intuiciya_Genadiya #4801 16 декабря 2015 нахуй мы сидим и говорим что варо соточная мафия, но не кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4802 16 декабря 2015 бля дошел до той стены хуевойща гляну кто тоже спалил шо стена плохаяте и мжи бтв когда я у кактуса выпросил список злоролей вот это былоНе я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француз муня француз мжи так-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4803 16 декабря 2015 ну ща еще варо пост черканет, мож ответит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4804 16 декабря 2015 суть моего аналитоса в том, что жаредка не сейвили, потому что по табличке просто некому, а на нем левелили - это же понятно по голосамваро я почиталэто в принципе норм, но моя теория (где пацаны сейвят допкила, а не смывают его собственноручно в унитаз в первый день) мне чесно говоря нравится большемне еще не очень нравится как ты начинаешь мазаться к топану, и например к фейсу персональноэто производит отталкивающее впечатление лично на меня, как будто ты нас за дебилов держишь (ну типа я эмоционально тебе даю такой шанс, а ты такой маслишься мол ты мж, и я такой фу да ну нахуй)я могу это понять если ты на мафиия не могу этого понять если ты мжсоре корочеваро на мафии , любит мазаться помню игру, когда он ко всем подряд мазалься Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4805 16 декабря 2015 я хочу чтобы со мной играли а в последнее время наоборот складывается впечатление, что все только и ищут за что бы меня выгнатьпридумывают теории как я играю на активах, на мж, что совсем иначе (и в тех примерах которые приводят, меня прессуют днем половина игроков каждый раз ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4806 16 декабря 2015 (изменено) можно короче фастом варо выпизднуть и дальше уже от этого плясать что бы всё понятно сталоа можно короче ещёпопостить до завтра, всё обсудить, ДОЖДАТСЯ АНАЛИТИКИ от каждогои только потом выпизднуть варо Изменено 16 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4807 16 декабря 2015 Я домой к ночи буду (но нахуй я там нужен я слабо представляю ну да ладно) Да ты охуел кактус это даже на треть стены не тянет Ладно кактус в кого голос кинешь?я оцениваю эту стену на 3/10 если не хужехорошая стенка с 0 злоролями и оправданиями за свой голосстенка ватная пездос парнину на самом деле аас так се среагировалне сказал про суть, а тока про длину! не алибосну а я офк с сотошными мжами адекватно все оценил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4808 16 декабря 2015 бля дошел до той стены хуевойща гляну кто тоже спалил шо стена плохаяте и мжи бтв когда я у кактуса выпросил список злоролей вот это былоНе я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француз муня француз мжи так-тоа еще у него в стене грамчик есть я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4809 16 декабря 2015 вот очередная теория про варо на мафии я вам всем в лицо теоретикам ссал, честное слов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4810 16 декабря 2015 короче го до завтра лучшеу нас есть мертвая мафия которая 113 постов наколотилаесли подумтаь можно набрать алибосов от туда и сделать выводылучше так чем потом хвататься за головы на криткруге! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4811 16 декабря 2015 можно короче фастом варо выпизднуть и дальше уже от этого плясать что бы всё понятно сталоа можно короче ещёпопостить до завтра, всё обсудить, ДОЖДАТСЯ АНАЛИТИКИ от каждогои только потом выпизднуть вароНу и где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4812 16 декабря 2015 пиро варо диги мафия в итоге а аас джесси ( ) Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4814 16 декабря 2015 бля дошел до той стены хуевойща гляну кто тоже спалил шо стена плохаяте и мжи бтв когда я у кактуса выпросил список злоролей вот это былоНе я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француз муня француз мжи так-тоа еще у него в стене грамчик есть я точно помнюэто не из стены, а из списка злоролей которых я у него вытянул!а в стене вроде он писал что просто 3ех первых взял, грамчек у него мутный вроде тамкороче попалим еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4815 16 декабря 2015 у меня нету других объясненийя настолько ебу в этой мапе но до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4816 16 декабря 2015 Короче лобз уже пытается дефить варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4817 16 декабря 2015 бтв у крайлеса 4 мафии было всего — он маньяку кактуса 3 мафии — мафиякто же тогда аас который всего 2 мафии смог сочинить?! ебаный деаболо наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4818 16 декабря 2015 вот очередная теория про варо на мафии я вам всем в лицо теоретикам ссал, честное слов так у тебя такая же теория, только немного более неправдоподобная минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4819 16 декабря 2015 бтв у крайлеса 4 мафии было всего — он маньяку кактуса 3 мафии — мафиякто же тогда аас который всего 2 мафии смог сочинить?! ебаный деаболо наверноеспснет сомнений что аас мж теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4820 16 декабря 2015 Короче лобз уже пытается дефить варяна ?ну можешь сам сделать выводы из той квоты что я кинул, я пишу что думаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение