gandzik #3521 15 декабря 2015 че?Там где ты написал шо я на рольного похож, я ответил шо был такой план, но он провалилсяну план забайтить я подумал еще тогдаНу типа тогоМунявый еще вроде сразу выкупил, но походу перестарался по наведению хайпа, конфа в итоге не поверила))Если он сам не из конфы канешнда это не так работает блятипо ооо постит активно, не как в прошлой - активэто не совсем такНу мало лиПопытка была не пытка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3522 15 декабря 2015 мож тебя вобще чекнули ганзик откуда нам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3523 15 декабря 2015 Связи Сил нет. Для этого надо все перечитывать а не только профили. Ну там Муня не с Аасом. Ску не с Варо. Короче без меня уже как-нибудь.Пандар не с французом например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3524 15 декабря 2015 И ГЛАВНОЕ Вот Наник у всех моих мжей - мж. Хоть чсв с него так и льется в этой. Ну договоритесь с ним. Пусть на одно дневное дает он кандидата на некст вы (Фейс, Дигги, Лобз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3525 15 декабря 2015 Ганзику Ну, во-первых меня что дефал зачем-то просто не поймукогда меня тут хайпили и его в разы больше, то он просто приходит и говорит что все дауны у кого я не мжну посты по причинам наника то такоепотом тот же ску у пандара - он в итоге после постов и онгоинга выходит тоже мж на то тммоментон ищет он чёт траит потому я и порешал на нем что за вчерашний день он у меня мж покаНу ок, хотя обычно если меня ни с хуя называют мж, я обычно первое наперво напрягаю булки, а не расслабляю их минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3526 15 декабря 2015 как я до сих пор жив?Честно, заебался(((((((сдавайсяговори подельниковя не могу сдать подельниковПотому что мои подельники - мирные жителиА я не знаю, кто здесь мирныйПотомуш я не мафеяИтого- васян подтвержденный мж(иллюминат) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3527 15 декабря 2015 Лан чет устал, спать пойду) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3528 15 декабря 2015 Ганзику Ну, во-первых меня что дефал зачем-то просто не поймукогда меня тут хайпили и его в разы больше, то он просто приходит и говорит что все дауны у кого я не мжну посты по причинам наника то такоепотом тот же ску у пандара - он в итоге после постов и онгоинга выходит тоже мж на то тммоментон ищет он чёт траит потому я и порешал на нем что за вчерашний день он у меня мж покаНу ок, хотя обычно если меня ни с хуя называют мж, я обычно первое наперво напрягаю булки, а не расслабляю ихно не в ситуации когда ты активно форсишься и по идеи должен искать куда что потенциально свернуть намекнуть чтоб город за тебя доделал работу тип того сечешь а он просто сам себе отрезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3529 15 декабря 2015 И ГЛАВНОЕ Вот Наник у всех моих мжей - мж. Хоть чсв с него так и льется в этой. Ну договоритесь с ним. Пусть на одно дневное дает он кандидата на некст вы (Фейс, Дигги, Лобз).представил и стало ссмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3530 15 декабря 2015 на самом деле лобщзику больше всех похуй из вашиъх "мжей" на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3531 15 декабря 2015 И ГЛАВНОЕ Вот Наник у всех моих мжей - мж. Хоть чсв с него так и льется в этой. Ну договоритесь с ним. Пусть на одно дневное дает он кандидата на некст вы (Фейс, Дигги, Лобз).представил и стало ссмешно Ну я хуй знает как играть по-другому. у Фейса голос в Рссоху окончатлеьный.... Хотя он моог подождать и кинуть в Ску например. Это все из-за того что мжи друг друга не слушают и не слышат. на самом деле лобщзику больше всех похуй из вашиъх "мжей" на происходящее Хороший пост на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3532 15 декабря 2015 (изменено) как я до сих пор жив?Честно, заебался(((((((сдавайсяговори подельниковя не могу сдать подельниковПотому что мои подельники - мирные жителиА я не знаю, кто здесь мирныйПотомуш я не мафеяИтого- васян подтвержденный мж(иллюминат)ты не папич Изменено 15 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 15 декабря 2015 обожаю такие ночные обсуждения спокойные ламповые и уютные R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3535 15 декабря 2015 гандзик охуелесли ты читал жопойто блять зайди в мои посты и почитайя весь вечер блять постил вчера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3536 15 декабря 2015 думаю что все кто участвовал в обсуждении только что мжили мне хочется так думать на самом деле лобщзику больше всех похуй из вашиъх "мжей" на происходящеену лобз только у крайлеса мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3537 15 декабря 2015 крайлес, почему кактус мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3538 15 декабря 2015 Еще по Ску. Он корчое в первый день ворвался с тезисом, что Варо и Пожарник - мафия. Пожарник получил молнию так и ненаписав ни одного поста. Че то я забыл про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 15 декабря 2015 И ГЛАВНОЕ Вот Наник у всех моих мжей - мж. Хоть чсв с него так и льется в этой. Ну договоритесь с ним. Пусть на одно дневное дает он кандидата на некст вы (Фейс, Дигги, Лобз).представил и стало ссмешно Ну я хуй знает как играть по-другому. у Фейса голос в Рссоху окончатлеьный.... Хотя он моог подождать и кинуть в Ску например. Это все из-за того что мжи друг друга не слушают и не слышат.у фейса окончательный в воцапаеще кто то на окончательный фейса попадается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3540 15 декабря 2015 крайлес, почему кактус мж? Хуй знает. Мне так кажется. Я тех кого в мжи занес не перечитывал. По первому дю я писал почему он у меня мж. Во второй день я его запомнил по фразе: Если не будет вариантов голосуйте в меня или Крайлесса. Ну вроде мж. И ГЛАВНОЕ Вот Наник у всех моих мжей - мж. Хоть чсв с него так и льется в этой. Ну договоритесь с ним. Пусть на одно дневное дает он кандидата на некст вы (Фейс, Дигги, Лобз).представил и стало ссмешно Ну я хуй знает как играть по-другому. у Фейса голос в Рссоху окончатлеьный.... Хотя он моог подождать и кинуть в Ску например. Это все из-за того что мжи друг друга не слушают и не слышат.у фейса окончательный в воцапаеще кто то на окончательный фейса попадается? Блядь. Я был уверен что в Росоху ахахахахахаа Короче. Сегодня уносите Ску, что Наник личку не вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение