Mo0nya #1061 14 декабря 2015 хз пандар единственная твоя норм шутка про наника была в начале топана про "застрял в 2011" и то не надо было выделять подчеркиванием.вообще то это был единственный игровой пост :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1062 14 декабря 2015 ганзика тоже отпенить можно если что пиряшин давай иди читай и веди город к победе грамчика отменить на сегодня поняли даслышьты полезным быть обещал вообщетпоступила инфа что нельзя от достоверных источников а вообще ты мафия понял да!я тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1063 14 декабря 2015 уверен на 100%, большинство мафии среди тех, кто мало пишет по делу. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1064 14 декабря 2015 бля сори грубо как-то прозвучалоя хотел сказать что ты ошибаешься муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1065 14 декабря 2015 мафия нормас в меня накидалапальма мою роль не определил знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1066 14 декабря 2015 васян чет слишком серьезный для себя обычного васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1067 14 декабря 2015 Но сильный игрок способен притвориться активным. Я поэтому и спрашивал, кто среди вас объективно сильный. Но вы не в состоянии составить адекватное мнение без хохминок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1068 14 декабря 2015 мафия нормас в меня накидалапальма мою роль не определил знач мафияноги на стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1070 14 декабря 2015 мур мур пидорыну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1071 14 декабря 2015 ало поясняй за голосчтобы было потом что мжам перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 14 декабря 2015 Но сильный игрок способен притвориться активным. Я поэтому и спрашивал, кто среди вас объективно сильный. Но вы не в состоянии составить адекватное мнение без хохминок...тебе же сказалия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1073 14 декабря 2015 мафия нормас в меня накидалапальма мою роль не определил знач мафияноги на стол?не, просто времени ща маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 14 декабря 2015 Но сильный игрок способен притвориться активным. Я поэтому и спрашивал, кто среди вас объективно сильный. Но вы не в состоянии составить адекватное мнение без хохминок... Я дал тебе список сильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1075 14 декабря 2015 Но сильный игрок способен притвориться активным. Я поэтому и спрашивал, кто среди вас объективно сильный. Но вы не в состоянии составить адекватное мнение без хохминок...Блять вся суть этого раздела в неадеквате и рофлинках.Это я если ты еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1076 14 декабря 2015 ало поясняй за голосчтобы было потом что мжам перечитыватьфейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1077 14 декабря 2015 ни в пиро ни в хекко голосовать сегодня не буду, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 14 декабря 2015 мафия нормас в меня накидалапальма мою роль не определил знач мафияты нихуя не пишешь по игре инактивный кусок посты бесполезные - по аналогии с прошлыми думаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 14 декабря 2015 грамчика я первый вычислил чуть чтохотя это и так все помнятмжей вычислять как мафию не особо повод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1080 14 декабря 2015 Охуенно Пиро на мой вопрос ответил. Все лицо его ответами обмазано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение