Mo0nya #4281 16 декабря 2015 дихан ну 1 кандидат на дневном это хуёво же дакак бы ты ни был уверен 2 лучше чем 1, да? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4282 16 декабря 2015 если вижу ошибку в посте хекко - перестаю читать думаю не я один такойесли хочешь что то сказать блять, пиши сука мразь понятным обычным людям языкома не своей ебаной анимешной собачьей мове сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4283 16 декабря 2015 по итогу ску мафия, крулесс ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4284 16 декабря 2015 твоё лицо, когда развёл 2 лохов на голоса в варо А вот и приссавший пиздабол подъехалДокидываем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4285 16 декабря 2015 блять сидит пандар и с умным ебалом верит в то что в него реально чуть ли не вся мафия пыталась перевернуть в первый день и решила спалиться на этомтолько муня почему-то у него не получается мафией хотя делал то же самое дая и муня мафияи крайлес с намиты вычислил нас шериф :megapalm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4286 16 декабря 2015 господи как же он горит, божепора браться за дело, ребят, пока он теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4287 16 декабря 2015 итак ску кидает в крулеса в прошлый деньв етат сейвит его кидая в варону па сути срулес же должен не прасить сливать таво кто в него не кинул а сейвит не?ну мол если кто подозревает варо, то кидайте в срулеса так как возможно шо срулес+варо вместе, иначе какова хуя срулес просит сливать ску а не варо, когда там варо и ску вместе черыне у него?по сути тогда проще делать свободное из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4288 16 декабря 2015 заявляю с меня играл диксонпрошу продлить ему бан до 2069 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4289 16 декабря 2015 случайно (шайкой даунов) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4290 16 декабря 2015 я не вижу логики в постах крайлесапочему он считает варо и ску мафиейно голосует в ску учитывая что у ску мейн кандидат варопочему у него мж кактус почему он кричит про теорию диксона про учебник, а потом сам её опровергаетзато мои опровержения в хуй не ставитда и вообще в постах ересь одна у него тем не менее у него голос на жаредкепоэтому я пизданул бы француз кактуса варо да где я писал что обоих их мафиями считаю. Я считаю что они не из одной фракции. Но оба хуевые. В Ску прошу голосовать уже написал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4291 16 декабря 2015 Слейте Ску плиз. Вчера было 6а голосовании три человека. Я мж, Вотсап и Ску. Как думаете все три мжа? Повторители тоже самое без Вотсапа. Посмотрите куда будут лететь голоса тех кто кидалтв Ску но кинет в меня. Посмотрите куда будут кидать голоса те кто в вотцапа голосовал. Я хз че ещё сказать.Лол братан, ты ж понимаешь шо ты этим постом щас говоришь (проверьте через меня Сук/варо)? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4292 16 декабря 2015 да где я писал что обоих их мафиями считаю. Я считаю что они не из одной фракции. Но оба хуевые. В Ску прошу голосовать уже написал почему.хуевый не значит мафия чтоил по твоему?в чем проявляется хуевость ску? в том что у него внятная позиция по топану, в отличии от твоей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4293 16 декабря 2015 значит крайлесс сказал "голосуемся мы с пандаром"пандар вместо того чтобы заголосовать этого крайлесса добил нахуй афк мж вацапа ДА ПАРНИНУ ТОЧНО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МАФИЙ С КРАЙЛЕССОМНУ СОТКА МЖ ВЫХОДИТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4294 16 декабря 2015 ну хуй вас знает толстолобиковчерным по белому писал что сейвил свою жопу кидая в круилесаи сделаю то же самое если придетсяно варо рыбка покрупнейзачем мне ебаный карп когда тут жирная селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4295 16 декабря 2015 да ты крайлеса еще заподозрил в первый день и просто по накотаной его подозреваешьу тебя глаз замылился!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4296 16 декабря 2015 ну че обоймаделать будемфейсопалм где инициативау меня финалка слитав посте с голосом написано все что я думаю про дневноепо табле у тя по нулямда гавно короче, почему ты такой плохоу в этойнету инициативы не вижуну а ты пост то тот читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4297 16 декабря 2015 ну че обоймаделать будемфейсопалм где инициативау меня финалка слитав посте с голосом написано все что я думаю про дневноепо табле у тя по нулямда гавно короче, почему ты такой плохоу в этойнету инициативы не вижуну а ты пост то тот читал ?нет)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4298 16 декабря 2015 можно по любому накатать почему человек мафияпомню лиг в какой та из катак писал такоеаргументы сами найдуца неопровержимые даже на ведущева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4299 16 декабря 2015 Лол, щас получается дневное ваще крайлес/ску Варо через крулеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4300 16 декабря 2015 скажите уже дихану сколько сейчас время, а-то заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение