intuiciya_Genadiya #1461 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь. там не было слова подмазывается, это важно я специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебя меня абсолютно не за что подозревать я считаю было ну то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм) но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повел Ты читал топан? до 36 Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию не помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? я просто считаю что это черный мув, я не агитирую тебя сливать покаЯ первый формата назвал черным, потом не квотя меня ску сказал:"о я прочитал тут формата, го его болд формат болд". Чета это ты черным мувом не считаешья пропустил этоя почти не помню постов скуПосле меня формата называли ещё несколько человек, почему они не черные у тебя?хуйня твоя логика, которая работает только когда тебе удобно.Черноплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1462 14 декабря 2015 чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейтак же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 14 декабря 2015 нет мафию не назовуя ща сыграю на онгонге буду выбирать на жизненном ощущении человекалобзик ты знаешь чт оя не могу выбрать не читая зачем такое спрашиваешь лобщзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1464 14 декабря 2015 Бля, второй раз пул проверяю. О каком формате речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1466 14 декабря 2015 Сори что я так уперся сегондя, просто реально нет времени читать этот флуд и обсуждать кандидатов. Бля, второй раз пул проверяю. О каком формате речь?маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1467 14 декабря 2015 а по варо я до сих пор ничего не думаюдаже с учетом того что он был в топане вот недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 14 декабря 2015 чет я подумал короче и нихуя, гена тоже так се варикдумаю среди хеко варо росоха 3 из 3ех злоролейтак же думаюя не злроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1469 14 декабря 2015 фейс с лобзаном уже так долго обсасывают эти ебучие клетосы шо я готов говорить шо они вместе, если один из них внезапно окажется пацанчиком с конфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1470 14 декабря 2015 ну ты понимаешь что по названным тобой лицам можно сказать лишь одно слово впринципе ?хз первые челики которых я выцепил из таблицы, которых не жалко, забей, нет так нетпо что купил, по то и продаюну и я не против любого из тройки увидеть в клетке из тех, что я назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1471 14 декабря 2015 фейс с лобзаном уже так долго обсасывают эти ебучие клетосы шо я готов говорить шо они вместе, если один из них внезапно окажется пацанчиком с конфыво гамшика можно в клетос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь. там не было слова подмазывается, это важно я специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебя меня абсолютно не за что подозревать я считаю было ну то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм) но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повел Ты читал топан? до 36 Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция. охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафию не помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? я просто считаю что это черный мув, я не агитирую тебя сливать покаЯ первый формата назвал черным, потом не квотя меня ску сказал:"о я прочитал тут формата, го его болд формат болд". Чета это ты черным мувом не считаешья пропустил этоя почти не помню постов скуПосле меня формата называли ещё несколько человек, почему они не черные у тебя?хуйня твоя логика, которая работает только когда тебе удобно.Черноплей.дай ссылку на постты вобще о чем нахуй? формат не вигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1473 14 декабря 2015 фейс с лобзаном уже так долго обсасывают эти ебучие клетосы шо я готов говорить шо они вместе, если один из них внезапно окажется пацанчиком с конфыво гамшика можно в клетос !это ганджикграмчек гамшик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1474 14 декабря 2015 Да пусть пропускает, хоть чеки будут, а то блять насажает нахуй.А может и пусть сажает если уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 14 декабря 2015 Сори что я так уперся сегондя, просто реально нет времени читать этот флуд и обсуждать кандидатов. Бля, второй раз пул проверяю. О каком формате речь?маркетаНе помню ни постов маркета, ни постов скумаркета подозревает каждый второй в каждой первой игрео чем ты вобще, он всегда черно играет и его только ленивый не подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1476 14 декабря 2015 фейс с лобзаном уже так долго обсасывают эти ебучие клетосы шо я готов говорить шо они вместе, если один из них внезапно окажется пацанчиком с конфыво гамшика можно в клетос !легчайшие алибосы не киллеров ин май лайф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1477 14 декабря 2015 Нам не о чем говорить, ты даже меньше меня топик прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1478 14 декабря 2015 гамшика в клетку седня где ночь уебанымне спать надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 14 декабря 2015 фейс с лобзаном уже так долго обсасывают эти ебучие клетосы шо я готов говорить шо они вместе, если один из них внезапно окажется пацанчиком с конфыво гамшика можно в клетос !это ганджикграмчек гамшикне шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1480 14 декабря 2015 (изменено) Нам не о чем говорить, ты даже меньше меня топик прочитал.тем не менее тебя люди считают больше черным, чем меня и у тебя больше проблем Изменено 14 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение