intuiciya_Genadiya #4861 16 декабря 2015 скока на варо?Нормально уже, кидай не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4862 16 декабря 2015 варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4863 16 декабря 2015 варо вароток больше фастночей не делайте плесНу след в лобзика то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4864 16 декабря 2015 ЧЕРНЫЙ МАРКЕТ ЗДАРОВА)))ЗДАРОВА))) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4865 16 декабря 2015 варо варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4866 16 декабря 2015 мафия победиласпасибо маркет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4867 16 декабря 2015 бля , варо мне впадлу честно искать ))) но я не просто так написал это , по ощущения твоя игра в той катке на мафе один к одному как здесь .все нормально, становись в очередь обоссаных долбоебов где-то пятидесятым, я могу и вееромпочему ты не можешь адекватно это воспринимать ?потому что я не могу адекватно воспринимать несуществующую информацию по отношению ко мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4868 16 декабря 2015 ганзик, сколько ты так раз уже обосрался? не надоело?ты начинаешь играть на мж очень хорошо, на эмоциональном уровне и тебя вообще никто не подозревает, как будто ты со вскрытой ролью сидишь, а к лейту ведешь себя как клинический идиот, каждый ебаный раз ты творишь какую-то хуйнюну я как бы никогда и не скрывал например что я какой то там сильный про плаер вычислялану да, у меня неплохо последнее время получается показать себя красным игрокомобсирался? да порядочное количество раз, но что поделаешья вижу пул который челемякает и ждет пока им будут двигатья высказал свою позицию, я кинул болды, я пояснил за нихв общем то тут бы тебе наверно стоит забыть обо мне уже и продолжать показывать свою красную карту (мне уже ты ее не покажешь сегодня)но ты продолжаешь что то писать мне, хотя мне по барабану уже по большому счету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4869 16 декабря 2015 варо вароток больше фастночей не делайте плесНу след в лобзика то можно?пиро диги или аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4870 16 декабря 2015 а нет, следующая в пиро, потом лобзик и остается выбор из дигги, фейспальм и какие-то мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4871 16 декабря 2015 гензавали ебальник)плс) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4872 16 декабря 2015 твое ебало, когда шип слишком прост кто там не кинул ещё? Пиро финалку вынесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4873 16 декабря 2015 (изменено) ганзик, сколько ты так раз уже обосрался? не надоело?ты начинаешь играть на мж очень хорошо, на эмоциональном уровне и тебя вообще никто не подозревает, как будто ты со вскрытой ролью сидишь, а к лейту ведешь себя как клинический идиот, каждый ебаный раз ты творишь какую-то хуйнюну я как бы никогда и не скрывал например что я какой то там сильный про плаер вычислялану да, у меня неплохо последнее время получается показать себя красным игрокомобсирался? да порядочное количество раз, но что поделаешья вижу пул который челемякает и ждет пока им будут двигатья высказал свою позицию, я кинул болды, я пояснил за нихв общем то тут бы тебе наверно стоит забыть обо мне уже и продолжать показывать свою красную карту (мне уже ты ее не покажешь сегодня)но ты продолжаешь что то писать мне, хотя мне по барабану уже по большому счету Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gram4eg R0ss0ha и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4875 16 декабря 2015 а я понялгена просто кого по топику помнит в мафию называет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4876 16 декабря 2015 можно короче фастом варо выпизднуть и дальше уже от этого плясать что бы всё понятно сталоа можно короче ещёпопостить до завтра, всё обсудить, ДОЖДАТСЯ АНАЛИТИКИ от каждогои только потом выпизднуть вароНу и где твои голоса?на варо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4877 16 декабря 2015 у нас вроде 6 двоека нужно 7 же блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4878 16 декабря 2015 а я понялгена просто кого по топику помнит в мафию называетРеквестирую, что бы этот человек не ставил оценки от мафии, он предвзят можно короче фастом варо выпизднуть и дальше уже от этого плясать что бы всё понятно сталоа можно короче ещёпопостить до завтра, всё обсудить, ДОЖДАТСЯ АНАЛИТИКИ от каждогои только потом выпизднуть вароНу и где твои голоса?на варо?обе?а если проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4879 16 декабря 2015 можно короче фастом варо выпизднуть и дальше уже от этого плясать что бы всё понятно сталоа можно короче ещёпопостить до завтра, всё обсудить, ДОЖДАТСЯ АНАЛИТИКИ от каждогои только потом выпизднуть вароНу и где твои голоса?на варо?у тя единичкакинь двойку и фастночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4880 16 декабря 2015 иди кактуса почитай деб) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение