Хозяин Пива #361 13 декабря 2015 Сложно вас читать. Все ваши подозрения как будто вилами по воде писаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 13 декабря 2015 хеккан, убьёшь любого из пандар/мвп - выгоню тебя последним Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #363 13 декабря 2015 Он забавный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #364 13 декабря 2015 Сложно вас читать. Все ваши подозрения как будто вилами по воде писаны.осваивайся потихонечкуты так и не сказал кстати, как попал то сюда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #365 13 декабря 2015 бля ну это походу заруба вагон на вагонда тут можно вообще нихуя не делать и винировать походуя думал лонг хочет 28 человек шоб стартануть версию в 6 мафова он чет вообще изикатку начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #366 13 декабря 2015 бля был бы кил убил бы муньку и избавил от бремени игры в мафуюа так я мж всего лишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #367 13 декабря 2015 А Наник перегорел смотрю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 13 декабря 2015 Сложно вас читать. Все ваши подозрения как будто вилами по воде писаны.чуйка наше всё!но крайлесс не только по чуйке мафия, там и по логике очень просто объяснить этои с пиро он у меня идеально вяжется, тоже могу объяснить по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 13 декабря 2015 играю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим ихче там бард по эмоциям не прохожу ? (росохеч все никак в топан пройти не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #370 13 декабря 2015 хеккан, убьёшь любого из пандар/мвп - выгоню тебя последнимХекан, чуть что, любую его ставку я удваиваю, поэтому не ведись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #371 13 декабря 2015 сол можешь со мной какого нить мутного петушка сравнить сравнить в 1 ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 13 декабря 2015 Короче. С Наником согласен только по Хекко. Хекко и Пиро не вместе. Тем более Пиро до 4 дня можно не вычислять. У него первые дни всегда серые и только на 3 и 4 он раскрывается. Тем более мафия его как раз к этому моменту убьет, если там мж. Ярый, Хекко - мафия. Наник не надо играть против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #374 13 декабря 2015 Сложно вас читать. Все ваши подозрения как будто вилами по воде писаны.тут многое на опыте завязаноно на ощущениях все равно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #376 13 декабря 2015 так тут, дигич меня подозревал? он любит эт дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 13 декабря 2015 Барарум мжЯрый не с ним. Ярый мафия кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #379 13 декабря 2015 так тут, дигич меня подозревал? он любит эт делоа вот за такой пост и поподозревать не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #380 13 декабря 2015 ну всмысле я мж, ярый мб и маф, но пока хз так тут, дигич меня подозревал? он любит эт делоа вот за такой пост и поподозревать не жалконуууу, понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение