Hekkoo #2021 14 декабря 2015 дак а шо нервничать та блятьуауазауазуахухаты написал шо я уйду и я мж - ты следом без вапросовголоса кидай и можешь не нервничатьили ты за слава не атвичаеж там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 14 декабря 2015 ладна кароче план таковвремени нетшобы не слили нинароком решил вскрыца у вас же 0 логики савсем када 100% должен кактус ухадить низависимо от таво кем вы каво считаете изза галасавания и тдвот и выбирайте кто уйдет из этих двоих, хотя я думаю там похуй ктонандос каво сравнивать там?удачи насравнивать с этими абилками)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2023 14 декабря 2015 ладна кароче план таковвремени нетшобы не слили нинароком решил вскрыца у вас же 0 логики савсем када 100% должен кактус ухадить низависимо от таво кем вы каво считаете изза галасавания и тдвот и выбирайте кто уйдет из этих двоих, хотя я думаю там похуй ктонандос каво сравнивать там? Ты больше никого не сравнишь в этой катке, дебик блядь тупорылый. Че ты спрашиваешь вообще? дак а шо нервничать та блятьуауазауазуахухаты написал шо я уйду и я мж - ты следом без вапросовголоса кидай и можешь не нервничатьили ты за слава не атвичаеж там? С твоей охуенный игры нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2024 14 декабря 2015 Походу пизда сотенчику минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 14 декабря 2015 да если бы не вскрылса мог вообще не насравнивать))))))))))))))))))))))))))))) карочеумеете играть - минусуете срулесане умеете - делайте шо хатитеотправил личкан на случай фаст ночитак шо можете адну ебануть в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2026 14 декабря 2015 А че блять нам двоих уносить чтоли для того чтобы узнать правдивое или нет втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2027 14 декабря 2015 А че блять нам двоих уносить чтоли для того чтобы узнать правдивое или нет втф.ну кто винават шо на клеточнике долбоеб сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 14 декабря 2015 да если бы не вскрылса мог вообще не насравнивать))))))))))))))))))))))))))))) Ну да. Если бы ты подумал слегка то понял бы что надо играть сейчас тебе против Пандара.Но тебе же похуй, ты хочешь узнать верное сравнение или нет? Сначала подставится под переворот с доп кила, а потом в Кактуса голос дать, который скорее всего мж. Хорошо сыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2029 14 декабря 2015 Хуй знает я бы с голосом как у тебя крайлесс сильно бы не выебывался насчет переворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2030 14 декабря 2015 А че блять нам двоих уносить чтоли для того чтобы узнать правдивое или нет втф.ну кто винават шо на клеточнике долбоеб сидит Ну кто виноват, что на сравнителе Хеко, который первый день хуету какю-то пишет, облизывается с Ярым, потом помогает в перевороте. Короче делает все, чтобы подставится под удар на активе. Ага. И потом вокруг дебилы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2031 14 декабря 2015 все верна хачу узнать какое у меня сравнениетак шо кидай дваяк в себя и не мешай мне узнавать результат сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 14 декабря 2015 Хеккан прасти бард шо не повеприл в товю мжншонсть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2033 14 декабря 2015 Хуй знает я бы с голосом как у тебя крайлесс сильно бы не выебывался насчет переворотов. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2034 14 декабря 2015 француз доложи обстановку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2035 14 декабря 2015 Ну бля он так смешно выглядит такая синхронность с вацапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2036 14 декабря 2015 француз доложи обстановкухекко актив, крайлевс и кактус 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2037 14 декабря 2015 Ну бля он так смешно выглядит такая синхронность с вацапом На фоне голосов Вотцапа что угодно будет выглядеть смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2038 14 декабря 2015 ты голос та кидать собираежса или почему он у тебя не слит в себя еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2039 14 декабря 2015 крайлеса конешн найс обоссали хах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 14 декабря 2015 француз доложи обстановкухекко актив, крайлевс и кактус 2 мафии А кто у тебя мирный кроме Хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение