Waro #5601 17 декабря 2015 посвящаю это видео мертвым активам http://www.youtube.com/watch?v=HQhRoBxbbt4 Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5603 17 декабря 2015 короче можно впринципе пойти и составить списки с кем НЕ ОБЩАЛИСЬ варо кактус и жаредокдумаю шанс найти флина не плохой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5605 17 декабря 2015 !рег Kaktys и Waro понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5606 17 декабря 2015 посвящаю эту песню нашему любимому активу мери шредер — MoOnya![media=] [/media] эту песнюя посвящаю росохе — Любовник, барсук, умер вслед за Диханомгрустная песня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5607 17 декабря 2015 синтипопа мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5608 17 декабря 2015 немного не то, но мож понравится[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5609 17 декабря 2015 о кстати заебись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5610 18 декабря 2015 ха дарова бандиты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5611 18 декабря 2015 вы дерьмоя не похуистя кинул в свою мафиюваше право думать иначе или так же я ушел буду через часов 14 домаглголоса далмирным пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5612 18 декабря 2015 мафия среди : ску , грамчега и гандзикакак лобзик могет быть мафией м ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5613 18 декабря 2015 (изменено) шалом.Лобзик вчера порсто вывел из себя своими постами ебучими про то, что я сдулся и не играю, а задаю какие-то тупые вопросы.держите блядь, основано на "тупых" вопросах: "Обвинительный приговор Пиро". Часть первая. Сложности выбора: Пост № 1 я не понимаю а хули я должен брать на себя ответсвенностья щас абсолютно не в ком не уверен напримери не хочу брать ответственностьно диги все верно написал по сути, меня есть за что считать злоролью ну то есть что значит брать отвественность, накидать для фастночи? я хочу нормально скоординироваться и кинуть в свою цель с мжами РАЗНИЦА ПОЛ ЧАСА Пост № 2 хуйней страдаетепиро дай своего кандидатааас своего по одному. не три не дваодного соточногону тут голосуюсь я и аасвыбор очевидный если б у тебя был выбор с кем на дневное встать кого выбралс ним же поясняю. Сначала мж Пиро не уверен кто мафия и не хочет брать на себя ответственность. Через пол часа становится уверенным и ответственность уже готов брать.за это время он видимо скоординировался и собирается кинуть в свою цель с мжами.(это сарказм)у вас бывает такое что вы на мж одновременно и уверены и не уверены?стали бы вы если не уверены становится на предкриткруге с игроком, в котором не уверены? Пост № 3 На какой вопрос я не дождался ответа? от Гены,которого нет?Я задал конкретные вопросы аасу и пиро. Оба дали ответ что они мейн кандидаты друг друга.хотя днем писали разные ники в подозреваемых я вообще хотел от них какие-то другие ники услышать.ну так с течением дня стало более ясно в кого голосовать хочу "С течением дня" - это как раз те пол часа между Постами № 1 и № 2, о которых я выше говорил, когда он стал уверенным в аас?Или это время до Поста № 1. Если время до Поста № 1, то хули в Посте №1 он еще не уверен в кого нужно голосовать и не хочет брать ответственность? по мне он просто запизделся по поводу времени. За такой хуйней действительно сложно следить на мафии в онгоинге. Часть вторая. Невозможность выбора Пиро уже столько мжей назвал в топике, чтоб в него не голосовали, что теперь даже не может собрать конфу мафии: допустим ску мафия голос на мнелобзик маньяк+1 ну ладно предположим макркет, но это пиздец или 1 из мафий с голосом на аасе действительно ой бля ну или грамчег с голосом на мне мафия Часть третья. Выбор сделан Дальше. Ситуация: У Грамчика слиты голоса в Дигги (оба мжа по Пиро).Мж Пиро бы понял (как это сделал Дигги), что сейчас нужно всем мжам+ману выгнать мафию.Но он форсит фастночь в лобзика(он у него ман если че, а не мафия. Не в меня фастночь форсит, а в Лобзика. Хотя я вроде единственный кого он мжом не называл).: поддержу фастночь только в лобзикас другими надо думать да какой маркетпочему один я вижу что лобзик нихуя не мж диги го фастночь в лобзика ганзик го фастночь в лобзика пандар го фастночь в лобзика перед которым потом оправдывается, когда Лобзик его прижимает ну я ж не кидаю на фастночь лан спокойной если Пиро скажет, что это растяжка (С фастночью в Лобзика) - не ведитесьприкиньте Пиро на мж растянул другого мжа на голос в его мана ЛобзикаВот веселуха бы была Еще если его сильно прижмут может вскрыться маном и предложить сотрудничество - не ведитесьон не ман. Стал бы ман фастночь в потенциального второго мана Лобзика просить?Нет, он бы форсил свою мафию меня. Думаю Диксон был правФейс был правГена был прав Я тоже прав. Пиро Пиро РАУНД нахуй Изменено 18 декабря 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5614 18 декабря 2015 lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5615 18 декабря 2015 спасибо расклеил короче уносите пиро на хуй - там мафия соткаможете даже фастночь в него сделатьпосле фастночи голоса не кидайте.ждите либо меня либо моего красного постау меня соточные мж сейчас только грамчик и дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5616 18 декабря 2015 Гав гав бардыНу шо тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5617 18 декабря 2015 (изменено) Пачему пандар ищущий флина вместо мафии еще не слит? Изменено 18 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5618 18 декабря 2015 Пачему пандар ищущий флина вместо мафии еще не слит?Мб потому шо он долбоеб на мж ?!?! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5619 18 декабря 2015 мм прикольный шип у вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5620 18 декабря 2015 стенка ску полная пиздежа мм прикольный шип у вас))@Waroбан кошкана вот эти рассказы, что я там не был уверен а потом стал такое дерьмищелибо он увидел то, что хотел увидеть либо просто стенка полная пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение