hreesly #941 14 декабря 2015 кто не нарвится первый день ?По игре, или мафия?мафией кого считаешь ?А надо обязательно кого то считать мафией? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #942 14 декабря 2015 Гена в шапке висит уже хуй знает сколько. А я все жду ответа на вчерашний вопрос. Ну хоть послал бы меня нахуй чтоли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #943 14 декабря 2015 фэйс ну почему бы не разогреть? сука я даже наквочу погналиничего не вырываю из контекста, представлены все его посты в правильном порядке я здесь, и я буду в этой игре лучшим(как и всегда)поехал читатьа потом пенить офкпервая легендарная цитатауже решили, кто хозяин пива - дихан или манафест?тут я его спросил чо как братанЕсли спрашиваю по хозяину, то офк не дочитал )))))00)0)сегодняThe pushka is coming soon parneПонял, что наник - жирный пидорДержу в курсе те чо жалко болда чтобы васян начал наконец доказывать шо его винрейт ето не хуйня собачья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #944 14 декабря 2015 кто не нарвится первый день ?По игре, или мафия?мафией кого считаешь ?А надо обязательно кого то считать мафией?ты пришел в мафию играть или на паровозе прокататься ? фэйс ну почему бы не разогреть?сука я даже наквочу погналиничего не вырываю из контекста, представлены все его посты в правильном порядке я здесь, и я буду в этой игре лучшим(как и всегда)поехал читатьа потом пенить офкпервая легендарная цитатауже решили, кто хозяин пива - дихан или манафест?тут я его спросил чо как братанЕсли спрашиваю по хозяину, то офк не дочитал )))))00)0)сегодняThe pushka is coming soon parneПонял, что наник - жирный пидорДержу в курсе те чо жалко болда чтобы васян начал наконец доказывать шо его винрейт ето не хуйня собачья?вася и есть хозяин пива , просто не хочет вр проебывать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #945 14 декабря 2015 кто не нарвится первый день ?По игре, или мафия?мафией кого считаешь ?А надо обязательно кого то считать мафией?ты пришел в мафию играть или на паровозе прокататься ?В мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #946 14 декабря 2015 бля заснул пока кино смотрел, телефон разбудилпридеца с вами пидорами сидеть Называйваро пожарнекскриньсупер хуевые кандидаты чета Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.Я и дигиофкну россоха тоже чета может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #947 14 декабря 2015 фэйс ну почему бы не разогреть?сука я даже наквочу погналиничего не вырываю из контекста, представлены все его посты в правильном порядке я здесь, и я буду в этой игре лучшим(как и всегда)поехал читатьа потом пенить офкпервая легендарная цитатауже решили, кто хозяин пива - дихан или манафест?тут я его спросил чо как братанЕсли спрашиваю по хозяину, то офк не дочитал )))))00)0)сегодняThe pushka is coming soon parneПонял, что наник - жирный пидорДержу в курсе те чо жалко болда чтобы васян начал наконец доказывать шо его винрейт ето не хуйня собачья?я думаю ты ничего не добьешься от васи болдамия думаю если вася мж он за 1 пост прочитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #948 14 декабря 2015 Так здарова поцоны вчера че-то спать уже лег, сегодня с утра пошел в универ и поделам и т.д., я мирный житель, ищу напарника который доложит обстановку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #949 14 декабря 2015 удачи круслеку и пандару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #950 14 декабря 2015 бля заснул пока кино смотрел, телефон разбудилпридеца с вами пидорами сидеть Называйваро пожарнекскриньсупер хуевые кандидаты чета Кто-нибудь может для меня написать, кто из присутствующих в игре объективно "сильный игрок"?Заранее благодарен.Я и дигиофкну россоха тоже чета может.А я че ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #951 14 декабря 2015 Ээх ладно, как то долго ты кумекаешь. Мне сейчас уходить ужедвойка на перо держитсяесть еще вопросы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #952 14 декабря 2015 А кто такой хозяин пива ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #953 14 декабря 2015 чет у меня на эту игру сил нету дажпочекаю ченить ночью днем ниче не хочу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #954 14 декабря 2015 ну че тут епту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #955 14 декабря 2015 че-то я пришел думал тут какое-нить месиво будет, кто-то кого-то пиздит, а тут глухо :( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #958 14 декабря 2015 Ищу напарника, приём Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #960 14 декабря 2015 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫЯ ТУТ С АНОНИМНОГО СЪЕЗДА ДЕТЕКТИВОВХОЗЯИН ПИВА ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение