lobziq #1401 14 декабря 2015 клеточку в какого нить мутного типочка типа пожарника или завареча кто ищет нейтрала с серьезным лицом что за несуразицалобзик а ты как в топане котируешься?каличи и рофлеры вангуют клеткутащеры и уверенные в себе мжы прочитали шо я мжя передумал го лобза отхуярима чо по ним? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 14 декабря 2015 клеточник играет по топану или рискует но це такоевроде же это дефольт план NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1403 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Так я с самого начала игры заявил что надо пиздить мешков, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1404 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь.там не было слова подмазывается, это важноя специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебяменя абсолютно не за что подозревать я считаю былону то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм)но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повелТы читал топан?до 36Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1405 14 декабря 2015 мунька должен оценить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1406 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять ты это кому написал?всем, кто делает то, что я подчеркнулкрайслер шо за вопросы епт, как будто топан не читаешьну сам понимать должен, взрослый же человек Ну я читаю топан. Не увидел чтобы кто-то про Наника че-то плохое писал. Тут вижу этот пост и спрашиваю к чему он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1408 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Так я с самого начала игры заявил что надо пиздить мешков, не?яя не видел просто прихожу а у тебя тут посты вроде идут а француза ты не продолжаешь агитировать как обычно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1409 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять ты это кому написал?всем, кто делает то, что я подчеркнулкрайслер шо за вопросы епт, как будто топан не читаешьну сам понимать должен, взрослый же человек Ну я читаю топан. Не увидел чтобы кто-то про Наника че-то плохое писал. Тут вижу этот пост и спрашиваю к чему он? ну как вы там потомкисозрели проголосовать в мафию наника? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1410 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ?ну бля замени их на васапа или кто тут пишет мало и хуево, но молнию не получитя достал мешков из таблы, днем не читал, количество постов не чекал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 14 декабря 2015 судя по тому, когда справшиваешь топан кто же форсится ена дневном, а в ответ тишинато или тебя не уважают (пездос)или топан сам не ебет что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1412 14 декабря 2015 а помните как какой-то даун квотнул пост ааса из хохлотопика и он пришел сюда..............предлагаю найти и дать хю R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1413 14 декабря 2015 вацап кого сливанто хочешь ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1414 14 декабря 2015 ой блять вы так полоскаете наника как будто блять щас возьмете и накидаете в негощас помассируете его словесно и забьете, как всегда блять ты это кому написал?всем, кто делает то, что я подчеркнулкрайслер шо за вопросы епт, как будто топан не читаешьну сам понимать должен, взрослый же человек Ну я читаю топан. Не увидел чтобы кто-то про Наника че-то плохое писал. Тут вижу этот пост и спрашиваю к чему он? ну как вы там потомкисозрели проголосовать в мафию наника? Бля как к этому можно вообще серьезно относится, чтобы еще и отвечать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь.там не было слова подмазывается, это важноя специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебяменя абсолютно не за что подозревать я считаю былону то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм)но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повелТы читал топан?до 36Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция.охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1416 14 декабря 2015 судя по тому, когда справшиваешь топан кто же форсится ена дневном, а в ответ тишинато или тебя не уважают (пездос)или топан сам не ебет что будетжаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1417 14 декабря 2015 судя по тому, когда справшиваешь топан кто же форсится ена дневном, а в ответ тишинато или тебя не уважают (пездос)или топан сам не ебет что будет Ярый форсится на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1418 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Так я с самого начала игры заявил что надо пиздить мешков, не?яя не видел просто прихожу а у тебя тут посты вроде идут а француза ты не продолжаешь агитировать как обычно делалНу и типа лол я свои аргументы написал, никто их даже не квотит, не обсуждает со мной.Как со стенкой на самом деле в топане вот до недавнего времени ощущаю разговор.Я чет говорю - всем похуй, никто ничо даже не комментирует почти. И чо мне делать?У меня нет настроения сейчас доебывать каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1419 14 декабря 2015 бля крайслер заебал ну сделай ты уже ебальник попроще молю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1420 14 декабря 2015 Вон хозяин со мной чет начал обсуждать, я ему объяснил, он даже спасибо не сказал, пидор. (в начале дня). Внимательный крайлесс не видит как муня знает что у меня бан в 12 заканчивается, чо мне делать то? Я реально не хочу доебывать каждого вот именно в этот день, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение