pandar #2941 15 декабря 2015 крулес, поясни за свои нападки в мою сторону сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2942 15 декабря 2015 француз кто то должен начинать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2943 15 декабря 2015 Я не хочу ничего писать, я хочу оставлять чёрные голоса за 1 мин до ночи и лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2944 15 декабря 2015 хотя лолу меня есть впринципе внятное обьяснение почему не засейвили жаредка то есть мафия когда считала голоса, видела что я в топане что есть окончательный у менято есть они были уверены что я кину в голос жаредка и вполне вероятно у них из за этого не хватало голосов/не хватало яиц фул конфой вписатьсяесть какие то мысли по этому поводу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2945 15 декабря 2015 ты топан вообще читаешь давитель 30000000000000000? похоже шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2946 15 декабря 2015 А чё вы франзуза то начали сливать, из-за того, что он в пандара переворачивал? дак там треть топика вертело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2947 15 декабря 2015 кстати, подумалось вдруг, что если выгоним пандара, то в худшем случае мы просто нахуй срезаем одну из популярных в топане теорий и народ перестает параноить (что уже само по себе заебись, тут многие кукарекуют шо на 1м дневном было 2 мафа)в лучшем случае теория подтверждается и мы выгоняем мафатак то неплохо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2948 15 декабря 2015 вот крайлес я у тебя чёрный что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2950 15 декабря 2015 угу ток эту теорию я уже разьебал в пух и прахспециально для тебя ганзик повторить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 15 декабря 2015 крулес, поясни за свои нападки в мою сторону Мне понравилось что Наник писал. Кактуса у меня ближе к мж, чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2953 15 декабря 2015 Короче. Я поехал. Через час в топике заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2954 15 декабря 2015 Больше всего заслужил уйти вацап, его и выпизднем.Просто в тройке аас франц вацап должна быть мафия, аас подозревает обоих, тут хуйня про сильную позицию.Можно сорвать куш и выгнать ганзика, но там может быть и добрая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2955 15 декабря 2015 (изменено) Голос пандара, да смотрится пиздец дерьмо. Но это не я виноват, это ведущий!Вспомните, я же весь первый день писал, что кидану на последней минуте. И я всегда в первый дни стараюсь сливать тех кто мне больше не нравится ну и из пары жередок-пандар, я офк выбрал пандара. То же самое было в прошлой игре с заварко. Я точно так же кинул в заварку. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2957 15 декабря 2015 Слыш наник а как же ВЕРИТЬ ХЕКОО СЛИВАЕМ КРАЙЛЕССА У КРАЙЛЕССА СОРОК ПОСТОВ ПИЗДОС ПИЗДЕЦ КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЙЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2958 15 декабря 2015 Слейте ску господа радичерный пост пиздец трясина мазут малевич минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2959 15 декабря 2015 (изменено) крулес, поясни за свои нападки в мою сторону Мне понравилось что Наник писал. Кактуса у меня ближе к мж, чем ты.у тебя рак мозга или чо? я привёл 2 противоречия в этой теории и ещё 2 условия при которых теория хуйня Изменено 15 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 15 декабря 2015 Как вы вацапа сливать собираетесь если он ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение