R0ss0ha #4021 16 декабря 2015 ебаны врот пойду сделаю отвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4022 16 декабря 2015 давайте ночку параньше парнизаебало сидеть живым и без галасовя хачу екшена епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4025 16 декабря 2015 Пандар, если просто то они оба хуевые. Но ску вчера стоял на голосовании. Я мж. Вотсап мж. Если и ты ещё мж и Ску каким то хуем Мж, то Диксон точно мафия. Сейчас больше хочу роль Ску узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4026 16 декабря 2015 Болд грамчег грамчег болд Парируй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4027 16 декабря 2015 эй крулесты готов уйти за мной если я мж?АЛО АЛО ПРИЁМ я все жду решительного заявления от бравого мжанина крулесану где же этот рулила топанныйче только челемяканье писек и поиска мафий только там где тебе говорят остальныегде твое мнениегде жесткое позициядавай разложи этот стол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4028 16 декабря 2015 эй крулесты готов уйти за мной если я мж?АЛО АЛО ПРИЁМ. Ты не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4029 16 декабря 2015 (изменено) реально пиздец, онли клоун фиеста я ща могу пописать цвета свои, а то блять получается, что я нихуя и не пописал за игру, т.к. под говном нахожусь азаззаза и в говне. Вон крайлес пишет стены, расписывает по жизни стелит набиточки, а я сижу, как пидор "я не могу дефиться, я мж. Стыдно, так играть! Не могу.Без рофелов, ща покакунькаю да напишу, что о ком думаю. Попробую максимально цвет дать, а то гляжу звонит по мне колокМожет мне потом 5 поставят. Напишут мол вот, кактус до конца боролся. Всё что должен делать мж делал. Красиво! А город даунов слили его. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 16 декабря 2015 эй крулесты готов уйти за мной если я мж?АЛО АЛО ПРИЁМ. Ты не мж.отвечай да/нетесли я мж - ты готов уйти следом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4031 16 декабря 2015 Я пробку проехал. Сейчас на парковку встал. Соре что не рулю топаном 24/7. Нашёл блядь что инкреминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4032 16 декабря 2015 ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСИЛИ ЭТО СЛОЖНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4033 16 декабря 2015 понял почему крайлес всегда в дорогенашёл его фотку R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4034 16 декабря 2015 эй крулесты готов уйти за мной если я мж?АЛО АЛО ПРИЁМ. Ты не мж.отвечай да/нетесли я мж - ты готов уйти следом? блядь. Ну я же не могу и в тебе и в Хекко ошибиться. Да готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4035 16 декабря 2015 и правда, кто такой крайлес шобы ошибица сразу в двух игроках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4036 16 декабря 2015 пидор на аке наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4037 16 декабря 2015 какие действия епт? Ты меня спросил голос у меня на краилесе или нет я ответил, ты ебнул в меня голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4039 16 декабря 2015 пидор на аке наника Пандар, ты видел мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение