intuiciya_Genadiya #4821 16 декабря 2015 вот очередная теория про варо на мафии я вам всем в лицо теоретикам ссал, честное слов так у тебя такая же теория, только немного более неправдоподобнаяВ варо кидать будешь? или ты веришь в силу аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4822 16 декабря 2015 варо варого фастночья лучше ошибусь щас чем буду целый день мучаться и один хуй ошибусь (не вижу лучше кандидата на седня) intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4823 16 декабря 2015 интересно что варо хочет услышать кроме теорий в свой адрес сидя с голосом на пандаре и пытаясь выдвинуть теорию что мафия левелилась всей конфой на жаредке а у кактуса почему то на пандаре голос оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4824 16 декабря 2015 Короче лобз уже пытается дефить варяна заметил как грамотно , я типо не отрицаю , что варо мафия , но давайте затерпим до завтра , а я еще квоты с мертвой братвы накину в топик и ников intuiciya_Genadiya понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4825 16 декабря 2015 интересно что варо хочет услышать кроме теорий в свой адрес сидя с голосом на пандаре и пытаясь выдвинуть теорию что мафия левелилась всей конфой на жаредке а у кактуса почему то на пандаре голос оказалсяда теория говно господи это же кадому очевиднозабей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4826 16 декабря 2015 Кидайте ещё плз у меня уже финалка, а я боюсь проебать и вроде как я тут не должен подозреваться. Давайте фаст в варо Предлагаю две фаст ночи оформлять в варяна и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4827 16 декабря 2015 Кидайте ещё плз у меня уже финалка, а я боюсь проебать и вроде как я тут не должен подозреваться. Давайте фаст в варо Предлагаю две фаст ночи оформлять в варяна и лобзика ты дибил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4828 16 декабря 2015 варян если шо то сорян, но прост там по оценочкам все очень плохо, и надо идти ва банклибо вылезать на четверки пятеркилибо руинить к хуям колы и пары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4829 16 декабря 2015 Кто щас даст финалку в варяна пол очка к мжу получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4830 16 декабря 2015 вот очередная теория про варо на мафии я вам всем в лицо теоретикам ссал, честное слов так у тебя такая же теория, только немного более неправдоподобнаяну вот зачем ты это высрал?моя теория по игре и она имеет место быть а то что высрал маркет про "Я ПОМНЮ ОН КОГДА-ТО ТАК ДЕЛАЛ НА МАФИИ" - так это любой мудак в каждой игре пишет, чтобы в меня голос кинуть и не важно какая роль у него или у меня, просто это типа можно придумать какую-то хуйню, не подкрепить её фактами, но самому поверить в её существование я десятки раз разбивал все эти домыслы и теории в пух и прах, требовал от игроков извинения за пиздеж и выдумки (пиро подтвердил, пару раз пизды получал), а в ответ видел только "СТРАННО, А Я ДУМАЛ ЧТО Я ПРАВ"и так каждый раз, каждый ебаный раз какой-то мудак считает, что он прав, что 57 игр назад я себя вел абсолютно также и был мафией, а потом 42 игры назад вел вот так и снова был мафией, потом 100 игр назад (он же сука все помнит) я себя вел ровно вот так вот и опять был мафиейда сосите вы хуй, сыновья дерьма, как же я устал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4831 16 декабря 2015 лобз а че ты на пандаре кстати оставил то когда сливали варо крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4833 16 декабря 2015 Предлагаю варяну ласт шанс вскрываться флином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4834 16 декабря 2015 варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4835 16 декабря 2015 лобз а че ты на пандаре кстати оставил то когда сливали варо крайлесафейс ты голос дашь или будешь диалоги с мафотой имитировать в скайпе обсудите ? варофиналка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4836 16 декабря 2015 судя по табличке фастночи все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4837 16 декабря 2015 лобз а че ты на пандаре кстати оставил то когда сливали варо крайлесада я начал смотреть по таблице кто в кого кидалпосмотрел что ты кинул в варо и еще какой-то мой мж и я затупил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4838 16 декабря 2015 ганзик, сколько ты так раз уже обосрался? не надоело?ты начинаешь играть на мж очень хорошо, на эмоциональном уровне и тебя вообще никто не подозревает, как будто ты со вскрытой ролью сидишь, а к лейту ведешь себя как клинический идиот, каждый ебаный раз ты творишь какую-то хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4839 16 декабря 2015 варофиналка?нет , я так понял фаст ночи не будет ?а завтра какое-нить вскрытие образуется Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4840 16 декабря 2015 лобз а че ты на пандаре кстати оставил то когда сливали варо крайлесафейс ты голос дашь или будешь диалоги с мафотой имитировать в скайпе обсудите ? варофиналка?я 100 раз написал что я не хочу фастночьпотому что я уйду спать через 10 минут у меня уже пиздецки поздно и я хочу спатьпочему это трудно услышать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение