PIRO48 #5501 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5502 17 декабря 2015 я чет буду вголосину если там диги + грамч ласт у грамча не было двойки шоб подсейвитьу диги голос в жареда аккурат перед переворотом, да его бы отпиздили некст, если бы отлетел пандар и там был бы мж, ему совсем не с руки было переворачивать а щас сидят чатятся, друг друга выставляют и тут же передумывают) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5503 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделеквоты мж грамчега мне дай, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5504 17 декабря 2015 сука лонг хули во 2 посте нет резалтов ночей? почему я должен набивать тебе просмотры профиля чтобы узнать инфу? пидор. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5505 17 декабря 2015 я не мафияя тот человек который вечно срёт на мафию которая инактивит и не играетя бы себе такого не позволилсовесть не позволила быэто конечно такой себе аргумент но я очень стараюсь быть последовательным в своих суждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5506 17 декабря 2015 я чет буду вголосину если там диги + грамч ласт у грамча не было двойки шоб подсейвитьу диги голос в жареда аккурат перед переворотом, да его бы отпиздили некст, если бы отлетел пандар и там был бы мж, ему совсем не с руки было переворачивать а щас сидят чатятся, друг друга выставляют и тут же передумывают)читай стену фейса в начале второго днямне не было никакого смысла упоминать жаредка вообще, а тем более давать в него голос я не мафияя тот человек который вечно срёт на мафию которая инактивит и не играетя бы себе такого не позволилсовесть не позволила быэто конечно такой себе аргумент но я очень стараюсь быть последовательным в своих сужденияхгосподи да это же топовый аргумент в пользу твоей мирности в ЭТОЙ игрепиздец как ты это из себя выдавливаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5507 17 декабря 2015 http://coub.com/view/8idgh (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5508 17 декабря 2015 вы мой пост про Пандара заигнорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5509 17 декабря 2015 дигги почему твое очко взрываетсяя же уже написал что это так себе аргументты меня выгнать хочешь или че?у тебя же нету ничего на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5510 17 декабря 2015 https://gaming.youtube.com/user/lobzq/liveлол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5511 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделе Ну ты + я это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 17 декабря 2015 вы вобще хоть раз в жизни видели чтоб лобзик так играл на мж господитакое чувство что вы первый раз в разделеквоты мж грамчега мне дай, заебалкакие квотысчитай по ощущениям, эмоциональноя видел как грамчиг играет на активах жестко, как на мафии слащаво + желчно одновременно, то есть есл роль он играет а тут он с самого начала заявил что мж и не будет играть, я ниразу такого не видел дерьма от грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5513 17 декабря 2015 я не мафияя тот человек который вечно срёт на мафию которая инактивит и не играетя бы себе такого не позволилсовесть не позволила быэто конечно такой себе аргумент но я очень стараюсь быть последовательным в своих суждениях сегодня гондзало дигги стоятразминайте очко своёдигги бля я говорю те дигги я в работе весь перед новым годомя нихуя не мог игратья прихожу в 19мск, для меня это 21.00у меня есть 3 часа прежде чем я лягу спатья читаю 2 часа онгоинг, кидаю голос, жду резалтов и ложусь спатья даже после ночи не обсуждал нихуякароче я эмджей дигги вроде эмджей и я отстаю от него до конца игры думаю нужно искать мафию среди гандзик,пандар и может быть маркетну и маньяк пиро ну типо предположим что гонзало охуенно квотил и доводы по-поводу ааса были хорошими и просто так сложилось что гонзало обосрался с этиммаркет не кидал в мж ааса хотя мог докинуть за мнением топанапо пандару ниче скаазать не могускуу думаю что мж, максимум ман вместо пиро, потому что скуу обащлся со всеми из конфы и по-моему ТОЛЬКО с ними(кактус,варо,жаред) блять чета я в такую голосищу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5514 17 декабря 2015 дигги почему твое очко взрываетсяя же уже написал что это так себе аргументты меня выгнать хочешь или че?у тебя же нету ничего на меняя тебя считаю рольным с первого дняи у меня горит от того что все тебя просто игнорят, а уникумы еще и пишут в соточные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5515 17 декабря 2015 https://gaming.youtu...user/lobzq/liveлолща окончательный кину ну короче грамчег мж под мою ответственность, снизите мне оценки блять если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5516 17 декабря 2015 я чет буду вголосину если там диги + грамч ласт у грамча не было двойки шоб подсейвитьу диги голос в жареда аккурат перед переворотом, да его бы отпиздили некст, если бы отлетел пандар и там был бы мж, ему совсем не с руки было переворачивать а щас сидят чатятся, друг друга выставляют и тут же передумывают)читай стену фейса в начале второго днямне не было никакого смысла упоминать жаредка вообще, а тем более давать в него голос я не мафияя тот человек который вечно срёт на мафию которая инактивит и не играетя бы себе такого не позволилсовесть не позволила быэто конечно такой себе аргумент но я очень стараюсь быть последовательным в своих сужденияхгосподи да это же топовый аргумент в пользу твоей мирности в ЭТОЙ игрепиздец как ты это из себя выдавливаешь вообще ну фейс уже много где обосрался в этой каткеты б еще стенку муни приплелхватит уж с этой ебалой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5517 17 декабря 2015 Я ПЕРЕДУМЫВАЮ ГОНДЗАЛО ЭТО КРИТ КРУГ И Я НИХУЯ НЕ ЧИТИАЛТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЩАС ЛЮБОЙ МНЕ КВОТУ НА ДРУГОГО СКИНЕТ И Я НАЧНУ ЕГО МАФИЕЙ СЧИТАТЬ я щас думаю поддержать пиро в лобзика или кинуть в дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5518 17 декабря 2015 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5519 17 декабря 2015 я может конечно передумаю еще насчет дигги но это врятли блять еще же лобзик естья передумал и хочу выгнать дигги а потом лобзика которые не хотят доигрывать СЛЫШЬ ПИДОР НА ГАНДЗИК А ЭТО ТЫ ЧЕ НЕ КВОТНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5520 17 декабря 2015 ганзик не ищи логику у грамчега, я его уже не читаю)ппросто давай примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение