sad1 #3821 16 декабря 2015 обратно эт не так работает))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3822 16 декабря 2015 Сад норм ворвался, верю братану как себеСад кого пиздим братан? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3823 16 декабря 2015 я совершенно нд понимаю желания меня слить (ну ладно понимаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3824 16 декабря 2015 Да не ребят, крайлес красный, хз чё вы так накидали в него. Вы посмотрите, как он дефит! Как маленький львёнок отбивается от стаи шакалов. При чём часть тех кто закинули в крайлеса, вчера в ску докидывали. Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3825 16 декабря 2015 Чекпоинт. Че-то в слёзы с поста Диксона про то что я закерю лейт на злороли. Ты вообще видел как я на злороли играю? И наоборот ты когда мафия в меня топишь с первого дня. Если я у тебя ман то единственный способ, чтоб я ушёл на дневном выставить против меня строчную мафию и агитировать всех голосовать или в меня или в неё. Сомневаюсь, что ты этого не понимаешь, но че-то активности я от тебя в этом направлении не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3827 16 декабря 2015 (изменено) А наник-диксон рольный? Чего ведущий так умоляюще просит не репортить? Ман чтоли? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3828 16 декабря 2015 Блядь, он ещё мана координирует парализацией в Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3829 16 декабря 2015 А наник-диксон рольный? Чего ведущий так умоляюще просит не репортить? Ман чтоли?да, признаюсь(только тихо не говори никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3830 16 декабря 2015 А наник-диксон рольный? Чего ведущий так умоляюще просит не репортить? Ман чтоли?да, признаюсь(только тихо не говори никому)чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3831 16 декабря 2015 и к чему ты клонишь? Так трудно понять чтоли к чему я клоню? В Наника мж топящего в меня по чуйке я верю. В Диксона мж топящего в меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3832 16 декабря 2015 бля как я удачно скрыл свою мафиозную жопу за акком наникакак жаль что меня раскрыли я вам вроде вчера еще писал диксон хекко француз вацап дело раскрытоили кто-то другой четвертым был не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3833 16 декабря 2015 так то хека>дихан>наниксила раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3834 16 декабря 2015 Ну аас смари ты вчера перед ночью пишешь что француз мутный хуй т.к. прыгает с кандидата на кандидата. Но ты сам не мог определиться и по итогу вчера ДОКИНУЛ ЗА ФЭЙСОМА сегодня ты на фэйса ложишь хуй и присоединяешься к диксохеке, у которых противоположная позиция и француз придерживается её.Это абсолютно нелогичная игра, противоречащая самому себе. Самое смешное что кройс ааса пишет ближе к мж по идее даже не читая, но это нормальное желание поэтому такое. Диксон чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3835 16 декабря 2015 не нашел в топе финта и пандарахуевый топ Ну аас смари ты вчера перед ночью пишешь что француз мутный хуй т.к. прыгает с кандидата на кандидата. Но ты сам не мог определиться и по итогу вчера ДОКИНУЛ ЗА ФЭЙСОМА сегодня ты на фэйса ложишь хуй и присоединяешься к диксохеке, у которых противоположная позиция и француз придерживается её.Это абсолютно нелогичная игра, противоречащая самому себе. Самое смешное что кройс ааса пишет ближе к мж по идее даже не читая, но это нормальное желание поэтому такое. Диксон чо скажешь?открой табличку и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3836 16 декабря 2015 Если че я серьёзно про Диксона. Пусть сам выставляет второго кандидата. Он же топ вычислятор, ему труда не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3837 16 декабря 2015 вот мне единственное, что чернит крайлеса, это совершенно ублюдская двойка сегодняшняяЕщё блять и спрашивал у диксана в кого кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3838 16 декабря 2015 Если че я серьёзно про Диксона. Пусть сам выставляет второго кандидата. Он же топ вычислятор, ему труда не составит.нахуя мне второй кандидат?чтобы потом говорили НУ БЛЯ ОН ВМЕСТЕ С КРАЙЛЕССОМ НА ГОЛОСОВАНИИ БЫЛ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ? :lol: :lol:голосуем хекко/крайлесс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3839 16 декабря 2015 Аас ты разве не кидал голос? Дай позицию уже наконец кто мж кто мафия кто крайлесс хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3840 16 декабря 2015 бля меня не нужна галаавать я мжАЛО ПИШУ СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение