Mo0nya #3181 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможнону вацап тоже нарочно в афк уходил в стар ворсахвово дая в стате ща глянул что он ласт раз там мафией был зашёл даже в топик но понял что поиск дерьмо и его посты не найду короче вацап крыса, знайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3182 15 декабря 2015 эй псы, я на доту отошел, а тут уже какой-то кипешь в квотах вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 15 декабря 2015 чо за 10 страниц нарешали?Варо-ВароСкуу грамотно перевел стрелку на тебя изящно тактеперь обсуждают тебя и онтошение игроков к тебедефлю как могу Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3185 15 декабря 2015 так я тутварян тут тебя пиздить хотят на крыску!сделай с ними чо нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3186 15 декабря 2015 Муня с пиро заодно, а диги говорит одному игнорить другого. ВЫ ТУТ ЧТО БЛЯТЬ С УМА ПОСХОДИЛИ ИЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ НАКАТИЛИ?просто муня ссыться выбрать и ищет веские основания и поддержку в других игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3187 15 декабря 2015 чо за 10 страниц нарешали?варян кто мафия? я думаю что пандар хоть и даун но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3188 15 декабря 2015 Блять, я вот своим набухшим очком чую, что эти повороты, созданные Муней, приведут к катастрофе уровня Чернобыля, только вместо радиации повсеместно будут крики, стоны, моча, понос, говно, сукровица и анальные поскрипывания.долбоёб я никуда не поворачиваюа логически подвожу этот день к завершению потому что вацапа собирались сливать ещё вчерачто ты несёшь я в варо не поворачивал я предложил альтернативу Бля муня всех вычислилЯ дон и сдаюсьпабеда!дед твой долбоеб, выбирай словечки прежде, чем своими культяпками по клавиатуре барабанишь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3189 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможнону вацап тоже нарочно в афк уходил в стар ворсахя про эту игрувот варо терпит оч сильно под гостем на 99%а вацап объяснил все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3191 15 декабря 2015 в кого кидать Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3192 15 декабря 2015 Муня с пиро заодно, а диги говорит одному игнорить другого. ВЫ ТУТ ЧТО БЛЯТЬ С УМА ПОСХОДИЛИ ИЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ НАКАТИЛИ?просто муня ссыться выбрать и ищет веские основания и поддержку в других игрокахя уже выбрал лолу меня обкончательный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3193 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможнону вацап тоже нарочно в афк уходил в стар ворсахвово дая в стате ща глянул что он ласт раз там мафией былзашёл даже в топик но понял что поиск дерьмо и его посты не найду короче вацап крыса, знайте этоа где поиск?его же убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3194 15 декабря 2015 варо мафия пацаныне спрашивайте какно надо крайлеса бить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3195 15 декабря 2015 Муня с пиро заодно, а диги говорит одному игнорить другого. ВЫ ТУТ ЧТО БЛЯТЬ С УМА ПОСХОДИЛИ ИЛИ У ВАС ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПСИИ НАКАТИЛИ?просто муня ссыться выбрать и ищет веские основания и поддержку в других игрокаху них обоих предварительные на Пашке какашке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3196 15 декабря 2015 site:prodota.ru/forum и фразу может найти может нет как повезет варо мафия пацаныне спрашивайте какно надо крайлеса битьМож если варо мафия надо бить варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3197 15 декабря 2015 даже не предварительные, лол Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3199 15 декабря 2015 Бля француз пидор хуле ты просто берешь всех кто обсуждается.Был хекко, хекко мафия.Потом крулес мафия.Потом варо мафия. Втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3200 15 декабря 2015 вы путаете афк варокоторый может нарочно в него уйти(и не раз такое было)и афк воцапа который зашел извинился и попросил замену если это возможнону вацап тоже нарочно в афк уходил в стар ворсахвово дая в стате ща глянул что он ласт раз там мафией былзашёл даже в топик но понял что поиск дерьмо и его посты не найду короче вацап крыса, знайте этоа где поиск?его же убралиадблок если вырубить снизу гугловский но он хуёво ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение