gandzik #1741 14 декабря 2015 все ебало в бомбах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1742 14 декабря 2015 пидары даже поиграть не дали(Красным) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1743 14 декабря 2015 не важно правдивая или нет запискани крайлес ни кактус думаю не уходят сегодня(сол лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1744 14 декабря 2015 Подогрел бы хеккана. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1746 14 декабря 2015 ну охуеть ща без клетки игратьхотя правильно шёл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1747 14 декабря 2015 почему нельзя было дать сравнение варо россоха какое нибудькакой кактус нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 14 декабря 2015 думаю можно слить пандара и узнать что было вчераили крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1749 14 декабря 2015 давайте я вам паснюну да мб накасячил там с фейсом и тду нас есть минус доп килнужно проверить сравнениего фаст ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1750 14 декабря 2015 не важно правдивая или нет запискани крайлес ни кактус думаю не уходят сегодня(сол лс)почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 14 декабря 2015 думаю что хекан верит маньякуи перекидывал с мафии допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1752 14 декабря 2015 почему нельзя было дать сравнение варо россоха какое нибудькакой кактус нахуйну я не очень верю что кактус+крайлесс мафии. Мне записка полезной кажется. Тем более крайлесс с голосами на мафии для меня окрасняется.Сравнивать вроде с соточными мжами надо, а для сравнителя кактус показался норм целью походу. Я топик хуево читал, но за первые 30 страниц помню только срач крайлесса с кактусом из которого следует что они не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1753 14 декабря 2015 думаю можно слить пандара и узнать что было вчераили крайлессаа ты тип не понял что было на дневном?жаредок не с пандаром был я спрашивал ну по крайлей мере на несколько деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1754 14 декабря 2015 не важно правдивая или нет запискани крайлес ни кактус думаю не уходят сегодня(сол лс)почему?потому что я считаю что крайлес мжи что кактус ближе к мжя склонен верить что записка правдивая и без сливасравнение конченоев след день будет второе если будет - вот тогда и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1755 14 декабря 2015 ну какая логика вообщебомба у нейтралов которая блочится если любой из них получает блокбарарум шел к хекко - хекко не нейтралу нас есть сравнение и мне не нравится крайлесса кактус кидал в пандара и сейвил допкиллпри этом оба считают друг друга мафиейкого сливать будем? по-моему хекко до сегодняшнего дня не написал ни одного серьёзного поста и никакой инфы с него не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 14 декабря 2015 а это записка не от манов а от сола, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 14 декабря 2015 думаю можно слить пандара и узнать что было вчераили крайлессаа ты тип не понял что было на дневном?жаредок не с пандаром был я спрашивалну по крайлей мере на несколько денькова почему пандар не спасал свою жопу через жаредка и не дефился почти? а сам жаредок не особо и пытался спастись и его голоса вообще напохуй выгляделиможет потому что жаредок допкилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 14 декабря 2015 вацапыч братче это было перед ночью за хуйня вчера ?это выглядело как пацаны лан я левелюсьале деб допкила сейвьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1759 14 декабря 2015 я хз будем считать что сравнение правдивое пока считайте рроль крайлесса мы знаем кактус вроде тоже ближе к мж поэтому такое никого из них уносить не будем фэйс правсегодня только хека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1760 14 декабря 2015 Думаю, что сравниватель доверился стрику кактуса и весьма напрасно, более того, ради того, чтобы узнать правдивое ли сравнивание или нет, я бы даже кому-то из них въебал, все равно у нас минус мафия, можно в ту сторону еще клетку ебнуть и приварить хекку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение