R0ss0ha #2181 15 декабря 2015 скорпион и ниже нулязаклятые враги, но под моим командованием это беспощадные убийцы судя по всему вацап опять забожил и самый мж топана по голосу в жаредка а лобзик балбес (или маф) пытается его слить и ещё все меня форсит пока я работаюну этот лобзик опасен парни о Муня на собранку подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2182 15 декабря 2015 Бля я тока прочелВчитывпемсаПотенциальноЛожноеСравнение Не проверяем разных Коварный долбоеб хеко предлагает проверять сравнениеЯ считаю что оно потенциально ложное и там скорее разныеНо проверять его не будем так как не хочу потакать этому уебку АУЗХААУАХХЗАУВПАЗХЗАВУАХЗАУ бля пайти в ватсапа кинуть шоле Проголосую за фейса как бест мжЕще бы ввести наминацию лучшая логика разделлаОн бы с лабзаном поборолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2183 15 декабря 2015 БВПЛС долбоеб хеко что он просит ребят? чё-то там "плс"бвчто за бв блок варо?бомбу варо? барсук выручай? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2184 15 декабря 2015 с ласт страниц понял шо хека не с фейсом продолжаю изучение топана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 15 декабря 2015 как администратор "кто не с кем"заявляю, что я ни с кем из конфы ебать сколько же у меня админок пиздец господавсё я запотентовал с помощи чего выигрывают современные города и конфы короче парни раз уже такая канитель и тут стояк в онгонгеа время вроде кое-какое естьто думаю начать топан с начала или же по профилям погуляю или ещё чего, посказывайте и пишите в комментариях чего бы вы хотели увидеть от мжа россохи этим зимним утром! Моня ну хоть ты алё брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2186 15 декабря 2015 у ватсапа на пандаре голос. Блять как вы меня ща доебете с этим терпежом.Все вопросы к ведущему про мой терпеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 15 декабря 2015 всмысле к ведущему? у тебя что справка от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2188 15 декабря 2015 го ааса пизданем, он заебал за свою мешковатость затирать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2189 15 декабря 2015 ну не мои проблдмы шо ночь переносится. эт росохе. и фейсу заодно. если выгонять то кактуса из этих двоих (если я все верно помню) но пусть придет кактус и ченить скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2190 15 декабря 2015 он придет и скажет шо мы хуесосы, че он может сказать то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2191 15 декабря 2015 Он вчера уже так пытался но чет не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2192 15 декабря 2015 ничо другого я бы от него не ждал мож и зря) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 15 декабря 2015 Ну шо тут? Прочел вскрытие это. Появился вопрос, а разве крайлесс не задвигал, что ему и жаредок казался любовником хекки? То есть по логике у него мафии и жаред, и хекка, и пандар так? Но если так, то почему на некст день он не дал хотя бы единицу в пандара или хекко, если волна была и их можно было продавить, да и нужно было, судя по его кандидатам и настроению в топике, когда некоторые оголтело поехали в хеккана(чем почти и я согрешил до прочтения сетоса). Я не понял. У меня голос на Хекке, табличник не разнес просто. Маркет еще и лайкнул. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 15 декабря 2015 оооооооооооооооооооу к-к-к-к-к-кембл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2196 15 декабря 2015 крулес пачему ты так ебешь во флудилке а в каждой игре на грани слива блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2197 15 декабря 2015 Короче, игроки которые хотят выяснить верно сравнение или нет - или дебы или мафия. Я не мафия, Кактус скорее всего тоже - мафии выгодно топить в одного из нас. Чтобы узнать верно сравнение было или нет нужно выносить нас обоих. Но после этого пользы от инфы верно сравнение или нет не будет. Это первое и последнее сравнение за эту игру (Спасибо Хека). Ночью мафия через блок убивает Хекана и даже если его полечит доктор, на некст ночь он отлетит. - Поэтому те, кто хочет вынести одного из нас с Кактусом для того чтобы узнать просто верно ли сравнение - дебы (если не мафия) Голосовал бы сегодня в Француза/Пандара. Сегодня буду только под вечер. крулес пачему ты так ебешь во флудилке а в каждой игре на грани слива блять Из флудилки слить просто не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2198 15 декабря 2015 Здарова мужики. Сори что подвел, росоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2199 15 декабря 2015 слыш крулес а как ты смотришь на то что 50 процентов шанс что среди вас злороль? бля как с тобой сложно то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2200 15 декабря 2015 а если пандар не мафия то из тех кто в него инициировал переворот ближе всего к мафии француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение