gandzik #4101 16 декабря 2015 хорошо. а вскрытия были?нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4105 16 декабря 2015 Один адекват на топик и тот аася думал мы друзья ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4107 16 декабря 2015 Ну и уебок же ты, я верное сравнение сделал в первый день всё-таки. тип етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4108 16 декабря 2015 кто у нас на сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4109 16 декабря 2015 Ну и уебок же ты, я верное сравнение сделал в первый день всё-таки. тип етогоЯ там его с пидором сравнил и сказал что сошлось.Типа шутка епт. кто у нас на сегодня?Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4113 16 декабря 2015 Ну и уебок же ты, я верное сравнение сделал в первый день всё-таки. тип етогоЯ там его с пидором сравнил и сказал что сошлось.Типа шутка епт. кто у нас на сегодня?Тыаа яснпросто уставший мозг отказывается воспринимать шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4114 16 декабря 2015 Один адекват на топик и тот аася думал мы друзьябля ну ты то само собой красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4115 16 декабря 2015 этот ебучий кактус доебал уже со своей покорностью, если чеснасамая ржака будет если ближе к лейту он начнет активно дефатьсяа я тут небольшую стенку катаю, но она больше для цвета, а не дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4116 16 декабря 2015 Почему-то аватарка кактуса очень хорошо подходит к его постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4117 16 декабря 2015 (изменено) этот ебучий кактус доебал уже со своей покорностью, если чеснасамая ржака будет если ближе к лейту он начнет активно дефатьсяа я тут небольшую стенку катаю, но она больше для цвета, а не дефаждем всем топаном Изменено 16 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4118 16 декабря 2015 vyjuj e rjuj gjl[jlbnмног оу кого подходит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4119 16 декабря 2015 vyjuj e rjuj gjl[jlbnмног оу кого подходитэто потому что вы привыкли ассоциировать человека по его авевы накладываете не личность на аватаркуа аватарку на личность и думаете так как думаетеэто из разряда что животне похожи на хозяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4120 16 декабря 2015 пошел читать жаредавспомнил шо у этого уебка 80% постов - хуйня в одну строчку :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение