hreesly #721 14 декабря 2015 набил постов, теперь и потерпеть можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #722 14 декабря 2015 к вечеру видно будет кто вообще ничо не пишет и шансов что будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #723 14 декабря 2015 а хекко я думаю мафия или слишком сложный прекол какой-то Так говоришь, как будто первый раз играешь с хекай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 14 декабря 2015 росох росохкак увидишь этот постесть вопросда-да росох тут на тебя какие то черти бочку гналия отдефал офккрасаваэто наверное злороли былиа если не злороли. то парням пора одуматься, и начинат ьвести себя по правильномуросох вот пиво это тот самый новикан о котором ты говорил ? не, там другой тип зависал я его пиймау в личку и он сказал что будет играть но ближе к нга пиво сам видимо пришел или что 37 страниц отборной мафииммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #725 14 декабря 2015 The pushka is coming soon parne (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #726 14 декабря 2015 я мж блокер и мне похуй что вы думаетебуду через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #728 14 декабря 2015 Ты только блоки заранее отправь, брат Не обращайте на него внимания пацаны вон можно кактуса отпиздитьЗачем пиздить мж блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #729 14 декабря 2015 ладно я предлагаю просто ебнуть какогонить мешка. Думаю самое оно. тока не надо соплей про то что мешки ничо не сделали мафиозного.черный постНапомнил черную игру мвп с его инактивамикогда это было, чепушила, скажи мне еще, что у тебя феноменальная память. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #730 14 декабря 2015 муня как ты считаешь это легально что твою фразу про то что у меня до 12 бан никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #731 14 декабря 2015 Играл с "инактивами" и будучи красным, к слову. Бтв, привет, аас, рад видеть тебя, тем более, что по правильной страте решил играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #732 14 декабря 2015 хз просто от скуки на удачу, мож резко время на игру от пиздюлин появится.Выбери причину сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #733 14 декабря 2015 Чёрный пост, только свистни он появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #734 14 декабря 2015 И да, все, кто все таки читает топан и задетектит это сообщение, я бы предложил выложить своих главных кандидатов, чтобы потом не было тупого разнобоя под ночь, чем раньше мы организованно определимся с таргетами, тем лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #735 14 декабря 2015 Аас, я кстати тогда вообще без задней мысли писал, тока ща понял как ту фразу можно было интерпретировать Город городов не вычисляет по околоигровой хуете, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #737 14 декабря 2015 ЧЕКПОЙНТво как могу вот это ты бичара. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #738 14 декабря 2015 И да, все, кто все таки читает топан и задетектит это сообщение, я бы предложил выложить своих главных кандидатов, чтобы потом не было тупого разнобоя под ночь, чем раньше мы организованно определимся с таргетами, тем лучше.это сообщение смотрится весьма хуёво от человека, который единственный из пула уже проебал свои оба голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #739 14 декабря 2015 Чекпоинт - это фишка для самого красного игрока города, а, как можно понять из представляшек, таким игроком являюсь я и поэтому чекпоинты я юзаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #740 14 декабря 2015 ладно я предлагаю просто ебнуть какогонить мешка. Думаю самое оно. тока не надо соплей про то что мешки ничо не сделали мафиозного.черный постНапомнил черную игру мвп с его инактивамикогда это было, чепушила, скажи мне еще, что у тебя феноменальная память.с телефона искать не буду. Но то что ты агитировал сливать инактивов на мафии это сотка инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение