Cryless #3422 15 декабря 2015 Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. ску Ску ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3423 15 декабря 2015 Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть. Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания. Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон. Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать. На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить. Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне. Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже. Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать. Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал. Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку." Ну короче спасибо разделу за приятную игру. эпос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3424 15 декабря 2015 Я не помню. Ску меня мж считал или нет? Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3425 15 декабря 2015 вот это стена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3426 15 декабря 2015 бля слезу пустилпизда нахуй патарапилса с голосом.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3427 15 декабря 2015 ты седня свободен инет есть писать будешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3428 15 декабря 2015 не, после такого я в крайслера кидать не буду, мне похуй че вы там говорите про негоя проникся :trollface: нужен второй кандидат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3429 15 декабря 2015 стена GODа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3430 15 декабря 2015 Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. :pray: :pray: Поч крайлес не в ску кинул, а в возапа? Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть. Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания. Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон. Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать. На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить. Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне. Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже. Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать. Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал. Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку." Ну короче спасибо разделу за приятную игру. Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. ску Ску скуЯ не помню. Ску меня мж считал или нет? Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня? Ты блять троллишь нахуй или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3431 15 декабря 2015 если че у меня такая же ситуацияя щас с крайлесом в машинедруг другу зарядку передаём шоб постить в любимой мафейки на пдтак шо сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3432 15 декабря 2015 ты седня свободен инет есть писать будешь? Я сегодня вечером могу писать сколько угодно. Завтра мне нужно в Новрос(т.к. я до него не доехал) и в Кропоткин. Думаю встать часиков в 6 и поехать. Так что часа 2 я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3433 15 декабря 2015 Можешь почитать топан и рассказать топану кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3434 15 декабря 2015 кройс подтверди шо грамч с тобой если он не с тобой. изи разъебываем запиздевшегося минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3435 15 декабря 2015 верю крайлесуверю скуго варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3436 15 декабря 2015 пацаны нашел сайт любимого пива крайлесаhttp://kubanbeer.com/h_dianov.htm хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3437 15 декабря 2015 я понял пачиму фейс еще живета он тот самый калекаазхузазузхазу блять дцпшник нахуйтеперь все ясна шо он мжей льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3438 15 декабря 2015 пацаны нашел сайт любимого пива крайлесаhttp://kubanbeer.com/h_dianov.htm :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3439 15 декабря 2015 (изменено) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3440 15 декабря 2015 каждый блядский раз када кто то называет кого то дцпшником, я вздрагиваю и думаю шо это маяк на флина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение