Facepalm #121 13 декабря 2015 бля лобзан уже тут а я еще аналитос по сетингу не выкатила пока выкатывал еще и браузер к хуям вылетелкороче 2 норм актива один полунорм и то за счет того что мемасный остальные в сумме (4 штуки) одного актива достойны (лол)у мафии там тоже какие то сомнительные абилосы (чек при первом прочтении гавнишко вроде)у нейтрало вроде даже килл не каждый день должен бытькороче должны быть переходные мирные жителиа че фиксы какие-то былиа так вроде все этот сетос уже обсасывали по 100 раз нейтралы ебут тип и вседа я чет помню когда первый раз играл его это была моя третья игра и я даже не вдуплял но соглашалсяа щас вот прочитал внимательней и опять эту хуету увидел как уже много раз в последнее время видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 13 декабря 2015 чекнул пул, дошел до хозяина пиваиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #123 13 декабря 2015 в этот раз у кактуса не столь натурально получилось (ставь макконахи если понял о чем я)я понимаю, чем больше раз я буду говорить о своём 100% вр, тем меньше мне будут веритьно верит мне кто-то или нет, это нихуя не решаетигра уже выигранану все ноги на стол теперь можно получаетсяесли что за стол ответственный кактусТы видимо не понимаешь суть.Не нужен ответственный. Всё уже случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #124 13 декабря 2015 муня мвп грамчик фейспалм - мжиТы че охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 13 декабря 2015 ну мож, гляну еще че кого неуверенно, неуважительнону да ладно, осматривайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #126 13 декабря 2015 видел россоху в шапке в начале игры жду мощной представляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #127 13 декабря 2015 пока настроен влиться в вагончик мж и поехать к победено! важное замечание для тех кто хочет в тот же вагон, играть буду ток по вечерам (в онгоинге), если дохуя за день понапишут скипаю, многого от меня не ждите,я больше сапортить чем керить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #128 13 декабря 2015 Всем привет, я - Эдвард Элдрик, после того как вернул своему брату его тело и спас свой город начал путешествовать, и попал в этот прекрасный городок! Так что я буду нести справедливость в нем пока смогу, в ответ вы можете полностью доверять мне и помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #129 13 декабря 2015 черный магазин кстати тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 13 декабря 2015 ну мож, гляну еще че кого неуверенно, неуважительнону да ладно, осматривайсяну гризи ты же знаешь я очень осторожный в выборе союзниковк концу дня определюсь чуткабез обид хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 13 декабря 2015 пирожок как обычно муфона наролил почему ты так решил? я не мафия, нам надо быть в одном купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 13 декабря 2015 черный магазин кстати тоже мжбля а мафия то кто?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #133 13 декабря 2015 видел россоху в шапке в начале игры жду мощной представляшки разве может, кто либо, переплюнуть мою представляшку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #134 13 декабря 2015 по грамчику утверждение нандоса не понял там даже эмоционального фона пока недостаточно чтобы чото сказать видимо я лс(чето слишком популярный термин стал) Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #135 13 декабря 2015 предлагаю отпедорить муньку, шобы у ниво не балела галава па вичиркам! муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #136 13 декабря 2015 нихуясебедавай окончательный педрила, я знал, что именно ты, выблядос, начнешь выебываться.нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 13 декабря 2015 черный магазин кстати тоже мжбля а мафия то кто?!пока что пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #138 13 декабря 2015 пирожок как обычно муфона наролил почему ты так решил? я не мафия, нам надо быть в одном купе ты просто мастер убеждений братан! я теперь с тобой в одном вагоне до конца игры! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 13 декабря 2015 здарова мужикия флинт первыйвсе кто на второй лошкиИгрок не знает, что он Флинн Попахивает пиздежом.... А пиздит в этой игре, как известно, мафия. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение