lobziq #1441 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ?ну бля замени их на васапа или кто тут пишет мало и хуево, но молнию не получитя достал мешков из таблы, днем не читал, количество постов не чекалну дак по названным тобой я не уверен даже что так будетя бы например куда-то среди маркета и гены ебанул был бы клеточником или диги ну маркет вродь обычный маркет, диги писал вначале чето нормальноегену не помню, как варик можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1442 14 декабря 2015 Waro и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1443 14 декабря 2015 (изменено) Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Так я с самого начала игры заявил что надо пиздить мешков, не?яя не видел просто прихожу а у тебя тут посты вроде идут а француза ты не продолжаешь агитировать как обычно делалНу и типа лол я свои аргументы написал, никто их даже не квотит, не обсуждает со мной.Как со стенкой на самом деле в топане вот до недавнего времени ощущаю разговор.Я чет говорю - всем похуй, никто ничо даже не комментирует почти. И чо мне делать?У меня нет настроения сейчас доебывать каждого.ну я не знаю че тут происходило я твою позицию прокомментировал когда отходилпросто я помню что в твоей последней игре ты доебывал типов простоНу может время посвободнее было.Щас ваще не очень, серьезно.Хочешь верь хочешь не верь. Изменено 14 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 14 декабря 2015 давайте не будем француза плизпродолжайНу ебать вы в прошлой моего напарника слили и в этой хотите.он че регается чтобы на дневном отлетать ?спс бард ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 14 декабря 2015 краем уха услыхал базар про баны и кт ов курсе или чёт такоепиздец хуйня из под залупы парни найдите себюе применение получше что за хуйня гайзлучше ваще не пишите чем такое риали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1446 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь. там не было слова подмазывается, это важно я специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебя меня абсолютно не за что подозревать я считаю было ну то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм) но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повел Ты читал топан? до 36 Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию не помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? я просто считаю что это черный мув, я не агитирую тебя сливать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 14 декабря 2015 бля пиро я им тоже писал что из донетска ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1448 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь. там не было слова подмазывается, это важно я специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебя меня абсолютно не за что подозревать я считаю было ну то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм) но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повел Ты читал топан? до 36 Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию не помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? я просто считаю что это черный мув, я не агитирую тебя сливать покаЯ первый формата назвал черным, потом не квотя меня ску сказал:"о я прочитал тут формата, го его болд формат болд". Чета это ты черным мувом не считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1449 14 декабря 2015 грамчик назови кроме наника конденсата своегону фейспалм ток(но тут такое, топ игрок не определил мою роль за 5 постов как в прошлой и во всех предыдущих)интересная фраза учитывая что я хорошо помню тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1450 14 декабря 2015 чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 14 декабря 2015 чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейну ты хуева думаешь парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1452 14 декабря 2015 лан там пиро с мунькой получают по мж плюсику, которые подметили шо у кое кого постинг поменялсядумаю еще подметил фейс, просто не счет нужным говорить очевидное подходите по одному, выдам плюсцы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1453 14 декабря 2015 чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейну ты хуева думаешь пареньче думаешь по ролям хеки и варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 14 декабря 2015 но смелое заявление чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейну ты хуева думаешь пареньче думаешь по ролям хеки и варону я вывод на своей роли сделалпо их ролям ничего не скажувидел как хекко играетпо такой игре ниъхуя конкретного сказать не могу покадайте ему день-два посмотримваро вообще не пересекал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1455 14 декабря 2015 Ну вот можно вацапа вместо француза, раз вацап за него ручается.Это вроде так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь. там не было слова подмазывается, это важно я специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебя меня абсолютно не за что подозревать я считаю было ну то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм) но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повел Ты читал топан? до 36 Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию не помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? я просто считаю что это черный мув, я не агитирую тебя сливать покаЯ первый формата назвал черным, потом не квотя меня ску сказал:"о я прочитал тут формата, го его болд формат болд". Чета это ты черным мувом не считаешья пропустил этоя почти не помню постов ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1457 14 декабря 2015 но смелое заявление чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейну ты хуева думаешь пареньче думаешь по ролям хеки и варону я вывод на своей роли сделалпо их ролям ничего не скажувидел как хекко играетпо такой игре ниъхуя конкретного сказать не могу покадайте ему день-два посмотримваро вообще не пересекал покаа мафия тогда кто думаешьдавай вылаживай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1458 14 декабря 2015 бля полез читать сетос - внезапно начал вдуплять шутехи про флинна (оказалось реально смешно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1459 14 декабря 2015 че тут пацы intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1460 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ?ну бля замени их на васапа или кто тут пишет мало и хуево, но молнию не получитя достал мешков из таблы, днем не читал, количество постов не чекалну дак по названным тобой я не уверен даже что так будетя бы например куда-то среди маркета и гены ебанул был бы клеточником или диги ну маркет вродь обычный маркет, диги писал вначале чето нормальноегену не помню, как варик можнону ты понимаешь что по названным тобой лицам можно сказать лишь одно слово впринципе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение