D1ggee #5901 18 декабря 2015 ща он еще вместе с пандаром кинет в ску и очередное гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5902 18 декабря 2015 АХАХАХАХАХ ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА ДА БЛЯТЬ ШО ВЫ ТВОРИТЕ АХАХАХАХАХХААХААААААААААААРАЗВОДКА НЕЙТРАЛА НА БОЛДЫ ВСЕМ АСТАВАЦА НА СВОИХ МЕСТАХ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5903 18 декабря 2015 АХАХАХАХАХ ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА ДА БЛЯТЬ ШО ВЫ ТВОРИТЕ АХАХАХАХАХХААХААААААААААААРАЗВОДКА НЕЙТРАЛА НА БОЛДЫВСЕМ АСТАВАЦА НА СВОИХ МЕСТАХну типо максимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5905 18 декабря 2015 Победа маньяков СКУ и КРУЛЕСА ЛОНГ ПРИДЕТ ОФОРМИТ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5906 18 декабря 2015 мы сдаемся, победа ску Спасибо Пирян. Ты там тоже извини, что я тебя сучарой назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5907 18 декабря 2015 АХАХАХАХАХ ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА ДА БЛЯТЬ ШО ВЫ ТВОРИТЕ АХАХАХАХАХХААХААААААААААААРАЗВОДКА НЕЙТРАЛА НА БОЛДЫВСЕМ АСТАВАЦА НА СВОИХ МЕСТАХну типо максимум гсчда офк и даже гсч вроде не будетно я просто ору с этого цирка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5908 18 декабря 2015 АХАХАХАХАХ ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА ДА БЛЯТЬ ШО ВЫ ТВОРИТЕ АХАХАХАХАХХААХААААААААААААРАЗВОДКА НЕЙТРАЛА НА БОЛДЫВСЕМ АСТАВАЦА НА СВОИХ МЕСТАХ да это дроед под спидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5909 18 декабря 2015 АХАХАХАХАХ ГРАМЧИКУ ВЕРНУЛИ ГОЛОСА ДА БЛЯТЬ ШО ВЫ ТВОРИТЕ АХАХАХАХАХХААХААААААААААААРАЗВОДКА НЕЙТРАЛА НА БОЛДЫВСЕМ АСТАВАЦА НА СВОИХ МЕСТАХда это дроед под спидамиЭто все ганзик и грамчег в одной игре, я ебал их ники путать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5910 18 декабря 2015 да просто я забыл что у грамчега именно на лобзикеа так лонг сказал, что если грамчег попросит то обнулятсяно если на лобзике и лобзик умрет то тоже обнултся, а язабыл что на лобзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5911 18 декабря 2015 было бы символично, если бы флином оказался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5912 18 декабря 2015 чесна, это просто какая то дикая клоунаданужен врыв клоунфиестысрочна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5913 18 декабря 2015 было бы символично, если бы флином оказался я Дигги. Я тебя хотел в последний день убить, когда ты начал пандару рассказывать, что он может быть мафией с Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5914 18 декабря 2015 грац ску, найс сыгралне думали на тебя, пока роли не слили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5915 18 декабря 2015 было бы символично, если бы флином оказался я Дигги. Я тебя хотел в последний день убить, когда ты начал пандару рассказывать, что он может быть мафией с Пиро.тоже хотел чтобы меня убили еще после 2ой ночино не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5916 18 декабря 2015 Пиро, а кто с Пандара в конце играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5917 18 декабря 2015 Пиро, а кто с Пандара в конце играл?никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5918 18 декабря 2015 грац ску, найс сыгралне думали на тебя, пока роли не слили лол а на меня думал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5919 18 декабря 2015 Пиро, а кто с Пандара в конце играл?пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5920 18 декабря 2015 (изменено) грац ску, найс сыгралне думали на тебя, пока роли не слили лол а на меня думал? )да, думал, боялся если ты окажешься маном, мне пизда будет и ты им оказался Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение