Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

да я читал бля варо ваол

ну блять подтверди тут пацаны тя ждут

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

у пиро в ласт болде в васап прорезается болд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вася твоя цель

принял?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а что отойти нельзя7

Поделиться сообщением

кину финалку после аналитики от блекмаркета

короче там сейвили доп килд

сейв своего допкила всей конфой одновременно это действительно палевно (отчасти например это показывает реакция варо который охуел от таймингов и тут же ебанул пост капсом про тайминги)

но там одновременно начнут моросить "ну не могли же они все вместе сейвить и тд"

кто нибудь бы да выжил точно, лишний день-два протянул бы допкил

т.е. сейвя допкила не полностью, они потенциально теряют допкила, да еще и палятся (не все но многие). вот кактус например отъехал уже, варо был близок

сейвя допкила почти фул конфой, они теряют 1-2 человека на некст дни, но позволяют сколько то там прожить допкилу (минимум ночь) плюс один из них например может бить алибос вроде "неужели вы думаете что ВСЯ КОНФА сейвила своего" , как-то так

я бы например не поверил в такую хуйню, по крайней мере сначала

просто надо понимать что допкил на первом дневном это само по себе хуево. это практически пиздец.

и тут уже надо выбирать, либо палиться и пытаться продлевать жизнь, либо играть без допкила (в таком ебенячьем пуле с такими сильными нейтралами - ну хз, это реально катастрофа, они должны были это понимать)

а вывод какой из этого ты можешь сделать

твоё мнение я так и не услышал кстати

кто мж кто мафия

развёл меня на голоса пидр

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Варо Густаво "Гус" Фринг

Ночь.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а ведь на месте этой стенки могла быть стена баряна

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Тайрус Китт исколечил Фейспалма мирного барыгу до смерти.

День!

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

до завтра

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

нужны люди которые:

заквотят или пояснят что то веское, почему пиро ман

заквотят или пояснят что то веское, почему пиро не ман

фастночей не будет

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

фастночей не будет

я спать

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

спокойной ночи

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

с ролью варо я не не могу у вас мафией получаться

маном я могу быть с такой же вероятностью как и любой другой кто не кидал в крайлеса

алиби не мана есть только у диги ааса и гены по этому голосу

Поделиться сообщением

фастночей не будет

я спать

ты мне на вопрос ответь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

маном я могу быть с такой же вероятностью как и любой другой кто не кидал в крайлеса

честно варо тебя так форсил, что я даже теряюсь

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

честно я выставлял варо с первого дня когда о нем никто даже не говорил кроме ааса, но там была херня в стиле потом разберемся да и я этого не видел

варо меня форсил как мана

мафия уходящая днем вскрывает мана без которого им точно не победить + там чек на активность

есть намного более черные люди чем я, не стоит параноить

Поделиться сообщением

честно я выставлял варо с первого дня когда о нем никто даже не говорил кроме ааса, но там была херня в стиле потом разберемся да и я этого не видел

варо меня форсил как мана

мафия уходящая днем вскрывает мана без которого им точно не победить + там чек на активность

есть намного более черные люди чем я, не стоит параноить

на самом деле я бы тех кто тебя начал форсить как мана послушал бы, шо они скажут

если бы спросили меня, я бы сказал шо

1. по ощущениям, ты играешь 1 в 1 как в прошлой, по крайней мере что касается нашего с тобой общения и твоего поведения в топане - типа я у тя мж, ты у мя мж, ты более менее разбираешься во мне и моих мувах (вот про байт изи прочел, хотя в топане хуй кто подметил это на самом деле, я вроде внимательно мониторил), мафию я в тебе точно не вижу сейчас и тогда не видел.

но в прошлой ты оказался нейтралом, поэтому ты заочно хорошо идешь опять нейтралом в этой.

повторюсь, это просто по ощущениям от игры

2. ты за 2 дня не лил кройса совсем, у тебя голоса по итогу на вацапе и варо.

таких как ты по голосам в итоге воз и маленькая тележка, но сам факт примечателен

вот на этих двух фактах, думал шо есть и 3 но не смог сформулировать, попозже, ты пока мне видишься маном

хотя вот перечитал и понимаю шо это сильно мало для слития на самом деле :trollface:

кароч лучше пиздить мафию, ман хуй с ним, тут 3 злороли на 11 человек, вполне играбельно на данный момент

кароч почеркаем:

Gram4eg lobziq gandzik scoO Black^Market Вася PIRO48 pandar intuicya_Genadiya D1ggee aa

НЕ МАНЫ для меня на данный момент:

1. Все кто кидал в крайлеса на 3й день

Gram4eg lobziq gandzik scoO Black^Market Вася PIRO48 pandar intuicya_Genadiya D1ggee aac

2. С натяжкой, вычеркну тех кто кидал в крайлеса на 2й день (крайлес не ушел но имеющиеся в топане в кройса довольно поздние, когда кройс уже стоял одной ногой на краю пизды, поэтому на данный момент вычеркиваем)

Gram4eg lobziq gandzik scoO Black^Market Вася PIRO48 pandar intuicya_Genadiya D1ggee aac

3. Вычеркну себя + тут будут вычеркнуты те кого форсил сам кройс, его надо будет перечитать, пока не читал, черканул только себя

Итого:

лобзан

блекмаркет

вася

пиро

пандар

тут у нас типа ман

при этом пандара например должна по идее ебануть т.к. он в конфу не пишется и пиздить его не будут на дневном до криткруга скорее всего

пиро для меня пока топ кандидат, но предъявить нечего, если все таки решу что хуй с ним седня с маном - поиграю с удовольсвтием с пиро

блекмаркет вася лобзан - 3 мешка, которые изи могут быть манами, а могут быть просто мж мешками

ну хз короче, такое себе

думаю если почитать профили, можно будет смело еще 1-2 выкинуть

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...