Hekkoo #2561 15 декабря 2015 План Хеккиета прям как блицкриг и тдхорошо звучитхекка ответь на вопрос!на какой еще вапрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2562 15 декабря 2015 ща надо уходить, из того что успел прочитать после ночихз насчет крайлеса, он же вроде по первому дню не с жаредком, почему не кактуса тохотя я бы выбрал вобще третью цель которая кидала влево или вобще не кидала, нахуя нам именно сегодня выяснять я не понимаю по поводу голосов в пандара самые хуевые по игре из тех кто в него кидал это варо и вацапваро нихуя не пишет и после ночи кром того что он дегродировать пришелставь лайк если читаешь и представляешь в голове все посты варо с величественным видом и важным ебалом из за его аватарки у воцапа чувствуется большой контраст с его игрой на мж, это ганзик подметил что он как бу, еще один плюс емуу варо так то тоже но он просит не вычислять его по прошлым играм лан пох аас черный с голосом на французе плюс после ночи просто коментировал происходящее, такое чувство что не знал что писать + полурофлы гена черный по первому дню + типо опоздал с голосом, ну лан пока поверим что голосовал в жаредка бы, но он черный по факту без голоса муня сголосом на пандаре может и мафией быть, но тогда он точно не с пандаром, потому что он сам его по сути первым и выставлял весь первый день, так что если среи них и есть мафия, то одна максимуми если пандар и мафия, то остальная мафия поидее кидала или в пандара или влево/никуда ну это типо очевидно всем должно быть и так если искать третью цель, то варо или воцап я б голосовал среди кактуса и крайлеса еще подумаюсомневаюсьи ваще как то не очень вкатилась стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2563 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2564 15 декабря 2015 План Хеккиета прям как блицкриг и тдхорошо звучитхекка ответь на вопрос!на какой еще вапросЯ там спрашивал тип какой смысл проверять очередность сравнений и само сравнение, если их больше может не быть (ну там блок и кел потом и песда) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2565 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаромнезачем переворачивать с одного своего понедельника в другого когда можно кидать например в барарума или наника которые имели на себе пару голосов или найти левого мешка которого не жалкодумаю то что ты написал маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 15 декабря 2015 ща надо уходить, из того что успел прочитать после ночихз насчет крайлеса, он же вроде по первому дню не с жаредком, почему не кактуса тохотя я бы выбрал вобще третью цель которая кидала влево или вобще не кидала, нахуя нам именно сегодня выяснять я не понимаю по поводу голосов в пандара самые хуевые по игре из тех кто в него кидал это варо и вацапваро нихуя не пишет и после ночи кром того что он дегродировать пришелставь лайк если читаешь и представляешь в голове все посты варо с величественным видом и важным ебалом из за его аватарки у воцапа чувствуется большой контраст с его игрой на мж, это ганзик подметил что он как бу, еще один плюс емуу варо так то тоже но он просит не вычислять его по прошлым играм лан пох аас черный с голосом на французе плюс после ночи просто коментировал происходящее, такое чувство что не знал что писать + полурофлы гена черный по первому дню + типо опоздал с голосом, ну лан пока поверим что голосовал в жаредка бы, но он черный по факту без голоса муня сголосом на пандаре может и мафией быть, но тогда он точно не с пандаром, потому что он сам его по сути первым и выставлял весь первый день, так что если среи них и есть мафия, то одна максимуми если пандар и мафия, то остальная мафия поидее кидала или в пандара или влево/никуда ну это типо очевидно всем должно быть и так если искать третью цель, то варо или воцап я б голосовал среди кактуса и крайлеса еще подумаюсомневаюсьи ваще как то не очень вкатилась стенану это на лейт, я ж не призываю его сейчас трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2567 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаром :lol: :lol: один из постов нандоса пресыщен темами которые очень часто исповедует муня (тот что про голоса) и мне не нравится то что он так сильно не согласенне понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2568 15 декабря 2015 пиро я у тебя черный (один из немногих), мой кандидат вацап, ты докидывать за своим черным собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2570 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаромкаким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2571 15 декабря 2015 План Хеккиета прям как блицкриг и тдхорошо звучитхекка ответь на вопрос!на какой еще вапросЯ там спрашивал тип какой смысл проверять очередность сравнений и само сравнение, если их больше может не быть (ну там блок и кел потом и песда)ну я считаю шо ета дневное будет правильное независимо от таво шо есть их сравненияа то вы сальете мж и пизда нахуй(надеюсь ани не мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 15 декабря 2015 россоха.окончательный бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2573 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаром :lol: :lol: один из постов нандоса пресыщен темами которые очень часто исповедует муня (тот что про голоса) и мне не нравится то что он так сильно не согласенне понял тебяну нандос много постов вот написал в 5-6 строк один из них про голоса (тип он хекко + гена и еще кто то не помню кто мне покс) и добросыда впринципе и другие вещи (про реакцию кройса)ты точно такую же хуйню в какой-то игре про кого-то задвигала сейчас ты против этого да еще так резко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2574 15 декабря 2015 россоха.бля а че не в вацапа та алоты же его фиаминальна вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2575 15 декабря 2015 я почитать пришёлп.с. в онгоинге задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2576 15 декабря 2015 россоха.окончательный бтвбезусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2577 15 декабря 2015 План Хеккиета прям как блицкриг и тдхорошо звучитхекка ответь на вопрос!на какой еще вапросЯ там спрашивал тип какой смысл проверять очередность сравнений и само сравнение, если их больше может не быть (ну там блок и кел потом и песда)ну я считаю шо ета дневное будет правильное независимо от таво шо есть их сравненияа то вы сальете мж и пизда нахуй(надеюсь ани не мж)Оукей Тада уж лучше кактуса (твои аргументы против кройса я помню) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2578 15 декабря 2015 бля хек ты ж постоянно говришь что у тебя днем нет времени, че ты тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2579 15 декабря 2015 План Хеккиета прям как блицкриг и тдхорошо звучитПлан Барбаросса ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2580 15 декабря 2015 Если вчера были 2 мафии то муня скорее всего с пандаром :lol: :lol: один из постов нандоса пресыщен темами которые очень часто исповедует муня (тот что про голоса) и мне не нравится то что он так сильно не согласенне понял тебяну нандос много постов вот написал в 5-6 строк один из них про голоса (тип он хекко + гена и еще кто то не помню кто мне покс) и добросыда впринципе и другие вещи (про реакцию кройса)ты точно такую же хуйню в какой-то игре про кого-то задвигала сейчас ты против этого да еще так резко пиздецну тут совсем другая ситуация и на неё влияют другие факторыхекко чёрный игрок и об этом мы завтра узнаем (я уверен в этом, это не очень хорошо но я художник я так вижу)и у крайса голос на допкилле последнего достаточно чтобы не читать вообще что пишут наник и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение