D1ggee #1201 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)ничего.В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наникаПо пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту А по тебе обратку пока давать не готов, соревот по этому пандар сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1202 14 декабря 2015 ну хотя жаредок терпит а терпит он только на мафии поэтому такое пандар вообще невпопад пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1203 14 декабря 2015 муня мафия кому то пояснить?хуйнядавай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1204 14 декабря 2015 эх, вспенить бы ску (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1205 14 декабря 2015 хуяпад муня мафия кому то пояснить?хуйнядавай по новойчо в глаза ебёшься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)ничего.В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наникаПо пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту А по тебе обратку пока давать не готов, соревот по этому пандар сегодня не голосуетсяЯ сегодня в него и не собирался)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1210 14 декабря 2015 хуяпад муня мафия кому то пояснить?хуйнядавай по новойчо в глаза ебёшься?это ты хуйню несешь, а не я в глаза ебусьтебе довереные твердят шо моня мж, а ты челом бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1211 14 декабря 2015 Фейспалм как то голоса слилНу не тот кандидат грамчег на сегодняшнее дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1213 14 декабря 2015 кину хуль нет но у меня голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1214 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)ничего.В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наникаПо пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту А по тебе обратку пока давать не готов, сорея тебя не уговариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1215 14 декабря 2015 Муня нахуй актива нароллил пидар?)Пообещай шо будешь полезнее и я побрацки тя седня не трону) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1218 14 декабря 2015 Фейспалм как то голоса слилНу не тот кандидат грамчег на сегодняшнее дневноеа вы говорите не работаетмемы словил медведяехали медведи на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1219 14 декабря 2015 Дневное между перо-ярым-(муняМаксимум) надо делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение