gandzik #1501 14 декабря 2015 расоха вроде достаточно написал шоб болды киданутьно теребонькает и бережетну и нахуя спрашивается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 14 декабря 2015 Нам не о чем говорить, ты даже меньше меня топик прочитал.тем не менее тебя люди считают больше черным, чем меня и у тебя больше проблемnetсори, твое мнение больше не особо интересно, хоть ты и мж, в большинстве даубьёшь меня ночью?если б я был мафией, я бы тебя не трогал минимум 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1504 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1505 14 декабря 2015 Ого, 20 страниц. Попробую осилить. Не уверен, что смогу по итогу что-то написать внятное - не понимаю 90% вашего общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1506 14 декабря 2015 теперь всем ДРУГИМ она будет отвечатьsorry, no ti ne iz LNR PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1507 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сномна всю качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1508 14 декабря 2015 ты охуеешь но это пикап в лнр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1509 14 декабря 2015 на голосовании должны быть пандар гена с яердкомне наник и барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1510 14 декабря 2015 ты охуеешь но спам бот превратился в реальную телку когда узнал что пиро из ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сном Могу вместо Ярого: "Потому что у тебя на мне и так предварительный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1512 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сномМогу вместо Ярого: "Потому что у тебя на мне и так предварительный"ну и чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1514 14 декабря 2015 мочим ядерка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1515 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сномМогу вместо Ярого: "Потому что у тебя на мне и так предварительный"ну и чо Хули и чо? Ты так спрашиваешь у него, как буд-то у тебя предв на Грамчике и ты собираешься перекинуть в Ярого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1516 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сномМогу вместо Ярого: "Потому что у тебя на мне и так предварительный"ну и чо Хули и чо? Ты так спрашиваешь у него, как буд-то у тебя предв на Грамчике и ты собираешься перекинуть в Ярого.....у меня предварительный на ядерке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1517 14 декабря 2015 Че там по голосам выходит?Я с телефона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1518 14 декабря 2015 Ого, 20 страниц. Попробую осилить. Не уверен, что смогу по итогу что-то написать внятное - не понимаю 90% вашего общения.вот это кстати ещё одна причина почему новиканы не остаютсяслишком специфический стиль общения из-за того что много пишемсокращения слов, отсутствие знаков препинания у некоторых (у хеки) вообще болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1519 14 декабря 2015 почему муня ещё жив? мафиозная жопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 14 декабря 2015 бля жаред я ща иду спатьвкратце скажи почему я мне не кинуть в тебя оконч перед сномМогу вместо Ярого: "Потому что у тебя на мне и так предварительный"ну и чо Хули и чо? Ты так спрашиваешь у него, как буд-то у тебя предв на Грамчике и ты собираешься перекинуть в Ярого.....у меня предварительный на ядерке ты тролишь меня чтоли? Я знаю, что у тебя предв на Жаредке. Но ты вопрос ему задаешь так, как будто у тебя предв на левом парне и ты собираешься в Ярого перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение