Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

я сделал

лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?

много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий мало

вроде всего 4 ника на злороли назвал

это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен?

ну такой вариант возможен, мне пиро например не очень нравится особо в этой если честно

но я тебя ближе к мж считаю, и думаю что ты не с жаредом вообще то

пандар не нравится, и я думаю даже если он мж то будет профитно узнать это наверняка и решить с первым дневным, а то тут куча турботеорий что мафия в мафию кидала и никто не дефался

почему вчера не захотел в Пандара, когда я просил?

не помню такого если честно

а, это когда ты в топане спрашивал где диги где лобзик? :trollface: я видел мельком в кс играл, ну а вообще хотел васапа слить

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

УХОДИТ КРАЙЛЕСС ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ

оскорбление стаффа

Поделиться сообщением

так это

а наник пирожком хикару называл или нет все таки ? :trollface:

пиро

. Где твоя реакция на то что я готов уйти после тебя, если ты мж. Вот то что ты наквотил - хуйня.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал да

На такие случаи есть единички

Ватафаак?

не

это чтоб я в любом случае не мог уже передумать если успею вернуться а то так и без коней можно остаться

Чего, ебать?)

отсылка к шутке россохи про варо из прошлой ну ты чего

Ну лан, я прост орешком подавился и охуел

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

варо крулес (после вчерашнего).

Дальше не ебу сложна.

Поделиться сообщением

Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станой

ладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!

В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!

Вот мой список чёрных, без стенок

варо, муня, француз

а голос блять на мне почему то был

плюс ни слова обо мне не написал

че то мошонкой пахнет браток

Поясню изи, браток (сосёшь)

Ты для меня ближе к красному. Хоть я и кидал вчера в тебя, это из-за того, что между тобой и крайлесом я выберу тебя на дневное. Ну не скажу, что вчера крайлес для меня был сточный мж, но очень близок к этому. Ватсап это уже другая история, я вообще думал, что на нём 2-3 голоса висит.

Дак вот ты красный у меня был, т.к. в прошлой катке ты играл в инактиве, и только воды иногда закидывал. Я прекрасно помню, как я бугуртил с этого. Тут же ты играешь гораздо более дерзко, чем в той игре, где у тебя была роль. По этому я думал, что в этой ты не рольный, так же у тебя хорошие голоса на жередке - ближе к красному

Поделиться сообщением

сука этот город это что-то вроде хуевого района

тут под ночь наступает комендантсткий час

НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ

потому что шайка сыщиков выходит на охоту за мжами

Поделиться сообщением

Кактус Бля поддержишь в варо прям щас?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?

не плохо не плохо

лучше поясни мне зачем два раза в пандара голосовал на протяжении пяти страниц? смысол?

и какого хуя в меня кинул давеча

пандар кинул в меня в прошлой игре

ты в меня кинул вчера

ты не понял суть первого поста

мне в принципе похуй почему именно пандар

меня интересует ошибочка по которой ты сначала кинул предвар, а потом через 5 ебаных страниц укрепил ето все оконч в ту же цель

вот бля нахуя?? в чем логика таких мувов?

это черный поступок

ну если ты бы очень хотел узнать, то открыл бы страницы и глянул контекст, там довольно глубокий смысл был вложен и сочная юмореска

мафия такая игра - словесная в большей степени нежели историческая

мне интересно послушать твою интерпретацию

Поделиться сообщением

я сделал

лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?

много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий мало

вроде всего 4 ника на злороли назвал

это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен?

ну такой вариант возможен, мне пиро например не очень нравится особо в этой если честно

но я тебя ближе к мж считаю, и думаю что ты не с жаредом вообще то

пандар не нравится, и я думаю даже если он мж то будет профитно узнать это наверняка и решить с первым дневным, а то тут куча турботеорий что мафия в мафию кидала и никто не дефался

почему вчера не захотел в Пандара, когда я просил?

не помню такого если честно

а, это когда ты в топане спрашивал где диги где лобзик? :trollface: я видел мельком в кс играл, ну а вообще хотел васапа слить

вот если Диксон мафия, То Лобзик с ним.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

блять у нас конкурс чтоли кто меньше всего людей в мафию назовет?

крайлес 4

кактус 3

аас 2

ну че парни, можно отжать пъедестал такто, еще 2 места свободно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

так это

а наник пирожком хикару называл или нет все таки ? :trollface:

пиро

. Где твоя реакция на то что я готов уйти после тебя, если ты мж. Вот то что ты наквотил - хуйня.

хочешь чтобы я вскрылся в тебе или что?

было бы чем вскрыться в этом гавносеттинге, давно бы уже вскрылся

поверь

людям иначе не объяснить ничего

Поделиться сообщением

там на крайлесе всего 3

я думал уже огого а там нихуя

пизец у наниксона слабая обойма

жиза брат

там у диксона стенка есть ща покажу

держи брат

говори чо думаешь

Вот Нанику нравится Пандар и Нанику в принципе прав по поводу Пандара и Кактуса(если не учитывать то, что какие-то мафы банально могли не успеть кинуть голоса) пусть он со мной на дневном и стоит. Лобзиком, дигги, что скажите?

ой не то вэйт ван минута

эй крулес

ты готов уйти за мной если я мж?

АЛО АЛО ПРИЁМ

. Ты не мж.

отвечай да/нет

если я мж - ты готов уйти следом?

блядь. Ну я же не могу и в тебе и в Хекко ошибиться. Да готов.

В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана.

Наник не надо играть против меня.

наник уолтер уайт (тонкота шо пиздец)

это шутка?

Наник точно не злороль. На мане он бы присал так постить, т.к. боялся бы кила мафии.

А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.

пушто пирян своих все равно не спалит имхо

наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко.

возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пиро

как ты с пиряном связал крайлесса поясни

1 .потому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот момент

В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана.

Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет.

Хекко не с Пиро.

2. жаредок кидает в меня когда я говорю что пиро мафия, жаредок у крайлесса мафия, но пиро он сливать опять же не хочет

Барарум мж

Ярый не с ним.

Ярый мафия кстати.

3. дальше появляется дигги у которого пиро мафия, но муня мж, который называет пиро мжом (у меня мысли такие же как и у дигги), но я - самый очевидный мж топана, а к дигги крайлесс зачем-то доебывается

я мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно :palevo:

и шо тут не понятного

нахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала катки

Так а почему ты решил, что Муня мж, если он хуйню стелит с начала катки? Типо на мафи адекватне бы играл?

4. логики в постах ноль, все его выводы должны были давно быть в том, что пиро мафия

но он пиро сливать не хочет и хочет дать ему пожить дня 3-4

при этом просто по постингу что первый что второй нихуя не мж

Ух. Наканец-то можно хоть что-то ответить парню в шапочке.

1. Сижу читаю топан, в котором ты в каждом почти посте называешь кого-то мж. Ты дал человек 5 или 6 красными - на мафии с таким уверенным ебалом никто не будет так делать. То, что ты там Пиро черным назвал, я даже не видел вроде сначала.

2. По Пиро еще раз повторю свою позицию. Пирян часто играет серо в первый день так точно, мне его роль легче вычислить на 3 или 4 день. Если он мж к этому времени он начинает подбираться близко к мафии и его выносят ночью. Ну и кроме того мне с ним просто лично нравится играть, поэтому нет желания уносить его в первый день и делать скоропостижные выводы по нескольким сообщениям.

3. Доебываюсь к Дигги, потому что он написал грубо говоря, что "Не читайте Муню", а потом быстро согласился с тобой, что он мж. Как бы из сообщения: "Не читайте Муню" - не следует, что Муню он считает МЖ, поэтому я решил уточнить. И не мне одному это было не понятно, Фейсу тоже, он тоже спросил, я этому посту лайк поставил.

4. Не вижу как по Логике у меня Пиро должен выходить мафией, у тебя тут проблемся с ней как раз.

Короче я первую игру шипа проебал, т.к. не зарегался оказывается и большую часть второй не хочу наблюдать из флудилки из-за того, что тебе что-то там показалось. Так что хуй я просто так съебу отсюда.

Бля, ну ладно там Нанику могло не понравится, что я его мжом назвал. Тебе то что не понравилось?

Потому что я должен защищать свою красную карту.

Наник пишет по этому посту:

1 .потому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот момент

Еще раз повторяю, я его в мж записал, потому что он с серьезным ебалом раздал половине участников первых страниц красные цвета - так на мафии делать не профитно. То что у него там Пиро подозреваемый оказывается был к моему посту - я этого не заметил даже вроде.

ЕЩЕ РАЗ. Я ДАЛ ЕМУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, А ЗА ТО, ЧТО ОН ДАЛ МНОГО КРАСНЫХ ЦВЕТОВ ДРУГИМ.

Не слушай этих двух. Сравнивай Фейса и Наника там два мжа сотка, будем сразу знать, когда лживые сравнения, а когда нет.

Наника не слушайте.

Он уперся и вообще не замечает что происходит вокруг.

Вот Нанику нравится Пандар и Нанику в принципе прав по поводу Пандара и Кактуса(если не учитывать то, что какие-то мафы банально могли не успеть кинуть голоса) пусть он со мной на дневном и стоит. Лобзиком, дигги, что скажите?

Мне понравилось что Наник писал.

Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку.

Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку.
ску

Ску ску

Ну мне честно похуй. Я думаю Наник мж, мне его не переубедить, что я мирынй. Но он говорит толковые вещи и у него есть яйца.

Я когда на трассе стоял и пытался найти в топике лобзика или Дигги, там только Наник был с какими-то кандидатами конкретными кроме меня.

Nanique- - мж

Короче. Сегодня уносите Ску, что Наник личку не вбросил.

Наник, напиши что нибудь и я спать пойду.

НУ ВСЕ ПАЦАНЫ

я опустил еще посты где он сказал что уйдет если наш вскрытый актив незлороль и куча постов где он спрашивает меня что ему делать и что я просто уперся как тупой мж

не ну может мне надо болдов и 48 шрифтом выделить все "наник мж" "наник точне не злороль" чтобы вы накидали уже голосов в этого парня

Поделиться сообщением

блять у нас конкурс чтоли кто меньше всего людей в мафию назовет?

крайлес 4

кактус 3

аас 2

ну че парни, можно отжать пъедестал такто, еще 2 места свободно

Жареда щитаю черным игроком

По остальным пока не готов, надо думать

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а че мне 10 ников назвать?

У тебя кто мафия лобзик.

Поделиться сообщением

дихан тут проста 22 шоубоев или сколька пул

(если ты панимаеж а чем я)

Поделиться сообщением

Кактус в варо поддержишь прям щас?

1 поддержку, если двое кинут, лол

второй на пустом месте выкидывать я не собираюсь, лучше за 1 мин до ночи отдам в более хорошую для себя цель

Поделиться сообщением

Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станой

ладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!

В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!

Вот мой список чёрных, без стенок

варо, муня, француз

а голос блять на мне почему то был

плюс ни слова обо мне не написал

че то мошонкой пахнет браток

Поясню изи, браток (сосёшь)

Ты для меня ближе к красному. Хоть я и кидал вчера в тебя, это из-за того, что между тобой и крайлесом я выберу тебя на дневное. Ну не скажу, что вчера крайлес для меня был сточный мж, но очень близок к этому. Ватсап это уже другая история, я вообще думал, что на нём 2-3 голоса висит.

Дак вот ты красный у меня был, т.к. в прошлой катке ты играл в инактиве, и только воды иногда закидывал. Я прекрасно помню, как я бугуртил с этого. Тут же ты играешь гораздо более дерзко, чем в той игре, где у тебя была роль. По этому я думал, что в этой ты не рольный, так же у тебя хорошие голоса на жередке - ближе к красному

скрафи топлес роль :pray:

пацаны кажется кактус знает что я мж но не может объяснить этого

Поделиться сообщением

Ну или я не знаю почему Лобзика так похуй на игру. Я у тебя был же мж после первого дня. Меня пытались унести, а ты меня решил просто проигнорить. Раньше я такого за тобой не замечал.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...