Facepalm #861 14 декабря 2015 нет не сзарлей. Выставляю на голосование игрока intuiciya_Genadiya Заигрывание с игроками, имитация присутствия, большие сообщения с кучей цитат, не несущие никакой смысловой нагрузки.только щас понял что тут есть болдя как то неправильно выделил?я не знаю у меня такое впечатление что шрифт другой я вот например сразу даже и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #862 14 декабря 2015 болд слишком мелкий рили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #863 14 декабря 2015 вам этого мало?)игрок приходит типа читает игру, но типа не знает что я в пуле.Еще ченить вам попозже найду мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 14 декабря 2015 Я жду голосов во француза.Вон посмотрите как он меня ненавидит но даже единичку ссыт кинуть. Да это даже не смешно настолько фальшивка что даже стыдно за него.ну я например не собираюсь в него кидать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #865 14 декабря 2015 возможно, я копировал ник, чтобы не ошибиться. Может вставился с кодом. Но редактировать уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #866 14 декабря 2015 (изменено) возможно, я копировал ник, чтобы не ошибиться. Может вставился с кодом. Но редактировать уже нельзя.можно писать как угодно ник на будущееглавное чтобы понятно было сразу про кого ты Изменено 14 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #867 14 декабря 2015 ну и если на уровне околоигровои.Мы все тут культурно общаемся, а приходит тело и поливает кого-то помоями. Я не думаю что такой игрок нужен нам. а в кого если не в него фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #868 14 декабря 2015 Очень странно когда тебе стыдно за француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 14 декабря 2015 У вас бывает такое, типа в онгоинге назвал человека мжом, а потом не можешь вспомнить за что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 14 декабря 2015 Господи да завали ты свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 14 декабря 2015 У вас бывает такое, типа в онгоинге назвал человека мжом, а потом не можешь вспомнить за что конкретно?ток если я мафия)))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #873 14 декабря 2015 здарова ну чё замутим разноску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #874 14 декабря 2015 ну и если на уровне околоигровои.Мы все тут культурно общаемся, а приходит тело и поливает кого-то помоями. Я не думаю что такой игрок нужен нам. а в кого если не в него фейс?ты че тупо ищешь куда голос слить чтоли что такие вопросы задаешь ?я написал 6 человек среди которых думаю много рольных и думаю что где-то среди них мой голос в итоге и окажется сегодня если ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #875 14 декабря 2015 фейс, повтори этих шестерых плз Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 14 декабря 2015 грамчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #878 14 декабря 2015 фейс, повтори этих шестерых плзэто было на одной из прошлых страниц и там даже были твои постынорм читаешь топанграмчик хекко жаредок перон гена росоха - думаю тут минимум 5 рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #879 14 декабря 2015 я с мобаса не могу листать и слишком занят чтоб все помнить.Мой голос считай на французе надо только до компа добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #880 14 декабря 2015 я пересаживаюсь с компа на телефон, поэтому сорян, надо все четко запомнить и уже назад не скроллить ну а мне не нравятся ску, маркет, грам, пандар и хекко. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение