Kaktys #2641 15 декабря 2015 я надеюсь на понимание сравнителя и то шо он напишет слово в словоя был прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2642 15 декабря 2015 ладно к вечеру буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2643 15 декабря 2015 хуя там хозяин пива по теореме "настоящих мжей и на мж делал бы тоже самое" вычисляет Это Знание пришло ко мне из пространства вариантов - информационного поля, откуда берутся все предчувствия, озарения и открытия. Каждый из нас в той или иной мере «подключен» к неисчерпаемому банку данных, только не каждый обращает внимание на еле слышный шепот подсознания и не всякий осмеливается принимать интуитивные знания и чувства всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2644 15 декабря 2015 Фейс не кидал я перепуталНо суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2645 15 декабря 2015 я надеюсь на понимание сравнителя и то шо он напишет слово в словоне ссы, напишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2646 15 декабря 2015 я надеюсь на понимание сравнителя и то шо он напишет слово в словоя был прав?завтра днем узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2647 15 декабря 2015 я надеюсь на понимание сравнителя и то шо он напишет слово в словоя был прав?завтра днем узнаемну я говорю, я думаю ты просто мж, который вскрылся сравнителема настоящему, или мафии вскрываться 2 никого смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2648 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдаТы обо мне что ли, лягушатник? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2650 15 декабря 2015 с этого дневного мы получим дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2651 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдаТы обо мне что ли, лягушатник?у тебя 8 постов за 2 игровых дня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2653 15 декабря 2015 чет на всю качалку с постов кактуса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2654 15 декабря 2015 кактус/пандар среди которых точно есть мафиябля вот давай как для дауна мне поясни этот моментток щоб я понялпосмотри кто кидал в пандара вчера и подумай кто ушел бы если пандар и кактус 2 мжаВ какой-то момент было 7-6 по голосамСреди 6 актив хекко мж фейс мж муня мж француз жаредок варо кактусЕсли кактус мж то почему ушел жаредок и его никто не спас? Но ты больше пости картинки с миксером и не пытайся думать головойчто ты несешь ебатькакой нахуй кактус, как ты его вообще высрал, сними шапочку из фольги заебална кактусе ниодного голоса вчера небыловыбор был четко между пандаром и жаредком, что говорит в пользу мирности пандара но как из мирности пандара следует мафиозность кактуса я всеровно неебу, потомуш на нем 6 голосов и голос кактуса не самый стремный из нихя не понимаю ничего из того что ты пишешь сейчас и тем более не понимаю ебанутого желания потакать хеккану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2655 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдаТы обо мне что ли, лягушатник?у тебя 8 постов за 2 игровых дня?што эта тогда? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2656 15 декабря 2015 чет на всю качалку с постов кактуса ужепочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2657 15 декабря 2015 блять нахуя я отнес этот ебаный миксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2658 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2659 15 декабря 2015 блтять че то лень читатьслишком многомож пояснит кто за раскладыили предложит прочитать конкретного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2660 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдаТы обо мне что ли, лягушатник?у тебя 8 постов за 2 игровых дня?што эта тогда?я хз как ты топик читаешья кидал скрин что у заварки 8 постов но до сих пор нет молнииВаня это челик с ником ваня, который за все игры с 2014 получал молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение