому этого недостаточно можете окунуться в профиль Хекко и Ярого и посмотреть как они друг друга дефали.у хекко есть алиби неманов, у пандара нетпоэтому ищем более важную роль, когда допкилл уже все равно мёртвверно? Ты в Пандаре Мана видишь? не смеши плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1982 14 декабря 2015 ну так там сейчас нет допкилеров и тдкакая разница каво сливать? Точно. Давай тогда тебя сольем, раз разницы нет.но пандар может быть маном а я нетмб ты абасралса в абоих и он ман а я мж?ну так давай сальем ево и проверим тваю теорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1983 14 декабря 2015 (изменено) Ну тип кого то из тех кто сейвил жареда, точно надо выставлять Пандар вон подефался тем шо был афк, так себе деф канешнаХеку можно оставить на мановУ француза есть например неигровые причины сейвануть жареда, типа братюня по кс конфе, все дела (он и сам подтвердил шо не кинул бы в жареда например)Кактус повязан с крайслером, было бы неплохо дождаться инфы по сравнениямВацап просто отбитый на всю башню, мог и не такуб Бля ебучая мобилка Короче в сухом остатке Муня и вароПомню варо прост докинул как то на похуй))Или сделал вид шо на похуй Изменено 14 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1984 14 декабря 2015 о придумалвот срулес смария мж меня выгоняютну я скажу шобы играли по завещаниям и выгнали тебяпричем жоска оченьты сагласен на такое? если да изи уйду В таком случае хотя бы резалты сравнений станут более понятны. Так что да я в принципе не против уйти, если ошибусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1985 14 декабря 2015 Ну тип кого то из тех кто сейвил жареда, точно надо выставлять Пандар вон подефался тем шо был афк, так себе деф канешнаХеку можно оставить на мановУ француза есть например неигровые причины сейвануть жареда, типа братюня по кс конфе, все дела (он и сам подтвердил шо не кинул бы в жареда например)Кактус повязан с крайслером, было бы неплохо дождаться инфы по сравнениямВацап просто отбитый на всю башню, мог и не такубА муня? Ватсап по сравнению с его играми на мж какая-то пародия на себя самого хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1986 14 декабря 2015 а какии еще резалты сравнений станут известны?как ма роль даст резалты сравнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1987 14 декабря 2015 Слышь крулесс раз ты такой дохуя технарь, ответь ка мне, каковы шансы на то, что хека пандар и жаредок вместе в конфе? А каковы шансы того что в классе из 30 человек хотя бы у двух будет день рождения в один и тот же день? К чему этот ебаный вопрос? мы в рулетку играем или пытаемся анализировать что происходит в топике и отталкиваться от этого?Ровно 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 14 декабря 2015 ну так там сейчас нет допкилеров и тдкакая разница каво сливать? Точно. Давай тогда тебя сольем, раз разницы нет.но пандар может быть маном а я нетмб ты абасралса в абоих и он ман а я мж?ну так давай сальем ево и проверим тваю теорию! Блядь, ты прочел пост Наника и решил повторить ересь? Наролил мана такой в Брэкинг бэде, тебя там сливают, а тебе в падлу голос пойти кинуть. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1989 14 декабря 2015 ДАК ОН ЕПТ В ДОТКУ ИГАЛ И НЕ УСПЕЛ НА НОТЧ ДУМАЛ ШО АНА В 23:00ВАЙ НОТ?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1990 14 декабря 2015 я в катке был поэтому не кинулофк кинул бы если сейвить себя не будь в дотке нихуя себе как нихуя себе муню дефити че это значит.ты чо ты мафия либо аутист или по твоему муня тут 100% мжНу если я аутист, то ты тот еще проблемный ребенок с синдромом дауна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1991 14 декабря 2015 а какии еще резалты сравнений станут известны?как ма роль даст резалты сравнений? Ну ты же мж да?Оставишь меня в завещании, меня вынесут на дневном, все узнают что я мж, вынесут там кактуса и станет ясно какие сравнения правильные.че не ясного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1992 14 декабря 2015 да пагнали ептменя сеня хилят срулеся сравнитель кидай в себя и пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1993 14 декабря 2015 Слышь крулесс раз ты такой дохуя технарь, ответь ка мне, каковы шансы на то, что хека пандар и жаредок вместе в конфе? А каковы шансы того что в классе из 30 человек хотя бы у двух будет день рождения в один и тот же день? К чему этот ебаный вопрос? мы в рулетку играем или пытаемся анализировать что происходит в топике и отталкиваться от этого?Ровно 50% нет бтв. Больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1994 14 декабря 2015 лол неЯ бы не кинул в жареда потому что мне понравилось что я увидел за 15 страниц от него(рили, без рофлов, я серьезно считал что он пишет норм хоть и мало) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1995 14 декабря 2015 а какии еще резалты сравнений станут известны?как ма роль даст резалты сравнений? Ну ты же мж да?Оставишь меня в завещании, меня вынесут на дневном, все узнают что я мж, вынесут там кактуса и станет ясно какие сравнения правильные.че не ясного то?вы же с кактусом вчера друг друга сливать готовы были, плюс он дефал жаредкаа теперь есть ещё сравнениечто думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1996 14 декабря 2015 КИДАЙ В СЕБЯ И ПИЗДУЙ НАХУЙ Я АКТИВ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 14 декабря 2015 да пагнали ептменя сеня хилят срулеся сравнитель кидай в себя и пиздуйо боже идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1999 14 декабря 2015 КИДАЙ В СЕБЯ И ПИЗДУЙ НАХУЙ Я АКТИВ МЖ Ну ты е дебил блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2000 14 декабря 2015 сейчас все сливают срулеса так как я единственый 100% мж топанапроверяем сравнениедальше думаете кто мафия среди тех кто кидал в пандарая еще дам сравнение пандара+каво та 100% мж в себя кидай пиздлоя мж и ушел на дневнома теперь ты уходишь считаю шо сравнение правдивое если шо у меня все равно не буит времени дефаца ат васночи в 21 00 я тока приеду ва стока так шо выбирайте кактус\срулес мне похуйлучше срулеса выгоните офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение