Huxy9_ce5e #1921 14 декабря 2015 бля Лестер это нечто, позволю себе этот оффтоп. OMGVERYLONGNAME понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1922 14 декабря 2015 (изменено) Пандару только за муню бы въебать, муня ведь Ярого и откопал по-честному, а пандару он не нравится - вот это да.кого он блять откопал? лучше бы он мозги твой откопал аутяга Изменено 14 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1923 14 декабря 2015 Опять мешки - мафы, типа пандара, ярого, васи и прочих что ли. Пандару только за муню бы въебать, муня ведь Ярого и откопал по-честному, а пандару он не нравится - вот это да.кого он блять откопал? лучше бы он мозги твой откопал аутягаало рофлер у тебя пукан в огне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 14 декабря 2015 вообще дневное должно быть кактус\пандарну срулес ладна пусть пожевет пака он кидал в жаредкаадин сейвил жаредка и сравнение есть на ниво нуна проверятьа второй не кинул голос шобы засейвить доп кил ну или проста лох ух ебать папка вновь на изичах разабралса и переживает ета дненоевыкусите хейтеры и муня те пизда ептда и гризляна крысы убили он мне нравилса так та ну он смешной был и поддерживал меня...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1925 14 декабря 2015 аутисты ебаные доебалина дневном выгнали мафиювместо того что бы искать мафию среди тех кто дефал жаредкавместо того что бы зайти в посты жаредка давайте доебемся до мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1926 14 декабря 2015 аутисты ебаные доебалина дневном выгнали мафиювместо того что бы искать мафию среди тех кто дефал жаредкавместо того что бы зайти в посты жаредкадавайте доебемся до мжЛадно ладно, а что там по сравнению расскажешь нам? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1927 14 декабря 2015 вообще дневное должно быть кактус\пандар поясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1928 14 декабря 2015 аутисты ебаные доебалина дневном выгнали мафиювместо того что бы искать мафию среди тех кто дефал жаредкавместо того что бы зайти в посты жаредкадавайте доебемся до мжну видишь ты чета из себя выдавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1929 14 декабря 2015 Пандару было похуй похуй похуйА тут внезапно решил подефаца)))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1930 14 декабря 2015 (изменено) аутисты ебаные доебалина дневном выгнали мафиювместо того что бы искать мафию среди тех кто дефал жаредкавместо того что бы зайти в посты жаредкадавайте доебемся до мжЛадно ладно, а что там по сравнению расскажешь нам?нихуя себе Пандару было похуй похуй похуйА тут внезапно решил подефаца))))а хули делать, крипы ещё не вышли скрин кинуть? Изменено 14 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1931 14 декабря 2015 Нужны свидетели минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1932 14 декабря 2015 а мвп кидал в тебя сейвить жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1933 14 декабря 2015 а не, ну если крипы вышли, то офк, нет вопросов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1934 14 декабря 2015 Запотевший пандар :lol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1935 14 декабря 2015 а не, ну если крипы вышли, то офк, нет вопросовУж чья бы корова мычала, братан)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1936 14 декабря 2015 муня мафия муня мафия - голос не на мунезатем заставили кинуть голос - кинулрофлера сливают - ему похуйо привет парни я смотрю в меня мафия накидала - голос в мвп вслед за варо, который кидал в рофлера и сейвил мафию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1937 14 декабря 2015 а не, ну если крипы вышли, то офк, нет вопросовУж чья бы корова мычала, братан))???я в жаредка бы все равно не кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1938 14 декабря 2015 да всем должно быть поебать на манов мы в мафию играем, значит выгоняем мафиюпоэтому мой голос на хекке потому что я считаю что он мафия больше всех из тех, кто кидал в пандара со мной то что забота мана теперь хекко я не согласенесли я считаю его мафией я буду выгонять его днём а не полагаться на ману который по идее сейчас должен играть на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1939 14 декабря 2015 а кто мафия помимо меня мунька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1940 14 декабря 2015 а кто мафия помимо меня мунька?да хватает там половина пула вообще голоса не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение