intuiciya_Genadiya #3061 15 декабря 2015 да я перекину наверн ос афк вацапая не видел его ласт постно куда кидать не знаю го в вваро парни, муня лобзик, фейс, дигиу кого то варо вобще мж?ставь лойс если спишь и видишь как бы распылить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3062 15 декабря 2015 вароНу вот предложил. Правда он афк, чет блять афк сливать.Ну может болды его взбодрят появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3065 15 декабря 2015 Я не совсем предполагаю Варо, как мафию, но вот рли слить именно его по преколу сегодня я бы согласился (я тебе сука свой почти вин на Геракле все равно никогда не прощу, Павло) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3066 15 декабря 2015 у ску на аве джуд лоу?нетсамый красивый мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #3067 15 декабря 2015 Я приехал с работы и прочел до конца тему игры.Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы и высказать еще кое-что по ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3068 15 декабря 2015 всмысле лицемеров?типо врут в игре мафия? или о чем ты? типа только у настоящих лицемеров выходит недурно за мафиюверхейны и аврилки сюда не относятся - тут иноетолько вот муня не лицемер совсем вот прямон хорошо сыграл в прошлой на мафиина такое способен тока лицемер поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3069 15 декабря 2015 всмысле лицемеров?типо врут в игре мафия? или о чем ты? типа только у настоящих лицемеров выходит недурно за мафиюверхейны и аврилки сюда не относятся - тут иноетолько вот муня не лицемер совсем вот прямон хорошо сыграл в прошлой на мафиина такое способен тока лицемер поверь мнену его вагон мжей подозревал с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3070 15 декабря 2015 Как всегда фантасмагория перед ночью. И только в мафии на пд Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3072 15 декабря 2015 а варо лицемер потому что хорошо играет на мафии?или хорошо играет на мафии потому что лицемер?философораптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3073 15 декабря 2015 с варо незя церемонитьсяиначе он запудрит тебе мозгив прошлой я готов был ему поверить, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3074 15 декабря 2015 отошел, буду к ночи, надо работку доработать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3075 15 декабря 2015 а варо лицемер потому что хорошо играет на мафии?или хорошо играет на мафии потому что лицемер?философорапторон просто уроборос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3076 15 декабря 2015 варо можно вычислсть по слову из двух букв(пиро поймет ))_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 15 декабря 2015 надо подождать до ночи вару и вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3078 15 декабря 2015 ску так мы и играем в эту игру чтобы научиться вратьну как одна из причин смотрите как ребятки закипятились когда в вацапа полетело ахахдаже аас который "МОЙ ВАЦАП ЕБАТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СЛИВАТЬ МООЕГО ВАЦАПА" кидает в варо ахахууах мне 1 пост варо вчера понравился только, я с ним вчера поиграл, сегодня ничё не выжал из себяможет быть мафией да го дневное вацап варо это же заебись всё правильно будет голоса на панадре мутные челики наника не слушаем ещёвсё круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #3079 15 декабря 2015 пандар или ску, я согласен на обоих. Если кому интересно. маркет тоже, как вы говорите, мешок. Но я помню отметил у него какой то мирный пост, могу найти.если тебя не затруднит братанМне показалось мирным вот это сообщение типо я не понимаю почему жаредок не дефался в пандараскорее там 2 мафиипо-этому пандар для начала Но прочитав все остальные его посты в целом, он все равно мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3080 15 декабря 2015 Я на диванчег.Врятли вацап будет, варо мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение