Hekkoo #3401 15 декабря 2015 ладно паганле фаст ночку аднусрулес срулесесли шо наник винават я был против!(фейс запратакалируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3402 15 декабря 2015 а у кого там была пиздатая теория о том, шо вацап кинул в жареда ему дали пизды в конфе и он перекинул в пандара?у долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3403 15 декабря 2015 крайлес реагируй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3404 15 декабря 2015 а у кого там была пиздатая теория о том, шо вацап кинул в жареда ему дали пизды в конфе и он перекинул в пандара?не знаю, но голос реально был плохойплохой то плохой, но по факту мы проебались минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3405 15 декабря 2015 ой да бля срулес сам не ажидал шо нотч в 22 15 будеткинул в жаредка, планировал перекилывать ближе к 23 но обосралса и слил доп килаиииииииииииииизи вычислен питушара ат миня ищо никто не ухадил а у кого там была пиздатая теория о том, шо вацап кинул в жареда ему дали пизды в конфе и он перекинул в пандара?не знаю, но голос реально был плохойодин из самых мирных голосов был в пандара у него блять :lol: :lol: :lol:(после моего офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3406 15 декабря 2015 а у кого там была пиздатая теория о том, шо вацап кинул в жареда ему дали пизды в конфе и он перекинул в пандара?не знаю, но голос реально был плохойплохой то плохой, но по факту мы проебалисьпроебались не проебались, главное не падать духом!сохранять спокойствие, не делать поспешных выводовиграем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3407 15 декабря 2015 Сливаем мафию пока руинеры дигги фейспалм и муня не пришли и не слили француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3408 15 декабря 2015 (изменено) бля а хекан рили говорил шо голос у вацапа нормхека как же ты ебошишь мафота ебаная, откуда ты еще мог знать шо голос был пиздатый, тока потому что он с тобой не в конфе :lol: Изменено 15 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3410 15 декабря 2015 Поч крайлес не в ску кинул, а в возапа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3411 15 декабря 2015 не слушайте толстого параноика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3412 15 декабря 2015 не слушайте толстого параноикавчера этот парень хотел чтобы ты и он голосовалисьНе надо его сливать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3413 15 декабря 2015 перекинул с мафии в мжмирный голос!ебешь не слушайте толстого параноикавчера этот парень хотел чтобы ты и он голосовалисьНе надо его сливать?))людям свойственно ошибатьсятем более он за свою жопу боялся, у него уже альтернатив не оставалось кроме как в меня вертеть, там 3-4 челика готовы были инста вкинуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3414 15 декабря 2015 перекинул с мафии в мжмирный голос!ебешь не слушайте толстого параноикавчера этот парень хотел чтобы ты и он голосовалисьНе надо его сливать?))людям свойственно ошибатьсятем более он за свою жопу боялся, у него уже альтернатив не оставалось кроме как в меня вертеть, там 3-4 челика готовы были инста вкинутьа кто мафия, если среди вас двух мжей просто не накидали голосовТем более когда мж я актив хекко мж француз сидят уже с голосами на мж крайлессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3416 15 декабря 2015 сравнил наника с наигранно злым арбузомодинаковые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3417 15 декабря 2015 А кстати у кого-то хекко по прежнему не актив, да?Джедайское попадание блокера мафии в настоящего сравнителяУуууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3418 15 декабря 2015 Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть. Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания. Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон. Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать. На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить. Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне. Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже. Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать. Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал. Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку." Ну короче спасибо разделу за приятную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3419 15 декабря 2015 Скорее не злым а "я же вам говорил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3420 15 декабря 2015 а кто мафия, если среди вас двух мжей просто не накидали голосовТем более когда мж я актив хекко мж француз сидят уже с голосами на мж крайлессе?не понял суть вопроса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение