Black^Market #4901 16 декабря 2015 кину финалку после аналитики от блекмаркетакороче там сейвили доп килдсейв своего допкила всей конфой одновременно это действительно палевно (отчасти например это показывает реакция варо который охуел от таймингов и тут же ебанул пост капсом про тайминги)но там одновременно начнут моросить "ну не могли же они все вместе сейвить и тд"кто нибудь бы да выжил точно, лишний день-два протянул бы допкил т.е. сейвя допкила не полностью, они потенциально теряют допкила, да еще и палятся (не все но многие). вот кактус например отъехал уже, варо был близоксейвя допкила почти фул конфой, они теряют 1-2 человека на некст дни, но позволяют сколько то там прожить допкилу (минимум ночь) плюс один из них например может бить алибос вроде "неужели вы думаете что ВСЯ КОНФА сейвила своего" , как-то такя бы например не поверил в такую хуйню, по крайней мере сначала просто надо понимать что допкил на первом дневном это само по себе хуево. это практически пиздец.и тут уже надо выбирать, либо палиться и пытаться продлевать жизнь, либо играть без допкила (в таком ебенячьем пуле с такими сильными нейтралами - ну хз, это реально катастрофа, они должны были это понимать) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4902 16 декабря 2015 гена блять че за хуйнягде фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4903 16 декабря 2015 я знаю что маркент аналитику не дастебаная мразотная терпила тип тралю вас так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4904 16 декабря 2015 мда, легчайший развод на аналитоспандар топыч кидай давай сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4905 16 декабря 2015 давай кидай ептувон маркет постарался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4906 16 декабря 2015 я знаю что маркент аналитику не дастебаная мразотная терпилалан беру свои слова обратно варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4907 16 декабря 2015 пирян ау mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4908 16 декабря 2015 видимо придется завтра записаться добровольным табличником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4909 16 декабря 2015 теперь есть хоть чем занятся, почитать маркета(нет) пока ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4910 16 декабря 2015 я знаю что маркент аналитику не дастебаная мразотная терпилалан беру свои слова обратно вароэто ганзика стенка же не? Уносите варяна плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4911 16 декабря 2015 Фастночь через 5 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4912 16 декабря 2015 ну шо блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4913 16 декабря 2015 мда, легчайший развод на аналитоспандар топыч кидай давай сучара беру свои слова назад, легчайший развод на болдблекмаркет топыч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4914 16 декабря 2015 я знаю что маркент аналитику не дастебаная мразотная терпилалан беру свои слова обратно вароэто ганзика стенка же не? Уносите варяна плзпочти точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4916 16 декабря 2015 кококо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4917 16 декабря 2015 да я читал бля варо ваолхуетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4918 16 декабря 2015 (изменено) я знаю что маркент аналитику не дастебаная мразотная терпилалан беру свои слова обратно вароэто ганзика стенка же не? Уносите варяна плз да я не читаля стенку увиделдумаю ну лан чо Изменено 16 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4919 16 декабря 2015 да я читал бля варо ваолбля надо было по таймингу чисто когда ночь начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4920 16 декабря 2015 пиро приплылfxd 2 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение