D1ggee #2661 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетА ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ КРОМЕ МЕНЯ СЕЙЧАС?ЭТО ВАЖНО фейс ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2665 15 декабря 2015 чет на всю качалку с постов кактуса ужепочему?томуш ты на полном серьезе походу думаешь что хеко делает то что делает на мж причем пишешь это ему самому будто убеждаешь его в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2666 15 декабря 2015 пишите все блять понимаете вы то шо пишет наник или вам просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 15 декабря 2015 контр вскрытия не было?нет и не будетзаписочник может просто дать записку что хекко пиздабол, не вскрываясь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 15 декабря 2015 В конфе мафии есть 5 человекЗначит на голосовании есть допкиллер и рандомрольОба не дефятся, слить можно любогоЕсть мж муня, актив хекко, мафия жаредок, мж француз, непонятные варо кактус с голосами на пандареЕсли пандар мж, а среди кактуса и варо 2 мж, то у мафии есть еще 4 ебучих голоса чтобы слить мжа и спасти допкиллераНаверное есть простой логический вывод что там есть минимум одна мафия среди этих людейОтбросить роль варо на которого всем похуй и оставить пандара и кактусаЕсли это 2 мжа и даже варо мафия, то у конфы еще 3 голоса на сейв допкиллера Тяжеловато понять что НЕТ 2 мжей среди пандарм и кактусаСлишком сложный прекол какой-тоВызываем преколокоптер легких преколов Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2669 15 декабря 2015 йо, биииэтчя тут был в отключкекого пеним, кто вскрывался, есть че замутить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2670 15 декабря 2015 чет на всю качалку с постов кактуса ужепочему?томуш ты на полном серьезе походу думаешь что хеко делает то что делает на мж причем пишешь это ему самому будто убеждаешь его в этом всё я понял, иди со своим голосом на росохе, в голос он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2671 15 декабря 2015 нихуя не понял шо наник написално там аналитика как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2672 15 декабря 2015 хекко вскрылся с той инфой, которую огласил ведущий и просто теперь продавливает типа своё сравнение))))))))00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 15 декабря 2015 По голосамбыло 7-6 в какой-то моментЕсли пандар и кактус мжи то мафия кидала в своего допкиллераНо вы не этих сливать не хотите не другихМАФИИ В ИГРЕ НЕТ ВИДИМООдин сравнен, в другого переворачивали (о боги это же переворот ну все точно мж), а остальные просто кидали в допкиллера и тоже сидятВЫХОДИТ 4 МАФИИ ВИДИМО ИСПАРИЛИСЬ ИХ ЛОНГ НА ТРЕТЬЮ ИГРУ ШИПА ПРИБЕРЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2674 15 декабря 2015 наник а давно ты кактиса стал подозревать?помница вчера он у тебя уверенно краснючий был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2675 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетА ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ КРОМЕ МЕНЯ СЕЙЧАС?ЭТО ВАЖНО фейс ты это понимаешь?там чото про то что наник типа всех кто в пандара кинул уже по ролям расписал и уверен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2676 15 декабря 2015 я тут повешу мешком до ночино голос будет на мафеи потому что я лучший йо, бббеатч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2677 15 декабря 2015 то-есть у тебя француз ватсап хекко и варо 4 мжа получается аааааа :pray: :pray: :pray: то-есть у тебя француз ватсап хекко и варо 4 мжа получаетсяаааааа :pray: :pray: :pray:кто согласен с наником - тот согласен вот с этимразъясняю для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 15 декабря 2015 наник а давно ты кактиса стал подозревать?помница вчера он у тебя уверенно краснючий был не?какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2679 15 декабря 2015 наник а давно ты кактиса стал подозревать?помница вчера он у тебя уверенно краснючий был не?какая разница?я хочу знать что я упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2680 15 декабря 2015 (изменено) у меня очень говняный голос, честно скажуя написал почему кинул такой голос, ничего не поделать, так вышлоТут даже не понятно как дефится то, потому что я согласен с тем, что говорят Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение