Gram4eg #1721 14 декабря 2015 ебаьт переворотыфуф чуть не зашвкарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1723 14 декабря 2015 если жаредок уйдёт мж клетос в пандара чтобы играть в баланспожалуйстачтобы не тратить дневное и иметь инфу с етого(плс)согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 14 декабря 2015 NOCH Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1725 14 декабря 2015 в клетку второго из пары киньте похуй какая роль у того кто умрётоба куски какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1726 14 декабря 2015 металлический такой перестукдзынь дзынь сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1727 14 декабря 2015 мне похуй короче мне эти резкие перевороты от павно уходящего жаредка не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 14 декабря 2015 твое лицо когда гена спрашивает в кого кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1729 14 декабря 2015 твое лицо когда гена спрашивает в кого кинутья блядь десять раз сказал что делаю курсач на завтра и у меня есть свои мжи в топане, а перевороты перед ночью всегда сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1730 14 декабря 2015 Туко Саламанко Жаредок покинул город. Его повязали копы за наркоторговлю.Ночь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1731 14 декабря 2015 (изменено) Ночью Тайрус Китт решил отомстить за Тука и проломил челюсть обычному мирному жителю Ар2руГризл1. Хэнк Шрейдэр шёл к Хекке, но нарвался на бомбу, созданную Уолтером и подложенную Джесси. Прощай Хэнк Барарум. Ситуация такая, человек обещал зайти, мог зайти вчера, но мой акк заблочили из-за того, что пароль не правильно ввели, по итогу решили, либо я вспомню пароль отпишу(отписал, мне не ответили) либо он по окончанию бана в 21:00 придёт и отыграет до ночи. Как видим до ночи не отыграл, посему первая молния шипа Пожарник - мж молния. В стату не будет записано, ведь виноват дефрель и тот кто его репортил.(НУ ИЛИ МНЕ ПОХУЙ) День. В ТОПИК ПРИШЛО СРАВНЕНИЕ КАКТУС И КРАЙЛЕС ОДИНАКОВЫЕи записка: Город даунов Изменено 14 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1732 14 декабря 2015 (изменено) уносите фронцуза и запомните, никогда не меняется цель на ночные абилки Изменено 14 декабря 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 14 декабря 2015 спс маны давайте каждый напишет как думает правдивая ета записка или нетсравнитель тоже чирканет и изи патом узнаем порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1734 14 декабря 2015 Мне надо пояснять городу героев, что бомбу (которых всего 2) мжу бы не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1735 14 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=jED0oj1PIrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1736 14 декабря 2015 уносите фронцуза и запомните, никогда не меняется цель на ночные абилки Я верил тебе, я не сомневался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 14 декабря 2015 думаю что записка правдивая!и проверим кто есть кто давайте сливать кактуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1739 14 декабря 2015 Мне надо пояснять городу героев, что бомбу (которых всего 2) мжу бы не поставилитолько долбоеб мог ка мне ночными абилками пойти :lol: :lol: ну барарум в принципе падходит пад ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение