D1ggee #401 13 декабря 2015 ланв топане себя поставилтеперь можно и затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 13 декабря 2015 ну крайлес с пиро, это понятно Вот еще одна мафия.А может быть ты мафия?А? А СУКА? ДАВАЙ ДО КОНЦА!ОДИН ИЗ НАС УХОДИТ СЕГОДНЯДАВАЙ СУКА! Давай. Кактуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #403 13 декабря 2015 поехал читатьа потом пенить офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #404 13 декабря 2015 ну крайлес с пиро, это понятно Вот еще одна мафия.А может быть ты мафия?А? А СУКА? ДАВАЙ ДО КОНЦА!ОДИН ИЗ НАС УХОДИТ СЕГОДНЯДАВАЙ СУКА!сапую эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #405 13 декабря 2015 ну крайлес с пиро, это понятно Вот еще одна мафия.А может быть ты мафия?А? А СУКА? ДАВАЙ ДО КОНЦА!ОДИН ИЗ НАС УХОДИТ СЕГОДНЯДАВАЙ СУКА! Давай. Кактуст Ты блять пидор, я что тут шутки шучу мразь крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #406 13 декабря 2015 поехал читатьа потом пенить офктоповому мж раздела для того чтобы пенить нужно пойти почитатьну не палился бы там, васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 13 декабря 2015 срулес согласен с наником который подозревает его и пирню хатя сагласен с наником тока па мнеузазаузуаауахухахуаблять вы када в ету игру научитесь играть Хека, только не начинай тут!Я согласен с Наником, что ты и Пиро серые сейчас, но вы не вместе.И из вашей пары ты скорее мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #408 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 13 декабря 2015 РОСОХА АЖ НА ГЛАВНОУ СБЕЖАЛ ТЕРПЕТЬ ЧТОБЫ ЕГО НЕ ПАЛИЛИ В ШАПКЕАХХХАХАХХАХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. С чего ты взял, что будет ГСЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #411 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. С чего ты взял, что будет ГСЧ?Потому что это будет красиво, кидай второй голос-то, зассал что-ли? Заднюю дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 13 декабря 2015 пацаны ломающих принескрайлес не с кактосом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #413 13 декабря 2015 пацаны ломающих принескрайлес не с кактосомстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. С чего ты взял, что будет ГСЧ?Потому что это будет красиво, кидай второй голос-то, зассал что-ли? Заднюю дал? хуйней не майся, у меня еще целый день впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #415 13 декабря 2015 пацаны ломающих принескрайлес не с кактосоммы же только предварительные покидали, это изи левелинг в 1 день, собирись, а то опять 2 получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #416 13 декабря 2015 это левелинг или что за хуйня выаывфвиаыибьы ничего не понимаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #417 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. С чего ты взял, что будет ГСЧ?Потому что это будет красиво, кидай второй голос-то, зассал что-ли? Заднюю дал? хуйней не майся, у меня еще целый день впереди.ну и вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 13 декабря 2015 Блять, это будет лучшее гсч, я и крайлес. С чего ты взял, что будет ГСЧ?Потому что это будет красиво, кидай второй голос-то, зассал что-ли? Заднюю дал? хуйней не майся, у меня еще целый день впереди.ну и вали отсюда Ты лучше расскажи почему мы с Пиро вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #419 13 декабря 2015 это левелинг или что за хуйня выаывфвиаыибьы ничего не понимаювот без рофелов, нетслишком показушно вышлоДа и какой в нём толк, уже через пару часов все забудут про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #420 13 декабря 2015 кактус походу внатуре верит в какую-то магию и снова наролил мжхз как еще это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение