PIRO48 #1541 14 декабря 2015 посадите льва в клутку пожалуйстаспасибоээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1542 14 декабря 2015 ночью я проявлю большую активность :subj:Странные намеки...не обращай внимания, я просто долбоеб и пишу хуйню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1543 14 декабря 2015 варо норм байтит ночные абилкино я байчу лучше (это если забыть о том шо ночные абилки ловит в ебало барадун, если выживает) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1544 14 декабря 2015 почему муня ещё жив? мафиозная жопау тебя даже на нем голосов нет а ты спрашиваешь ?муняя помню ты точно также заходил в топан спрашивал почему кактус не слит до сих пор а у самого на нем и голосов не было кем я был?мафиейя собственно поэтому сразу и обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1545 14 декабря 2015 посадите льва в клутку пожалуйстаспасибоЛьва Пиряшина ю мин?ну тока если клеточник топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1546 14 декабря 2015 ебать вы дауныя на 58 а тут ещё 20 страниц образовалосьууууу гамно одно чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 14 декабря 2015 посадите льва в клутку пожалуйстаспасибоЛьва Пиряшина ю мин?ну тока если клеточник топ рофлер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1548 14 декабря 2015 в прошлой я сливал голоса в дуда, но спрашивал почему меня живя был мафией? независимая корреляция! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 14 декабря 2015 посадите льва в клутку пожалуйстаспасибоЛьва Пиряшина ю мин?ну тока если клеточник топ рофлертогда он посадит лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1550 14 декабря 2015 ночью я проявлю большую активность :subj:Странные намеки...не обращай внимания, я просто долбоеб и пишу хуйнюспасибо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1551 14 декабря 2015 варо норм байтит ночные абилкино я байчу лучше (это если забыть о том шо ночные абилки ловит в ебало барадун, если выживает)ток если абилки активов, ну там сравнение готов изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1552 14 декабря 2015 хотя ладно чо булки гнуть всё равно город ноу болспандар француз говорил вкинет в пандара у него жаредок мжго короче голосование между ними сделаем чтобы не разбросать или за 3 минуты до ночи как в прошлой катке кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1553 14 декабря 2015 ебать вы дауныя на 58 а тут ещё 20 страниц образовалосьууууу гамно одно чуюглубоко копаешь, братец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1554 14 декабря 2015 ебать вы дауныя на 58 а тут ещё 20 страниц образовалосьууууу гамно одно чуюросох давай в онгоинг аа то как апгрейженная версия дуда ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1555 14 декабря 2015 варо норм байтит ночные абилкино я байчу лучше (это если забыть о том шо ночные абилки ловит в ебало барадун, если выживает)ток если абилки активов, ну там сравнение готов изиеще бы блять, там пока разберешься кто есть кто и с какого сравнения все началось) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 14 декабря 2015 так пирня ты как мой самый нармас завереный парня скажи кто черт и нетраскидай как все есть па панятиям нармас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 14 декабря 2015 в прошлой я сливал голоса в дуда, но спрашивал почему меня живя был мафией? независимая корреляция!у тебя была пустой графа голосов тогда как и сейчас былаи осталась даже после того как об этом же тебе сказализабей я уже удовлетворен ответом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1558 14 декабря 2015 Если меня не килл ночью, выгоню всю мафию за 3 дня.(хочу птсы за килл первой ночью и развод мжа на килл как актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1559 14 декабря 2015 судя по инфе ведущего на 59у нас дохуя активов сибиряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1560 14 декабря 2015 Если меня не килл ночью, выгоню всю мафию за 3 дня.(хочу птсы за килл первой ночью и развод мжа на килл как актива)у меня так мж в клетке однажды умер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение