intuiciya_Genadiya #4761 16 декабря 2015 ну ганзик, я считаю что пандар тут мж и выгонять его не собираюсь. Может паранойя на крит круге будет, но не думаю что она скажется на голосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4762 16 декабря 2015 аас опять как я погляжу онгоинг доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4763 16 декабря 2015 а че потеть тоя ща достану свой пост со 2 дня, который все еще актуальный вродь, если чутка пофиксить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4764 16 декабря 2015 самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог а те кто потенциальная мафия - доджатну ты чет все равно не убедителен.Я веду ибо хочу победу и даю тебе шансич.это же очевидный контрастваше общение со мной лишь больше меня убеждает что вы мж и я общаюсь в нужном направленииих додж, мемасы и похуизм намекает на похуизм и мафиозностьлогично? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4765 16 декабря 2015 Го фаст в варяна то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4766 16 декабря 2015 у меня там если шо выходит шо пандар не с варо и ску не с варо, при этом варян черныйтип пиздим варяна, пока можем себе это позволить, если там черный игрок - у мафии проблемс, им нужно выносить красных по варяну, мы пока пиздим нейтрала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4767 16 декабря 2015 самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог а те кто потенциальная мафия - доджатну ты чет все равно не убедителен.Я веду ибо хочу победу и даю тебе шансич.это же очевидный контрастваше общение со мной лишь больше меня убеждает что вы мж и я общаюсь в нужном направленииих додж, мемасы и похуизм намекает на похуизм и мафиозностьлогично?Помню заветы россохи, который сказал что ты придешь и на кипящем котле начнешь раскидывать логику и все такое. Да, ты последователен в своей речи, но это чисто конспирология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4768 16 декабря 2015 во вторую ночь когда на голосовании был мж нейтрал и ску варо дал в ску голос а там ску мог и отлететь я пока не думаю что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4769 16 декабря 2015 короче мой список вчерашний все еще актуаленграмчек француз гандзик кактус варо маркет вася пандар гана росоха аас мунячет такое да, думаю поддержу в одного из этих чуваковсам хз кого бы выбралтааакобновляемграмчек гандзик варо маркет вася пандар гана аасопа ну конеш даща нужно сократить его, а то я ток мертвых вычеркнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4770 16 декабря 2015 Вы в варо накидаете или будем ждать ещё детективных сюжетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4771 16 декабря 2015 самое приятное, что именно те пацаны, которые под мой аналитос как мафия не подпадают, ведут со мной диалог а те кто потенциальная мафия - доджатну ты чет все равно не убедителен.Я веду ибо хочу победу и даю тебе шансич.это же очевидный контрастваше общение со мной лишь больше меня убеждает что вы мж и я общаюсь в нужном направленииих додж, мемасы и похуизм намекает на похуизм и мафиозностьлогично?а что если ты мафия и все кто тебе отвечает тоже мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4772 16 декабря 2015 Я бтв забыл схуяли маркет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4773 16 декабря 2015 у меня 2 часа ночи я не особо хочу фастночь сейчас устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4774 16 декабря 2015 лан вскрываюсь я флиннтак шо ноги на столразберайтесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4775 16 декабря 2015 Я бтв забыл схуяли маркет мж?новикан завещал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4776 16 декабря 2015 лан вскрываюсь я флиннтак шо ноги на столразберайтесь тутхуинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4777 16 декабря 2015 бля варо спасибо что заквотил и попросил не игноритья такой хуйни давно не читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4778 16 декабря 2015 ебаный грамчик как же я взорвусь если там мж просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4779 16 декабря 2015 ну я готов в варо если наберется на фастночьа если нет то чо так епто та? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4780 16 декабря 2015 представьте что я мафия, которую нельзя выгнать и найдите другую цель представьте что я мж, который толкает норм темы и поиграйте со мной как мне еще показать свою мирную карту? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение