Facepalm #781 14 декабря 2015 да это будешь, или да это полная хуйня? Бля не могу, кактус по наигранности хуже муни, чертила.не понимаю не увидел никакой наигранностиособенно последние посты натуральные)))))полностью в стиле кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #783 14 декабря 2015 Я полезный да и не стесняюсь этого дигимон(хахах терь меня ебнет мафия я назову всю мафию целиком и изи пятерочки даже чекать никого не надо) Аас стоп я не понял в этой игре наигранные посты у меня? Почему игноришь пидар я думал приду а тут уже расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 14 декабря 2015 Йоу всем, вышел из бана, иду читать с 1 странички ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #785 14 декабря 2015 ща бы, как школьник сагриться двойку вьебатьА потом такой, РЕБЯТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ВЫЛОЖИМ СВОИ КАНДИДАТУРна самом деле я думаю кактус на мафии ничего в таком стиле не сможет сгенерить и дальше читать не особо охота даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #786 14 декабря 2015 (изменено) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #787 14 декабря 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #789 14 декабря 2015 Выпилите нахуй анимешника. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #792 14 декабря 2015 Всем привет, я - Эдвард Элдрик, после того как вернул своему брату его тело и спас свой город начал путешествовать, и попал в этот прекрасный городок! Так что я буду нести справедливость в нем пока смогу, в ответ вы можете полностью доверять мне и помогать! :geys: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #793 14 декабря 2015 барарум а че в итоге то по мвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 14 декабря 2015 черный магазин кстати тоже мжнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #795 14 декабря 2015 эх сейчас бы с запоздалыми постами француза ознакомиться, вместо онгоинга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #796 14 декабря 2015 клетку в пандара :lol: Блять ебал в рот крч, на 15 дропнул читать, унылое дерьмо пошло.Короч не понравились маркет и пандар и барарум по первымЖаредок Пиро Диги Наник Пиво пока мжиОстальных пока не решил Выпилите нахуй анимешника.эх сейчас бы с запоздалыми постами француза ознакомиться, вместо онгоинга.пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #797 14 декабря 2015 клетку в пандара :lol: Блять ебал в рот крч, на 15 дропнул читать, унылое дерьмо пошло.Короч не понравились маркет и пандар и барарум по первымЖаредок Пиро Диги Наник Пиво пока мжиОстальных пока не решилпандар до 15 думаю не больше 2 постов написал и они опять были ни о чемкак он тебе успел не понравиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #798 14 декабря 2015 клетку в пандара :lol: Блять ебал в рот крч, на 15 дропнул читать, унылое дерьмо пошло.Короч не понравились маркет и пандар и барарум по первымЖаредок Пиро Диги Наник Пиво пока мжиОстальных пока не решилпандар до 15 думаю не больше 2 постов написал и они опять были ни о чемкак он тебе успел не понравиться ?хуевая представляшка и попытка пошутить после которой он слился из топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #799 14 декабря 2015 походу повторяем первое дневное прошлой каткиахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение