Francyz #2721 15 декабря 2015 (изменено) какое ебаное отношение хекко имеет к логикеЯ уже блять писал 3 раза почему хекко тут нужно верить что он актив ПО ЛОГИКЕесли ты этого не понимаешь то иди нахуй, даун Изменено 15 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2722 15 декабря 2015 опишите направление движения топика в двух свловах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2723 15 декабря 2015 ебать, мне одному кажется что эти посты про проверку сравнения непонятного толи правдивого, толи ложного супер хуевые и вообще какие то безысходные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2724 15 декабря 2015 опишите направление движения топика в двух свловахтут даже без слов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2725 15 декабря 2015 когда ты поменял мнение и почему? тогда когда прочитал топан?потому что прочитал топан? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2726 15 декабря 2015 (изменено) опишите направление движения топика в двух свловахгород даунов(или хека пидар) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2727 15 декабря 2015 какое ебаное отношение хекко имеет к логикеЯ уже блять писал 3 раза почему хекко тут нужно верить что он актив ПО ЛОГИКЕесли ты этого не понимаешь то иди нахуй, даунЕБАТЬ ТУШИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЛИ УБЕЙТЕ ЕГОповерил я хекко ПО ЛОГИКЕ дальше что из этого блятьану иди сюда говно собачье,надумал ко мне лезть я сам тебя выебу говно жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2728 15 декабря 2015 пошел гляну, почему нужно верить хеко, что он актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2729 15 декабря 2015 по логикекто логику преподавалкличко чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2730 15 декабря 2015 сука у кого узнать это меня теперь тролят вместо лобзика или реально все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2731 15 декабря 2015 когда ты поменял мнение и почему? тогда когда прочитал топан?потому что прочитал топан?заново?тот пост ты отправил в полночь, после уже состоявшейся ночито есть на тот момент ты уже и сам написал, что знаешь, что мой голос на тебе, но тебя впирает, что я что-то выдаюпотом я писал лишь что не играю с хекканом и не сливаю крайлессаты из-за этого поменял своё мнение по мне? если да, то не вижу твоих голос на крайлессе, например я хочу понять точку отсчет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2732 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетдаже если пандар мафиято мафии выгодно было переворачивать с жаредачто это ты пишешь такое? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 15 декабря 2015 какое ебаное отношение хекко имеет к логикеЯ уже блять писал 3 раза почему хекко тут нужно верить что он актив ПО ЛОГИКЕесли ты этого не понимаешь то иди нахуй, даундумаю что есть небольшая разница междуверю что хеко актив/ не верю что хеко актив икидаю за хеканом/ не кидаю за хеканомтем более с учетом принципа в стиле дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2734 15 декабря 2015 (изменено) Мне нравится как пишет Наник, верю ему и готов поддержать.если доверяешь мне, не спеши лезть к нихуя себе и интуиции геннадияя не считаю их мафией, первого так точно, второй тоже с очень большой вероятностью мирныйСможешь объяснить почему? Про Геннадия мне объяснили - он не самый опытный и вряд ли бы стал кидать голос после объявления ночи. Но по мне так это не требует каких то больших умственных способностей... И в целом его посты мне не нравятся. А нихуя_себе просто какой то мерзкий и бесполезный. Плюс опять же не разобрался, что случилось ночью и хотел Хекко подогревать во время всеобщего хаоса.просто ты тупой я так понял, меня, откровенно говоря, ты уже доебал со своими предъявами этому Чемпионшипу и ко мне персонально, съебись в тумане, можешь вообще катапультироваться из раздела с помощью лички, Коломбо из племени долбоящеров блять. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2735 15 декабря 2015 сука у кого узнать это меня теперь тролят вместо лобзика или реально все так плохо?смотри в оба братец вкратце, как за сегодня росохеч себя проявил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2736 15 декабря 2015 все я перекладываю всю ответственность за происходящее на плечи фейсаприду перед ночью вкину голосP.S. Наник в жопе пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2737 15 декабря 2015 какое ебаное отношение хекко имеет к логикеЯ уже блять писал 3 раза почему хекко тут нужно верить что он актив ПО ЛОГИКЕесли ты этого не понимаешь то иди нахуй, даунЕБАТЬ ТУШИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЛИ УБЕЙТЕ ЕГОповерил я хекко ПО ЛОГИКЕ дальше что из этого блятьану иди сюда говно собачье,надумал ко мне лезть я сам тебя выебу говно жопаКак миниум не писать что хекко черный и не нести эту хуйню "НАПИШИ СЮДА ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ В ЗАПИСКЕ ИЛИ КИНУ В ТЕБЯ ПОТОМ" , уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2738 15 декабря 2015 сука у кого узнать это меня теперь тролят вместо лобзика или реально все так плохо?смотри в оба братец вкратце, как за сегодня росохеч себя проявил?плохоесли вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2739 15 декабря 2015 Диги с одной стороны пытается играть по логикеа с другой не верит бля хекке после ночи он еще больше не будет веритьхотя по ео логике обязан будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2740 15 декабря 2015 фейс нужен брифинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение