Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

Докидываем

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку.
ску

Ску ску

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть.

Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания.

Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон.

Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать.

На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить.

Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне.

Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже.

Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать.

Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал.

Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку."

Ну короче спасибо разделу за приятную игру.

эпос

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я не помню. Ску меня мж считал или нет?

Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот это стена

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

бля слезу пустил

пизда нахуй патарапилса с голосом..........

Поделиться сообщением

ты седня свободен инет есть писать будешь?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

не, после такого я в крайслера кидать не буду, мне похуй че вы там говорите про него

я проникся :trollface: :trollface: :trollface:

нужен второй кандидат

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

стена GODа

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поч крайлес не в ску кинул, а в возапа?

Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть.

Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания.

Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон.

Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать.

На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить.

Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне.

Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже.

Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать.

Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал.

Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку."

Ну короче спасибо разделу за приятную игру.

ску

Ску ску

Я не помню. Ску меня мж считал или нет?

Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня?

Ты блять троллишь нахуй или где?

Поделиться сообщением

если че у меня такая же ситуация

я щас с крайлесом в машине

друг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пд

так шо сорян

Поделиться сообщением

ты седня свободен инет есть писать будешь?

Я сегодня вечером могу писать сколько угодно. Завтра мне нужно в Новрос(т.к. я до него не доехал) и в Кропоткин. Думаю встать часиков в 6 и поехать. Так что часа 2 я с вами.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Можешь почитать топан и рассказать топану кто мафия.

Поделиться сообщением

кройс подтверди шо грамч с тобой

если он не с тобой. изи разъебываем запиздевшегося :rickroll:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

верю крайлесу

верю ску

го варо

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я понял пачиму фейс еще жив

ета он тот самый калека

азхузазузхазу блять дцпшник нахуй

теперь все ясна шо он мжей льет

Поделиться сообщением

каждый блядский раз када кто то называет кого то дцпшником, я вздрагиваю и думаю шо это маяк на флина :fffuuu:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...