lobziq #4182 16 декабря 2015 диксон, а ты точно не наник? а то слово пирожок) и еще пару раз прям кое где) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4183 16 декабря 2015 ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал даНа такие случаи есть единичкиВатафаак? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4184 16 декабря 2015 обойма дебиков собираемсядефать крайлеса или нетнужно решить советом! (я хз кто в обойме, фейс муня да?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4185 16 декабря 2015 ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал даНа такие случаи есть единичкиВатафаак?неэто чтоб я в любом случае не мог уже передумать если успею вернуться а то так и без коней можно остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4186 16 декабря 2015 Кактус в варо поддержишь прям щас? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4187 16 декабря 2015 диксон, а ты точно не наник? а то слово пирожок) и еще пару раз прям кое где)ну я же пытался под наника косить .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4188 16 декабря 2015 (изменено) фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?не плохо не плохолучше поясни мне зачем два раза в пандара голосовал на протяжении пяти страниц? смысол?и какого хуя в меня кинул давечапандар кинул в меня в прошлой игреты в меня кинул вчераты не понял суть первого постамне в принципе похуй почему именно пандарменя интересует ошибочка по которой ты сначала кинул предвар, а потом через 5 ебаных страниц укрепил ето все оконч в ту же цель вот бля нахуя?? в чем логика таких мувов?это черный поступоки блять просто потресающий деф в стилеон меня лил в прошлой - я мщуты кинул в меня - я в тебя Изменено 16 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4189 16 декабря 2015 я сделал лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий маловроде всего 4 ника на злороли назвал это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен?ну такой вариант возможен, мне пиро например не очень нравится особо в этой если честноно я тебя ближе к мж считаю, и думаю что ты не с жаредом вообще топандар не нравится, и я думаю даже если он мж то будет профитно узнать это наверняка и решить с первым дневным, а то тут куча турботеорий что мафия в мафию кидала и никто не дефался почему вчера не захотел в Пандара, когда я просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4190 16 декабря 2015 так этоа наник пирожком хикару называл или нет все таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4191 16 декабря 2015 ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал даНа такие случаи есть единичкиВатафаак?неэто чтоб я в любом случае не мог уже передумать если успею вернуться а то так и без коней можно остатьсяЧего, ебать?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4192 16 декабря 2015 УХОДИТ КРАЙЛЕСС ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ так этоа наник пирожком хикару называл или нет все таки ? пиро .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4193 16 декабря 2015 фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?не плохо не плохолучше поясни мне зачем два раза в пандара голосовал на протяжении пяти страниц? смысол?и какого хуя в меня кинул давечапандар кинул в меня в прошлой игреты в меня кинул вчераты не понял суть первого постамне в принципе похуй почему именно пандарменя интересует ошибочка по которой ты сначала кинул предвар, а потом через 5 ебаных страниц укрепил ето все оконч в ту же цель вот бля нахуя?? в чем логика таких мувов?это черный поступокну если ты бы очень хотел узнать, то открыл бы страницы и глянул контекст, там довольно глубокий смысл был вложен и сочная юмореска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4194 16 декабря 2015 там на крайлесе всего 3я думал уже огого а там нихуяпизец у наниксона слабая обойма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4195 16 декабря 2015 Я у каждого моего МЖА и не только буду за каждый ебаный голос в себя сегодня спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4196 16 декабря 2015 Ващет кто там затирал шо седня день нандоса, тип пусть выгоняет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4197 16 декабря 2015 слышь аас че молчишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4198 16 декабря 2015 как вы вообще в эту игру играете может хоть один человек объяснить?вам вскрытый актив говорит сливать крайлесса он мафиявам ваш собственный мж (я) говорит сливать крайлесса он мафияваш крайлесс встал в баланс со вскрытым активом и человеком которого весь топик считает мжом и он сам называл ТОЧНО ТОЧНО СУКА ЖЕЛЕЗОБЕТОННО мжом .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4199 16 декабря 2015 ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал даНа такие случаи есть единичкиВатафаак?неэто чтоб я в любом случае не мог уже передумать если успею вернуться а то так и без коней можно остатьсяЧего, ебать?)отсылка к шутке россохи про варо из прошлой ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4200 16 декабря 2015 наник пирожком все живое называл так как у него вместо людей еда отображаеца(как в мультиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение