NaniQue- #3761 16 декабря 2015 ой вот эта группа дигги лобзик фейспалм пиро которая кинет в варовы еще муню с собой взять не забудьтевчера заебись разрулили дневное хддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 16 декабря 2015 лан пойду посплю,вечером организуем собрание мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3763 16 декабря 2015 ой вот эта группа дигги лобзик фейспалм пиро которая кинет в варовы еще муню с собой взять не забудьтевчера заебись разрулили дневное хддддддддддддддддддддддддддддд Какая тебе разница, если ты думаешь, что Варо мой подельник????? Все точно уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3764 16 декабря 2015 да потому что ты точно не мж и тебя надо слить, а то тебя же тут видите ли дохуя мжом гении сыщики детективы считают, а после нашей с хекканом смерти ты им в уши нассышь и победишьа варо даже если и мафия до него добраться гораздо проще и он вряд ли закерит в этой игренужно думать на шаг вперед а не сливать очевидную цель сейчасплюс ты у меня маном легко можешь быть а варо вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3765 16 декабря 2015 готов сливать варо если шо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3766 16 декабря 2015 готов сливать варо если шо парниу тебя срулес может быть мж после всего этого шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3767 16 декабря 2015 фейспальм нейтрал, зуб даю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3768 16 декабря 2015 Че тут наник? Лсы не хотят пиро крайлесс слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3769 16 декабря 2015 Ну вот вчера ску форсилсяА седня на него всем похуйКак то непоследовательно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3770 16 декабря 2015 Варо вроде норм цель хз че ты упёрся. Но допускаю, что он просто клал на игру, вот нагреют предварительными и пусть дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3771 16 декабря 2015 Варо вроде норм цель хз че ты упёрся. Но допускаю, что он просто клал на игру, вот нагреют предварительными и пусть дефаетсяда потому что ты точно не мж и тебя надо слить, а то тебя же тут видите ли дохуя мжом гении сыщики детективы считают, а после нашей с хекканом смерти ты им в уши нассышь и победишьа варо даже если и мафия до него добраться гораздо проще и он вряд ли закерит в этой игренужно думать на шаг вперед а не сливать очевидную цель сейчасплюс ты у меня маном легко можешь быть а варо вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3772 16 декабря 2015 (изменено) Слышь дихан а ты заткнешься на денек хотя бы если мы сольем кройса и там мирная ролька буит? Изменено 16 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3774 16 декабря 2015 Я как лейтер разъебу, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3775 16 декабря 2015 И все таки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3777 16 декабря 2015 наник в жопе пряник NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3779 16 декабря 2015 Чо тут у нас? ч хз что у вас тут за тёрки но удалите мне нахуй акк после этой игры боже молю"Умоляю" надо писать.Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3780 16 декабря 2015 лёха в шапке ОП МУСОРОКНЕ ШЕЙ МНЕ СРОК R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение