Cryless #3501 15 декабря 2015 aac Больше похож на мж. Честно заебался((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3502 15 декабря 2015 но ведь пандар со второго начал играть фейс опасный тип, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3503 15 декабря 2015 Ждал шо пиро спросит его мой план а он не спросил, походу сам выкупил, да, пиро?Хотя там наверн все слишком очевидно было, даже конфа не повелась))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3505 15 декабря 2015 а я вот (это гамшику меседж) потмоу раз проебал началы и онгоны нектоторые и вообещ времени уделял неоченьделаю выводосы чисто на впечатлениях + пару секретных нюансов а опять же, опять же эти затирания про логику просто блядь ведут нас вникуда уже второй деньПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЫГРАЛИ НА ВПЕЧАТЛЕНИЯХ И ВЫЕБАЛИА ЩАС О ЕБАТЬ ВСКРЫТИЯ О ЕБАТЬ ГОЛОСА Я ЛОГИК ДОХУЯ Я МОГУ МММ ну это так на ночь чиста маленькое замечание вслух происходящему как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3506 15 декабря 2015 Хз из пандара за второй день запомнил тока наполняющие пул посты (чутка понаполнял вместе с ним, каюсь) и нытье про теорию и как он ее охуенно разбил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3507 15 декабря 2015 как я до сих пор жив?Честно, заебался((((((( (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3508 15 декабря 2015 Хз из пандара за второй день запомнил тока наполняющие пул посты (чутка понаполнял вместе с ним, каюсь) и нытье про теорию и как он ее охуенно разбилне. я пандара за другие посты скорее в мжи пишу из тех. кт овчера обговаривался и постил скажем так активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3509 15 декабря 2015 че?Там где ты написал шо я на рольного похож, я ответил шо был такой план, но он провалился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3510 15 декабря 2015 как я до сих пор жив?Честно, заебался(((((((сдавайсяговори подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3511 15 декабря 2015 а я вот (это гамшику меседж) потмоу раз проебал началы и онгоны нектоторые и вообещ времени уделял неоченьделаю выводосы чисто на впечатлениях + пару секретных нюансов а опять же, опять же эти затирания про логику просто блядь ведут нас вникуда уже второй деньПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЫГРАЛИ НА ВПЕЧАТЛЕНИЯХ И ВЫЕБАЛИА ЩАС О ЕБАТЬ ВСКРЫТИЯ О ЕБАТЬ ГОЛОСА Я ЛОГИК ДОХУЯ Я МОГУ МММ ну это так на ночь чиста маленькое замечание вслух происходящему как бывобще по сути вацапа по впечатлениям выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3512 15 декабря 2015 Хз из пандара за второй день запомнил тока наполняющие пул посты (чутка понаполнял вместе с ним, каюсь) и нытье про теорию и как он ее охуенно разбилне. я пандара за другие посты скорее в мжи пишу из тех. кт овчера обговаривался и постил скажем так активноНу к выкати парочкуХоть не квотами, прост о чем посты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3513 15 декабря 2015 че?Там где ты написал шо я на рольного похож, я ответил шо был такой план, но он провалилсяну план забайтить я подумал еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3514 15 декабря 2015 Mo0nya Бля вот он дефил меня сегодня. Продавил Вотсапа.... Но как цель Вотсап мне не нравился и оказался мж поэтому осадок остался. Лучше бы рили в Ску накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 15 декабря 2015 а я вот (это гамшику меседж) потмоу раз проебал началы и онгоны нектоторые и вообещ времени уделял неоченьделаю выводосы чисто на впечатлениях + пару секретных нюансов а опять же, опять же эти затирания про логику просто блядь ведут нас вникуда уже второй деньПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЫГРАЛИ НА ВПЕЧАТЛЕНИЯХ И ВЫЕБАЛИА ЩАС О ЕБАТЬ ВСКРЫТИЯ О ЕБАТЬ ГОЛОСА Я ЛОГИК ДОХУЯ Я МОГУ МММ ну это так на ночь чиста маленькое замечание вслух происходящему как бывобще по сути вацапа по впечатлениям выгналисогласенс воцапом просадка вышла норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3516 15 декабря 2015 Ахахаха. Блядь. Васю пропустил У Васи голос на Хекко. Разбирайтесь с ним сами блядь. Ахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3517 15 декабря 2015 че?Там где ты написал шо я на рольного похож, я ответил шо был такой план, но он провалилсяну план забайтить я подумал еще тогдаНу типа того Мунявый еще вроде сразу выкупил, но походу перестарался по наведению хайпа, конфа в итоге не поверила))Если он сам не из конфы канешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3518 15 декабря 2015 че?Там где ты написал шо я на рольного похож, я ответил шо был такой план, но он провалилсяну план забайтить я подумал еще тогдаНу типа тогоМунявый еще вроде сразу выкупил, но походу перестарался по наведению хайпа, конфа в итоге не поверила))Если он сам не из конфы канешнда это не так работает блятипо ооо постит активно, не как в прошлой - активэто не совсем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3519 15 декабря 2015 Связи Сил нет. Для этого надо все перечитывать а не только профили. Ну там Муня не с Аасом. Ску не с Варо. Короче без меня уже как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3520 15 декабря 2015 Ганзику Ну, во-первых меня что дефал зачем-то просто не поймукогда меня тут хайпили и его в разы больше, то он просто приходит и говорит что все дауны у кого я не мжну посты по причинам наника то такоепотом тот же ску у пандара - он в итоге после постов и онгоинга выходит тоже мж на то тммоментон ищет он чёт траит потому я и порешал на нем что за вчерашний день он у меня мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение