Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

возможно среди тех у кого единичка на жаредке есть какой-то недолевелер который как раз и не успел

это пиро, дигги и ско

как раз те трое, кому вакантную роль мж я не отдал

не замечаешь, что у нас мысли сходятся?

не пытайся мне коней продать лол

у нас не сходятся мысли

почему ты пытаешься свою стенку с моей связать

я пишу что думаю конфа переворачивала в пандара и кто-то не успел

ты успел

у тебя в стенке там несколько другие вещи написаны

вернее совсем другие

то есть если предположить, что мафия сейвила жаредка через пандара, то это могу быть только я, но кто тогда еще двое?

ты желаемое за действительное пытаешься выдать бард

сэдстори

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чтоб играть без диксона пришлось ждать его смерти 3 дня и забанить 2 акка, охуеть канеш

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ганзик, я уже описывал бтв расклад, когда слив пандара как мжа и очевидный переворот с мутного жаредка, это будет палевный сейв на ОДИН день. Не слезли бы во 2ой день с жаредка, будь пандар мж

генсек и гена ищут, это хорошо, буду с ними играть

гена, читани что я толкнул там и дай анализ плс

аналитос твой расписал че думаю уже

допкила сейванули это главное

сейв своего допкила всей конфой одновременно это действительно палевно (отчасти например это показывает реакция варо который охуел от таймингов и тут же ебанул пост капсом про тайминги)

но обязательно пойдут челемяканья "ну не могли же они все вместе сейвить и тд"

кто нибудь бы да выжил точно, лишний день-два протянул бы допкил

т.е. сейвя допкила не полностью, они потенциально теряют допкила, да еще и палятся (не все но многие). вот кактус например отъехал уже, варо был близок

сейвя допкила почти фул конфой, они теряют 1-2 человека на некст дни, но позволяют сколько то там прожить допкилу (минимум ночь) плюс один из них например может бить алибос вроде "неужели вы думаете что ВСЯ КОНФА сейвила своего"

я бы например не поверил в такую хуйню, по крайней мере сначала

просто надо понимать что допкил на первом дневном это само по себе хуево. это практически пиздец.

и тут уже надо выбирать, либо палиться и пытаться продлевать жизнь, либо играть без допкила (в таком ебенячьем пуле с такими сильными нейтралами - ну хз, это реально катастрофа, они должны были это понимать)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

фейс прав на счет стены варо ибо я тоже не очень понял как я должен не зная твоей роли так же рассуждать.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

или это тупо пиро и сейчас просто происходит тут второй уровень гавна а на нейтрале сидит лобзик вообще

Да схуяли он не мафия?

Блядь я вообще не понимаю с чего вы дефите ебаного пиро как нейтрала, А ТЕМ БОЛЕЕ МЖА? БЛЯДЬ ВЫ ЧЕ ШУТИТЕ? ТУТ ПИРО ПРОСТО СТО ПРОЦЕНТОВ ЗЛО РОЛЬ НАХУЙ

я не дефлю пиро ты че ебанулся чтоли ?

я думаю что варо самая вероятная мафия и его сливать нужно сегодня

возможно что-то изменится когда я завтра прочитаю но я в этом очень сомневаюсь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

варян сори, ща почиткаю

я все еще думаю, не пиздите лопатками плес!

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

допкила сейвили из мафии - сам допкил и чувак который забирает роль на дневном

я мж

все, только двое сейвили допкил и сейв кактуса похож на спланированный

может моя теория и пиздец как иллюминаты, но мне она кажется просто гениальной :pray:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ганзик, я уже описывал бтв расклад, когда слив пандара как мжа и очевидный переворот с мутного жаредка, это будет палевный сейв на ОДИН день. Не слезли бы во 2ой день с жаредка, будь пандар мж

сейв своего допкила всей конфой одновременно это действительно палевно (отчасти например это показывает реакция варо который охуел от таймингов и тут же ебанул пост капсом про тайминги)

т.е. сейвя допкила не полностью, они потенциально теряют допкила, да еще и палятся (не все но многие). вот кактус например отъехал уже, варо был близок

сейвя допкила почти фул конфой, они теряют 1-2 человека на некст дни, но позволяют сколько то там прожить допкилу (минимум ночь) плюс один из них например может бить алибос вроде "неужели вы думаете что ВСЯ КОНФА сейвила своего"

просто надо понимать что допкил на первом дневном это само по себе хуево. это практически пиздец.

и тут уже надо выбирать, либо палиться и пытаться продлевать жизнь, либо играть без допкила (в таком ебенячьем пуле с такими сильными нейтралами - ну хз, это реально катастрофа, они должны были это понимать)

Я говорю о том, что можно СРАЗУ перевернуть в МАФИЮ пандара и тогда до жаредка никто не доебется и он будет жить БОЛЬШЕ чем одну ночь. Очевидно имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вы в моей стене можете даже представить, что я мафия лол, но тогда она все равно актуальна, потому что больше никто не сейвил пандара

мне офк проще толкать свою стену, потому что отталкиваюсь от того что я мж

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в принципе 3+2 например мне кажется вполне рабочим вариком

вернее 3+1+1

3 сейвили (жаред, варо, кактус)

1 слил голос или не успел сейвить (щас хорошо затерли по реакции жареда во флудилке)

1 полевелился осознанно

ну как то так хз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

допкила сейвили из мафии - сам допкил и чувак который забирает роль на дневном

я мж

все, только двое сейвили допкил и сейв кактуса похож на спланированный

может моя теория и пиздец как иллюминаты, но мне она кажется просто гениальной :pray:

твоя теория на уровне моей о том что пандар мафия, если мафия так сыграет, то это вин и сосеч всем разделом.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

эта повозка называется рикша! (расширяем кругозор вместе)

3c27195542.jpg

R0ss0ha, Waro и hreesly понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

то есть варо говорит следующее

внимание гениальная мысль (сарказм)

конфа не переворачивала в пандара а левелилась на жаредке

у кактуса на пандаре у жаредка на пандаре

у варо на пандаре

типа ответ на вопрос где еще 2 голоса - ведущий на адеквате провел ночь раньше и какая то лалка не успела или у кого-то не было голоса (грамчик)

не надо пытаться под этот вопрос подстраивать мол конфа левелила на жаредке потому что так же можно голос кактуса вычленить отсюда нахуя он кинут то если конфа не переворачивала воспользовавшись удобным моментом

пандар кстати в теории может быть мафией потому что в него инициировали мж но я в это не особо верю

я вот выделил в квоте фразу которая смотрится особенно комично в прошлом посте

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну че есть ещё теории варян?

просто если верить в твою, то давай замутим конспирологию и начнем хуярить пандара как потенциальную мафию.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а за что баны то?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог :pidorasy:

а те кто потенциальная мафия - доджат

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что можно СРАЗУ перевернуть в МАФИЮ пандара и тогда до жаредка никто не доебется и он будет жить БОЛЬШЕ чем одну ночь. Очевидно имхо

это немножко бред по той простой причине, что когда в твоего братюню из конфы только только начинает набираться, по болдишке в час, это по сути не очень заметно

по сути, достаточно 3-4 болдов, которые акцентируют внимание на цели

и если идет переворот то это сразу видно

а если начинать сейвить когда на твоем допкиле 1-2 голоса, то это совсем нахуй никому не надо - ну типа там "да похуй, выпутается, гыгы лол, да лан задефаемся, ты играть будешь кусок ебаный и тд"

ну тип опасности серьезной еще нету

довольно тонкая грань, как по мне

плюс чуваки ж не всей конфой всегда сидят

вот сидишь ты в конфе блять

твоего потихоньку пиздят

примешь ты волевое решение переворачивать в другого своего?

да остальные придут и тебя с говном смешают. мол а почему не в рандом мж, что за хуйня?

так никто не делает хз))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог :pidorasy:

а те кто потенциальная мафия - доджат

ну ты чет все равно не убедителен.

Я веду ибо хочу победу и даю тебе шансич.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

забавно как тут челики потеют, а лобзик мемасы рисует :lolpray:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

а за что баны то?

требование администратора в первом случае

флуд после смерти во втором

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...